cocaine 4 966 Опубликовано: 3 мая, 2016 пока приводил в порядок подоконник и кладовку, кот проявил себя в качестве мастера мэйнлиннинга. педераст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 3 мая, 2016 кот тоже гровер помогает фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 мая, 2016 жаль, что тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 мая, 2016 @cocaine, как джордан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 мая, 2016 @Amphetamin74, скорее как Форест Гамп. тоже в свой адрес постоянно слышит: "Беги, сука, беги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 мая, 2016 Заведи козу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 4 мая, 2016 @cocaine, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 мая, 2016 @TEONANACTL, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 мая, 2016 пришла пора и до блюхи добраться без отопления приходится изгаляться. универсальная херь. и грибы с ними, и посушить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 мая, 2016 Похоже в стопку ты чаще заглядывал чем к блюхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 мая, 2016 @TEONANACTL, не, Тео, всю дорогу почти рядом стояли )) изначально меня подвела. сдался почти сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 мая, 2016 чуть с конкурса сегодня не снялся 18+ доктор осмотрел. всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 мая, 2016 Поранился бензопилой при харвесте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 мая, 2016 @TEONANACTL, не, на дачку съездил ) дорога домой не задалась )) шашлычок перевесил или все силы в обрезку\прополку ушли - не разобрался до сих пор. первое мое падение с травмами за все время владения сим агрегатом. завтра тоже зарежу малышку конкурсную, а то так и вес не узнаем очевидцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 мая, 2016 уплотнились слегка. кладовочная одиночка перебралась в общий шкаф жаль конкурса на литрушку нет кладовку чуть позже выложу фотки. пока ещё помидоров партию не рассадил ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 мая, 2016 Да,литрушка хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 мая, 2016 кришку отключил пока. подоконник почти свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 мая, 2016 лол. нашлось ) а спонсором наших несчастий сегодня выступают карма и судьба. Карма и судьба - много не пизди и по ебалу на! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 мая, 2016 а всё к чему? а всё к тому же ))) правильно ли я понимаю, что заклонил автика на этот раз? теперь-то уж прочь сомнения? или у меня опять старая песня о главном? =) помидоров опять каких-то насеял ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 16 мая, 2016 Бро, для чего может пригодиться кусок авта на цветении? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 мая, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, да как обычно )) паника ))) в личку показали более цветущие варианты, и я опять угомонился ))) до следующего раза а вообще, это вот кто, я поискал по репу - http://jahforum.org/topic/24075-chernyi-pauk-na-fone-bagrovogo-zakata-dwc-bac-hydro-leddnaz/?p=931677 хинди куш. повезу в аут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 мая, 2016 сон после тяжких посевных. ток где посеяно - хз, но явно где-то трудились. изо всех сил. ps: у кота вон аж мозоли на лапах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 мая, 2016 ток где посеяно - хз у них свой делянки и хуй выдаст фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 мая, 2016 у них свой делянки и хуй выдаст если пользоваться терминами Советского Союза, то они у меня "невыездные". Отказано на границе в дальних командировках )))) короч за дверь квартирную не пускаю. бдю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 мая, 2016 "невыездные" ну тогда смотри может опять растишку покромсали ,диванная оказалась фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения