cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @массяня, принял. надо подумать как создать аналогичные условия для эксперимента и взяться по случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2016 14 минут назад, cocaine сказал: надо подумать как создать аналогичные условия для эксперимента и взяться по случаю. ...у меня мысли были бокс пополам разделить ( ну тока если б он по более был) , впендюреть по 250вт дната в каждую секцию и тэстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @массяня, я тут больше о семенном материале думаю. клонами же не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2016 3 часа назад, cocaine сказал: я тут больше о семенном материале думаю. клонами же не получится ...тож верно , мыслил и об этом ...ну тут ток , сажать , и по кустам смотреть ...к примеру , смотриш шо растет норм , без всяких дэфектов , вообщем как положено ему расти , ставиш 18/6 на цвете , точнее оставляеш , и до харва ...на втором заходе , садиш такой же авт , и если он на веге растет так же , шоб хоть приблизительно схожи были по структуре кусты , на цвете врубаеш 12/12 ...ну и потом сравнить ...я так думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @массяня, надо пачку любимого MaxiGoma прикупить штук на 10. 2-4 стандартно загровить, а остальные уже экспериментить. да, план готов, спасибо, Мась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2016 38 минут назад, массяня сказал: схожи были по структуре кусты , на цвете врубаеш 12/12 ... Можно проебать автоцветение..в смысле ставишь 12\12, она цветет,всёоки,а окажется не автоцвет.и потом семена с ошибкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @TEONANACTL, критикуя, предлагай (с) а если серьезно, то как бы ты поступил, чтобы эксперимент был показателен? без десятилетий грова, само собой ) зачем вообще эти результаты, вопрос из иной плоскости ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 В 12.03.2015 в 02:35, массяня сказал: ...вот и подумалось , накуя светить больше , с 8 нд цвета убрать по 6 часов в день - норм экономия , и весь "прикол" , реально ж не скажеш что мелкие т.е. не со старта, а с 8нд цвета, ток у меня правда она не цветет столько времени, но посыл грамотный - 12\12 только после окончания предцвета ps: Мася подстраховался год назад ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Я не совсем понял о чем вы..если о том что в середине цвета автоцветам врубать 12\12? Необязательно годы- площадь и количество растений.результат по общей массе.кормление одинаковое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 1 минуту назад, TEONANACTL сказал: о том что в середине цвета автоцветам врубать 12\12? да, верно но нет площадей, ни у него, ни у меня а экспериментатора в душе не задушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Про эксперименты..ты читал тему Огородника здесь про прививку автоцвета на растущий фотопериод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2016 47 минут назад, TEONANACTL сказал: Я не совсем понял о чем вы..если о том что в середине цвета автоцветам врубать 12\12? Необязательно годы- площадь и количество растений.результат по общей массе.кормление одинаковое. ...та не , про то шо авт и при 12/12 цветет не плохо , типа зачем 18/6 светить ...тока я вегу норм делаю , 18/6 , как одуваны пошли - на 12/12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 31 минуту назад, TEONANACTL сказал: ты читал тему Огородника здесь про прививку автоцвета на растущий фотопериод? да, ген автомата не сохранился, если память не изменяет но меня такая тема интересует ток с плодовыми деревьями. вот на даче розу куда прививал от скуки, туда и буду экспериментаторский пыл направлять, видел видео на форуме про подобное, оч вдохновился. с канабой опять же места на прививки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Ну да,чё им не цвести.возможно при этом цикл будет несколько дольше,и ты на свете не съэкономишь?надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 ноября, 2016 6 минут назад, cocaine сказал: вот на даче розу куда прививал от скуки, Яго как то фотки куста розы показывал ,там на один куст , разные розы привиты , ...уматово смотриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 ноября, 2016 @массяня, шиповник уже ждет ) поздно наткнулся на методы прививки, как таковые. розами в июле-августе займусь. тож есть такой план. 30 минут назад, TEONANACTL сказал: Ну да,чё им не цвести.возможно при этом цикл будет несколько дольше,и ты на свете не съэкономишь?надо проверять меня этот вопрос интересует только в том плане, что бытует мнение, мол под 12\12 дольше, но жирнее, а под 18\6 быстрее, но жиже. вот, что я хочу посмотреть. июль вроде не самый автоматный месяц в ауте, и думаю дело не только в стоящем пекле, вега же норм проходит, если контролить полив. теории, теории, теории )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 ноября, 2016 Цитата О влиянии фазы Луны на здоровье людей существует множество мифов, которые не подтверждаются научными исследованиями. Быстрый поиск по базе PubMed показал, какие исследования были проведены учеными на этот счет. В 2014 году ученые из университета Розалинд Франклин провели исследование, посвященное влиянию полнолуния на смертность пациентов, находящихся в отделениях реанимации и интенсивной терапии. Они проанализировали личные дела 4387 пациентов с декабря 2002 года по ноябрь 2004-го. Из них умерших оказалось 297. Разделив их на две группы — умерших в дни полнолуния и в остальные дни месяца — ученые не обнаружили никакого роста смертности во время полнолуния. На смертность людей определенного пола или возраста полнолуние также не влияло. Никакого воздействия полнолуние не оказывает и на обострение психических заболеваний у детей: анализ 559 обращений к психиатрам в детской больнице Майами за 2009−2011 годы не обнаруживает корреляций с фазой луны. Не увеличивается и травматизм, уверяют специалисты из Тегерана — они собрали данные о 58 тыс. обращений в больницы с травмами, но количество обращений в полнолуние не превышало количество обращений в другие дни. Не влияет Луна, вопреки распространенному мнению, и на количество припадков, как у эпилептиков, так и у остальных людей. С большими оговорками были найдены корреляции между фазой Луны и обращениями в больницы людей с желудочно-кишечными кровотечениямии почечными коликами. Кроме того, сотрудники Брэдфордской Королевской больницы еще в 2000 году опубликовали исследование, в котором нашли связь между полнолунием и нападениями животных на людей. ну вот чет хуй знает. видимо поиск был слишком быстрым по PubMed Как мир РФ следит за рекордным суперлунием Цитата В СК отметили, что уголовное дело, возбужденное в отношении чиновника, связано с получением двух миллионов долларов за оценку, которая позволила «Роснефти» приобрести госпакет акций «Башнефти». Сейчас Алексей Улюкаев задержан. В ближайшее время следствие планирует предъявить министру обвинение и ходатайствовать об избрании меры пресечения Цитата Мужчина в 21:05 понедельника зашел в помещение аптечного пункта на улице Кооперативной и, угрожая женщине-фармацевту, потребовал отдать ему выручку. Требования налётчика женщина выполнить отказалась и попыталась от него отбиться, во время конфликта мужчина выстрелил из травматического пистолета и ранил женщину в левое плечо, после чего выбежал на улицу и попытался скрыться Раненая сотрудница аптеки бросилась следом за налетчиком. Прохожие сообщили об инциденте в полицию, началась погоня. Спустя некоторое время налетчик остановился и совершил попытку суицида. Оперативно прибывшие сотрудники скорой помощи госпитализировали 54-летнего мужчину, однако позже он скончался. Цитата Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении высокопоставленных чиновников Кемеровской области о вымогательстве акций на сумму не менее 1 млрд руб. Как сообщила ТАСС и. о. руководителя управления взаимодействия со СМИ СК РФ Светлана Петренко, подозреваемые — руководитель следственного управления СК России по Кемеровской области Сергей Калинкин, заместители губернатора Кемеровской области Алексей Иванов и Александр Данильченко и другие лица. Фигурантами дела являются также замглавы второго отдела по расследованию особо важных дел СУ СК по Кемеровской области Сергей Крюков, старший следователь этого же отдела Артемий Шевелев, начальник департамента административных органов администрации региона Елена Троицкая, учредитель ООО «ПТК «Уголь» Александр Щукин и его доверенное лицо Геннадий Вернигор. Цитата сегодня, 14 ноября, в посёлке Струги Красные полицейские, занимавшиеся поиском пропавшего без вести подростка, попали под обстрел у одного из домов по улице Кудрявцева. В результате оказалась повреждена служебная машина полицейских. Как стало известно СМИ, молодой человек и девушка, открывшие огонь по правоохранителям, учились в одной из школ Пскова. Утром 14 ноября подросток оставил прощальные послания в соцсетях. «Я вас любил, но вы сами не заметили того, как разрушили мою психику и жизнь. Прощайте все: и друзья, и семья, и знакомые. Не волнуйтесь, уходить буду красиво. Удачи всем в своей жизни и пожалуйста, не бойтесь жить, так как хотите или считаете нужным. Жизнь в своё удовольствие — это наилучшая жизнь. Люблю вас», - написал молодой человек. Аналогичное послание в соцсети оставила и девушка. За несколько часов до гибели девушка написала: «Я не в заложниках, это мой осознанный выбор». Известно, что сначала молодой человек убил девушку, а затем – себя. сел, самоубился, сел, самоубился, вот такое вот безвлиятельное влияние полнолуния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 ноября, 2016 рецептик, чтоб не потерялся Берешь обычный рецепт овсяного печенья из крупы быстрого приготовления или любой другой. Добавляешь туда на 250 гр теста 2 -3 столовых ложки бох (осторожно можно попасть в коридор) , добавляешь еще сушеной клюквы и запекаешь по рецепту. По концове можно притрусить тертым шоколадом и сверху орешками. Печеньки в холодильнике будут стоять до трех недель. Вечерком достал себе пол печеньки или целую......ну или все сразу (острожно , норма строго индивидуальна), и попил с чайком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 ноября, 2016 вроде закончилось а тут пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 заходил приятель на днях. зашла речь за посконь, срезанную ранее, ибо пусто. - Что делать с ними будешь? - спросил меня приятель -Молока сварю, наверн, опять. попробую -Мммм... Мужское молоко, вкуснятинка. бля, после этих слов как бабка отшептала ) сегодня реализовал ранее намеченное больше все равно бы не стал, потому 2 весла. сколько по времени жарил - хз. сначала появился характерный запах, следом дымок. выключил. и вообще, захотелось олдскула ) посуда есть в доме, но со свинцом и краской прикольнее. ну и в компании считай ел, столько лиц наблюдало, жесть хочу, чтобы как кота по подушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 На чем жарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @LHVS, на растительном обычном. как "взрослые дядьки" когда-то учили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @LHVS, на растительном обычном. как "взрослые дядьки" когда-то учили ) Коробок на одного?в раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @LHVS, два. я пошел по "двухвёсельной" системе, как на байдарке плыву ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @LHVS, два. я как плыву ) хоть и химкой курю всеровно прикуриваешься,надо попробовать пожарить ,в 90х помню делали норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения