cocaine 4 966 Опубликовано: 12 июля, 2016 пора. я созрел на 10 литров. к своим имеющимся двум, решил заказать третий phник, т.к. это спец заказ и с шагом в 0,01. Вроде и не надо особо, но круто жи ) ценник не замазываю, т.к. оч адекватный. считайте рекламой, если из РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 июля, 2016 дерьмо магаз. BAC'a нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 июля, 2016 это вот оборвать надо? цветение? а у гаваны(в центре) пасынка щипнуть? помидорки фоткаю в надежде, что они созреют и станут черными. или фиолетовыми, хотя бы. кетай, короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 июля, 2016 и домашка лорик мухоловка нихуя не ловит, но я не теряю надежду ) экспресс. почищен уже, а все равно ну лол канеш, что мне теперь бокса даже под автик не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2016 получил семена за конкурс. Карпатиансидс уже пообещал, а вот ES по ореху каждого сорта готов отправить почти любому читателю сего блога безвозмездно, т.е. даром. Это не значит, что я отправлю вам все семена, просто делюсь частью выигранного. Пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 15 июля, 2016 @cocaine Бро поздравляю с победой в конкурсе,хорошее дело делаиш братиш делится и помагаты друг другу благородное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2016 Кокс благородных кровей lol спасибо за пздрв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2016 скинули фотку растения, которое пугал. шок похож на тамаринд, но чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июля, 2016 В 09.07.2016 в 21:37, cocaine сказал: Привет, табак обрывать не нужно,пустьпусть побольше подрастет- щас оборвешь начнут пасынки переть.когда цветы уже раскроются тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2016 @TEONANACTL вот четко. как чувствуешь прям, что уже паникую и думаю над тем, куда вопрос пихнуть понадежнее, но и не досаждать лишний раз ))) спасибо, буду наблюдать. завтра опять собираюсь, от того и паника. гавану(вроде она) пасынка надо щипнуть или пусть в два ствола уже растет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июля, 2016 Да они вроде как почти одинаковые по развитию,я б оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2016 @TEONANACTL ок. так и поступлю. ток распорочку какую-нить воткну между ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июля, 2016 Такой вот табак Недели две назад фоткал,лист ещё растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2016 @TEONANACTL спасибо, ясно, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2016 @TEONANACTL охуеть(2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 18 июля, 2016 @cocaine густая мадам фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 июля, 2016 @egidassl да хреново это. куст не дышит ( лишь бы как у винограда перегруженного не осыпались шишки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 июля, 2016 В 15.07.2016 в 12:31, cocaine сказал: готов отправить почти любому читателю сего блога безвозмездно, т.е. даром. желающих нет? завтра отнесу на барахолку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 18 июля, 2016 1 час назад, cocaine сказал: желающих нет? завтра отнесу на барахолку Приму в дра пару орехов, готов заплатить за доставку,на одной фотке увидел ты как субстрат губку использывал ? Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 июля, 2016 @skrinn пиши адрес в личку. платить не нужно. в качестве субстрата губку вроде не использовал )) не припоминаю такого ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 18 июля, 2016 Только что, cocaine сказал: @skrinn пиши адрес в личку. платить не нужно. в качестве субстрата губку вроде не использовал )) не припоминаю такого ) Вот тут очень похоже просто Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 июля, 2016 @skrinn братиш, это крышка от ведра, внутренняя сторона. вся в тине, водорослях. обросла. такая херня на веге постоянно, т.к. крышка не очень плотная, просвечивает. после смены компота на цвет оттираю и больше такой поеботы нет. вообще, когда изучал мануалы по виктории в индоре, наткнулся на такое мнение, что цветение раствора - это норм и говорит лишь о том, что среда идеальна. потому не парюсь по этому поводу. вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 18 июля, 2016 3 часа назад, cocaine сказал: да хреново это. куст не дышит ( надо стилиста пригласить наверно ...с ножницами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 июля, 2016 @массяня пригласить куда? в бокс-то? наверн я пас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения