TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июля, 2016 Вопрос к тебе был, удивился что в твоем климате такое.а персик и правда Массянин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июля, 2016 6 минут назад, TEONANACTL сказал: Вопрос к тебе был, удивился что в твоем климате такое. пиздец ты внимательный. сфоткаю потом это как-нить, плодовитый в хлам. и вроде не облетает, как яблоня по соседству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 3 июля, 2016 В 29.06.2016 в 20:17, TEONANACTL сказал: красота,это опийный Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июля, 2016 подкинь дровишек =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 июля, 2016 кажись всё. ph падает. буду лить воду пока, как стабильность потеряет, сразу на цветение. котика кормлю. он тоже уже орет пару дней, что пора с темпой не борюсь. зимой победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июля, 2016 а где же усы? чудо-люстра ) куллер, кста, один и запитан на зарядку от телефона на даче пропала куда-то типа мухоловка. в последний визит не обнаружил. зато на подоконнике будет шанс хотя бы приблизительно понять, что же прислали кетайцы на одной ветке, где пыльца была верняк, пошел процесс, на другой видимо слишком молодой самец кружил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2016 13 часов назад, cocaine сказал: чудо-люстра ) много пиздишь - без света сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 8 июля, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: много пиздишь - без света сидишь хорошая фраза фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июля, 2016 обещал абрикос. не вопрос. ну и терпите остальное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2016 он вернулся! Хинди Куш вернулся ))) мне говорили, что он растет, но я не особо верил. а на днях добрался до дикого аута, посмотреть самочувствие колонов автика и офигел от ревеги. позвонил, попросил вернуть. и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 июля, 2016 7 минут назад, cocaine сказал: колонов дикого автика аута А нам показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 июля, 2016 @TEONANACTL не запечатлел. это было связано с неким экстримом, не до фоток было. главное, что я убедился в ревеге, позвонил, забрал а на дикий аут я забил как бы. наведаюсь осенью. дождей полно. кормить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 июля, 2016 как пчелка ))) был в кротонорах, привез ещё одного пылителя прошлое действо вот ну и общий, заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 июля, 2016 фигасе. 4 года через неделю, а живые оба ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 11 июля, 2016 Орехи будут?чё с чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 июля, 2016 оптимист у меня столько баики не живут.Теперь у меня есть HONDA VALKYRIE два года но уже хочу поменять фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 июля, 2016 @TEONANACTL гасишь меня вопросами ))) опять полез за трек-номером, чтобы глянуть где орехи =)) ну ты же не о них, а о моем пчелодельстве, благо вспомнил ) орехи, кажись будут, они уже есть, но белые. я не видел прежде ничего подобного, потому хз даже дозреют или нет. по части что с чем - великая загадка. в те кротоноры я довысаживал осенью остатки со своего мегазаказа более сотни семян с es авторегов. какие уж я там сорта сунул - хз. ничего на той скале иного не растет, точно знаю, да и в кротонорах точно мои, уверен. опылял экспресса Милкиного, того, что в шкафу. забыл совсем про лорик в кладовке. планирую завтра наведаться за новой порцией пыльцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 июля, 2016 @egidassl хотел бы себе иные 350 кубиков, но у нас реально ездить на них негде. смотрю на обладателей сих агрегатов с балкона и не восхищаюсь, а сожалею. жаль не только себя, но и владельцев, технику. всем не повезло: кому с мозгами, кому с хозяином, а кому "умником" уродиться )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 июля, 2016 @cocaine да владельцам сеи техники мозги нужны но много эхсидентов было из за водителя легкового ,не видят нас фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 июля, 2016 @egidassl поэтому в городе ездить перестал совсем. после того, как из-под "бычка" чудом вылез в 2014 в конце лета, всё понял и окстился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 11 июля, 2016 @cocaine а меня все равно притягивает фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июля, 2016 классно вам,а мой интерактив на "Гном-4" пока завис,но и на нём я чётко рассекал воздух 5км/ч,как мне тогда казалось,несусь по горам Уэльса,полон свободы,ну там..под Мелитополем,и пусть весь мир подождёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 июля, 2016 @DurgaMata сложна (с) потому что гуглить "гном-4" приходится. мог бы и о фотке позаботиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 июля, 2016 (изменено) @cocaine ахах,погоди,а ты на каком лясике гонял?или ты на своих двух цилиндрах? Изменено 12 июля, 2016 пользователем Гость нехватило сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 июля, 2016 @DurgaMata на цирлах ))) а вообще, был конек-горбунок из той серии, а после школьник, а потом сура, а потом мопед ) картинки искать заебусь, сорри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения