cocaine 4 966 Опубликовано: 24 июля, 2016 @TEONANACTL не знаю ) прохладная ) никогда не измерял, нечем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 июля, 2016 притягивается негатиffчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 июля, 2016 Грачи прилетели,весна?или это какие-то эфиопские воробьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 июля, 2016 @TEONANACTL сгустки зла на крыльях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 июля, 2016 тем временем увеличивающаяся концентрация сил зла неминуемо привела к первой атаке. но воинам света удалось удержать равновесие в этой битве. добро зло 1 : 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июля, 2016 а что это я так проебал? чет даже не пойму, когда началось, не уследил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июля, 2016 @TEONANACTL самая популярная картинка в этом дневе ) пару раз уже видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 июля, 2016 вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 июля, 2016 А клоны потеряны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 июля, 2016 @TEONANACTL по всей видимости да, как и материнское растение. вроде ничего не лил, но последствия похожи на какое-то воздействие. судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 июля, 2016 Сгнили низы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 июля, 2016 @TEONANACTL нет, только верха почернели. думаю, что дело в их одеревенении, но почему и материнскому пиздец - мне не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2016 всё началось вчера вечером. сна не было до 4-х утра. видимо, ждал, когда эта дура полезет на мой мотоцикл. прогнав нечисть, сразу уснул, чтобы проснуться через два часа и поехать на дачу. ток хуй там. видимо, проебал вспышку с предыдущей дурой, как резалт - разряженный в хлам аккумулятор. любят они на кнопочки подавить... в общем, вернулся домой, распаковал с таким усердием упакованные розетки виктории и поставил аккум на зарядку. залез на форум и лукнулся в тему о манаге. вспомнилось, накатило... набрал приятеля, с понтом поехали в поля, а он отмазался, типа машина ток из мойки. ну нет, так нет. ну в общем, не стал я охать и ахать отрезал, экспресснул и давай ее бахать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 29 июля, 2016 не понимаю я такиx у меня есть тоже такие знакомые ,предлагаешь прокатиться а они сегодня грязно недавно баик помыл ,сразу же сказать что я не хочу или лень 18 часов назад, cocaine сказал: ну в общем, не стал я охать и ахать отрезал, экспресснул и давай ее бахать как она свежая фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июля, 2016 1 минуту назад, egidassl сказал: как она свежая я в шоке ) попустить канеш успело, но чет яд какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июля, 2016 был на даче, ребят ))) по фоткам сами понимаете ))) хвастунишка кокс и всё такое ))) но я стараюсь уважительно относиться, потому в этот раз всё снова суну под спойлер, но разобью на два блока. Блок I. Конопля. Краткий сюжет по пути следования: дикий аут, аут, харв upd: спойлеров-то больше нет. такие дела. будем двигаться намеченным планом, не фотки же удалять теперь upd2: нашёлся бб-код, спрятал если помните, то 18 мая высадил вот такой клон эйфории в дикий аут. теперь там такое. охуенно же наросло? озимые до жратвы так и не добрались яиц не набрал. кончились ))) вышел на кротоноры и притупил. где эти ели? может их опять съели? да не, вот они, дубы колдуны ) и помчал на дачу в приподнятом настроении, т.к. вон она, перспектива! на фотках выше ))) на даче же все было больше. огромнее, я бы сказал ) думал ногти сгорят, пока фоткал ) пока на саду туда сюда, вернулся, пригляделся и забрал на освободившееся есть претендент ) семка №1 ) вторая прорастает по конопле всё ) единственное, расскажу часть пути домой. у нас положили офигенский асфальт на въезде в город. там я лечу хз сколько, т.к. спидометр никогда не работал при мне, но лечу по встречке, оставляя всякие говнокамри и прочую поеботу ))) и тут из-за очередного холма появляется ваз пятерка и серьезно так моргает. ну я ему помех не создал, потому летя дальше задумался, а чё эт он? а так и есть - копы на въезде всех тормозят, а я ни за что в жизни не проеду мимо без каски, точно остановят, а там ещё страховка, т.е. пришлось бы постоять, а в сумке-то банка о_О. короч ушел вправо, успел, а там полиция ))) я аж прям им улыбнулся )) ну ситуация прост такая смешная получилась, ушел от дпс в руки копам ))) видимо, они охуели с подачи, типа едет, лыбится, ну и мы улыбнемся, так и проулыбались, пока я их не проехал, а там уж поля, вроде не ехали следом, но и шансов там уже 0 у них, чтобы даже приблизиться и обозначить погоню. выехал прям к дому. выдохнул. поржал. делюсь с вами ) дальше вас ждет пост о прекрасном ))) т.е. растения на даче ) не переключайтесь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 29 июля, 2016 Дубы колдуны)))тоже есть такие Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июля, 2016 Блок II. Цветы. Китай. Табак. Кот. сюжет прост: поебашил - получи, а нет - смотрите фотки вот как чувствуют себя несколько видов винограда. вроде неплохо. я доволен, если учесть, что обучал меня ютуб ))) это дичь виноградная, но тоже с гроздьями ) его почти не трогал с весны а это вроде тоже сортовой, самые офигенские грозди, но бля зацвел на новых побегах. это норм? ну и что, что меня долго не было ) яблоко растет. гранат тоже камбекнулся(если кто помнит, голые стволы по весне остались), абрикосиков парочка ) всю поляну с яблоком и гранатом сам засеял. т.е. купил пакет семян, вспахал, разровнял и засеял. там даже мак оказался )) цветочная пауза ) и вот он Китай ) попробовал. реально как из магазина ) кожура толстая, лежать долго будут =))) на грядке догнивать в смысле ) ну его и без меня кто-то жрет норм, листы правда пока только )) но наверн и за клубни возьмется со временем от безнаказанности ) фасоль-то всю сточило это какой-то другой вид, кажется ну и добрались до табака ) естественно, никто ничего не обрывал ) дальше каментить не буду, ток вопрос один задам, что с желтым? не созрел же? или... на бланты ))) не судите строго, я ж новичок ну и в заключении хотелось бы показать бывшую кормушку, т.к. теперь она ловушка ))) ласковый, общительный, я влюбился с первого взгляда ) и похоже осенью он начнет жить с нами ))) вот такие дела. спасибо, если вам хватило терпения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 июля, 2016 Да,жёлтый куст можно нижние ярусы ломать.такой лист как на фото с рукой я уже снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 июля, 2016 А развесил зелеными это что,сразу не заметил..недогуглил может стадию"выжелчивание"? И вроде в гугле все центральную жилку нанизывают.завтра постараюсь свой пофотать,я седня немного турецкого собрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июля, 2016 @TEONANACTL это листики с обрезанных цветущих верхов. выкинуть рука не поднялась ))) а по поводу зрелости гаваны прям порадовал. начнем-с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 29 июля, 2016 Ну разве что отпугивать насекомых потом Вот вчера повесил на сушку.видишь,зелени почти нет,можно и чуть зеленее,если место прохладное зеленка уйдет. Если лист высох за несколько дней- это как шишку утюгом сушить..это я на будущее,умничаю сам ведь впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июля, 2016 @TEONANACTL, убедил ) грядки посыплю потом ) на следующий год ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения