cocaine 4 966 Опубликовано: 7 марта, 2016 @TEONANACTL, был в воде до сего дня. перед фото пересадил в вермик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 марта, 2016 У меня дважды так же загнивал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 марта, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 в боксе так. мутант-блюха до сих пор жива мандаринчик радует. весна. яблоньки тож подросли в кладовке лес, и топпинг особо не спасает \ это вот такая фигня проросла, если не ошибаюсь. Летний кипарис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 @cocaine, Зелени в боксе ууу Красота! А про кошку и мышь вообще не сразу заметил ее, а кошки реально туповаты, или слеповаты, своей вот перед носом ложу еду, а она на меня смотрит как будто я ей предложение делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 .JPG[/url]\ это вот такая фигня проросла, кохия,свободу любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 Тео, ну серьезно, ты прям всё знаешь в этой жизни? почему ты позволяешь себе спать и так мало пишешь? у меня перманентное состояние ахуя от твоих познаний. ты уникален. Kochia Scoparia Grass Plant Summer Cypress Rare Seed Rapid проращиваю ее на аут. буду mj маскировать на даче ) @Вова13, подписался - молодцом! теперь оставайся на связи. дальше - больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 марта, 2016 Та у нас эта фигня повсеместно.. В этом году буду табаком маскировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 В этом году буду табаком маскировать я видел фотку твоих саженцев на стадии "крестик" в "вопрос-ответ". уверен, надо попасть в струю информационного изобилия и тоже загровить, только кустика 4, чтобы понимать о чем речь. пойду закажу чего-нибудь. ведь в мае пора высаживать 50-ти дневную рассаду, вроде как ) сирень раньше не зацветает у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 марта, 2016 пойду закажу чего-нибудь. взял таких: Havana Kentucky Burley Вирджиния Голд Дюбек и махорку "Деревенский табачок" y Дмитрия Гусева из дома помидоров, помидома, ага ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 11 марта, 2016 О в прошлом году садил табачек в боксе потом в огород, ох он полив любит)) Надо еще посадить, тот недожил по тех причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 марта, 2016 на фоне гибели ананаса(да-да, RIP ананасыч), решено было дать новую жизнь. новинка весны от cocaine - hindy kush заботливые сестры прикрывают своей листвой малыху пришлось правда парочку изгнать. и как раз вовремя. весна же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2016 не очень-то себя клоны чувствуют под "холодным белым" в банке из под чипсов влажно. результат вот джунгли. не могу никому пристроить парочку хотя бы ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герда 24 Опубликовано: 15 марта, 2016 Мурлыка классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2016 Чёт дела совсем не ахти. Я ж на 5-м живу у кого какие планы на аут2016? скоро высаживаем? я-то точно со дня на день для контраста есть фотки от 11 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 марта, 2016 от 11 марта хуярта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 марта, 2016 (изменено) 11 марта хуярта Шуточка-самосмеечка Изменено 16 марта, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2016 у кого какие планы на аут2016? скоро высаживаем? я-то точно со дня на день автиками засеяться на даче ...тока подожду погоды норм и после Пасхи стартану ...у нас потеплее канеш на даче первые цветочки полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 марта, 2016 на даче первые цветочки полезли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 марта, 2016 первые цветочки полезли и вторые. Массянь,это крокусы у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 марта, 2016 Массянь,это крокусы у тебя? та вроде да , то мамкино царство @cocaine, у вас канеш жостко ... у нас такое и зимой бывает не часто увидиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 марта, 2016 хинди куш и будущий клон на две колы. кладовка. снял отражатель с матрицы. почему клон на две колы? потому что устал играть в lego. думаю в таком формате будет удобнее. практика покажет блюберри ещё жива а вот родитель всех клонов Эйфории уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 19 марта, 2016 Вот это зелень которую я люблю! Правильная зелень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 19 марта, 2016 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 19 марта, 2016 Вот это зелень которую я люблю! Правильная зелень! И мне такая Зелень по душе с Сахарком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения