cocaine 4 966 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @vanomyradelli я не в курсе. зову его Ссыкло. у приятеля вот таким вот вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 сентября, 2016 А чё гибискус не режешь,куститься ведь лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 3 сентября, 2016 А чё гибискус не режешь,куститься ведь лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 сентября, 2016 да ток пересадил, уже стресс. хочу дать отцвести первому цветочку, а потом сразу фим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 сентября, 2016 лорика харв 80 дней 1400 часов света 56 сожженных киловатт(около 2-2,5$ в деньгах) каков же вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2016 ставлю на 35 красное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @DurgaMata так на 35 или на красное? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2016 @cocaine ой,всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 сентября, 2016 куст пока не готов, а вот пробник высох. в зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 сентября, 2016 ещё сутки и озвучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 сентября, 2016 Ну и как ,нагребает пробник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 сентября, 2016 ничеси вопрос ) от тебя подобный в первый раз вижу ) да, @TEONANACTL, кроет, но мож то клещи? ) они же всю жизнь канабис жрут, типа ПАВ'а ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 сентября, 2016 а ещё от меня уезжает друг ( мы с ним так давно вместе, но пришло время нам расстаться я его люблю, потому отпускаю туда, где ему, вероятнее всего, будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 10 сентября, 2016 а ещё от меня уезжает друг ( мы с ним так давно вместе, но пришло время нам расстаться я его люблю, потому отпускаю туда, где ему, вероятнее всего, будет лучше Ты его в страну Мальборо отправляеш? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @vanomyradelli, не, он у меня совсем не ковбой. к маме отвез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 сентября, 2016 для разминки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 сентября, 2016 53 + 12 = 65гр 35гр сожрал клещ, блеа резалтом доволен, но шишки рыхлые. не знаю, что именно сказалось - летняя температура или все же свет, но факт остается фактом - они неплотные. буду тестить дальше светильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 сентября, 2016 ...та че , пойдет - 65гр радости мультики советские уматовые , бывает если попадаю (на тв) , полюбому смотрю ..."Путешествие муравья" еще прикольный , я его как то под кашей смотрел , думал здохну от смеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 сентября, 2016 1 час назад, массяня сказал: ...та че , пойдет - 65гр радости ну за 2,5$ канеш ))) про муравья охуенный мульт. пойду гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 10 сентября, 2016 с харвом!Не плохо получилось,у горшкова смотрел сказал что каждый сорт по разному на лед лампы реагирует ,местами может больше получиться местами меньше ,может этому сорту лед не нравится . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 10 сентября, 2016 2g с ватта это ты считаешь не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 10 сентября, 2016 @TEONANACTL ну обьем не плох даже хорош ,это я к тому что шишки не плотные. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2016 цветение в ауте? не, не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ...на Дзаги встречал - усики появились( те шо пол показывают) , предцвет ...в смысле готовиться ...но не имхо , читал , а там хз ...но распушилась норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2016 собрал урожай - время делиться с лисичками. остальное лечить, а то, что уже "выздоровело"(экспресс) с собой. а заодно иная баночка. был на даче сегодня и взял у мамы масла с тарой. юный кулинар, епт ) вернулся рецептик обновить в лс, заодно вам интрига ) то, что было "+12гр" при подсчете харва лорика - это низы. сразу знал куда уйдут. + спасибо, мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения