Vacuum 6 757 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @Pioner . да я тоже через тряпочку потом пыль в половник туда масло подсолнечное сахара(консистенция меда) подогрел до кипения увидел легкий дымок и остудил захавал одну чайную ложку думал таким на всегда останусь убитоебанутым овощем ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 5 часов назад, DurgaMata сказал: @cocaineшо там,дно горит,а верх сырой? сейчас ток мне смешно, но позже тоже улыбнешься Тео, спасибо за новую подпись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Меня не пугают ни волны, ни ветер,Плыву я к единственной маме на свете,Плыву я сквозь волны и ветерК единственной маме на свете. Пусть мама услышит, пусть мама придёт,Пусть мама ирисок непременно найдёт,Ведь так не бывает на свете,Ломаются в попусках дети.Ведь так не бывает на свете,Ириски - спасенье, поверьте. заЧипиДейлю побыстренькому "вопрос-ответ" и на кухню - плита ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Последнее время оч много вопросов по DWC отовсюду сыплется, а у меня ничего не бурлит. прям неуютненько стало. Потому решено было приготовить блюдо "DWC в духовке" Рецепт не оч сложный, но времени требует 1. Размещаем свет 2. Выбираем систему, покупаем тару, крепим вентиляцию. (ЗОЖ - пиздеж, я запомнил, Тео ) 3 Выбираем посадочный материал, жарим кота и баиньки 4. Утро вечера мудренее. Новая идея с тарой и сопутствующие. вот тут внимание, сам охуел ) доделал обрадовался пошел кушать с новыми силами, под усилившимся воздействием ириски, проводим регулировку сейчас вспомнил, что есть кран 5. Подводим питание. Запускаем. Тестим 6. Фиксим недостатки, типа дребезжания DWC в духовке готов. Приятного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine завтра буду ириску делать.Масло из ботвы и тримма 3 часа варил,полтора кг на 600 гр масла,говорили 15 минут мало,ну класс,теперь у меня есть полкило какого-то канцерогена,на вкус как немытые письки в зелёном ризотто Deep Water Cake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 8 минут назад, DurgaMata сказал: полтора кг на 600 гр масла ты там береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine а шо,много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @DurgaMata, специально дразнишь? прекращай, пожалуйста, я плюсану, честно, просто нет сейчас сей валюты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 смотри,у меня сенсоры работают как у моба,я всякий раз беру кастрюлю 4л и использую её на 80%,как в технаре КПД по варке супов прививали(мы там задачи чуть ли не с интегралами решали,шоб узнать как говяжью голову блять сварить,отвечаю),подлил воды,закинул 2-3 брикета местной Тульчинки 82,5%,растопил,накидал травы,долил воды,закипело - 15 минут покипело на слабом огне и снимаю.Почему я так делаю,да потому что так вкуснее,мне не снится чья-то ожиревшая печень,и мне хватает сил закинуть пару грамм перед сном и через 2 часа проснуться и не уснуть,потому что прёт будь здоровченко.А с шишек я чёто ещё ни разу и не варил Васичка,вкус должно быть бесподобный,ты же лорика варил?С маслом Гхи очень вкусно делать,но для начала его нужно из хорошего сливочного вытопить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 выходи за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 га!)бро,вот заметил,у тебя руки из аватарки растут,а у меня из малого,интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 главное, что они у нас есть ) ну я так думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 ноября, 2016 16 минут назад, DurgaMata сказал: Гхи очень Чем сейчас и занимаюсь. Видео не вставлял,само висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @DurgaMata ботву в таком количестве лучше замачивать и сутки двое воду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine ну то понятно,у меня мысль такая промелькнула,что здесь прячется какой-то сакральный смысл,не просто там у тибя жопа с руками ыыы,потому что сегодня ты хитрее или опытнее тех кто задавал такую тенденцию раньше,а вот что-то типа ты жопа,потому что мужские особи задницы все,просто мудаки которые сами себе на уме,но руки у этой задницы золотые,сегодня вот гровит в духовке,поддай газку,а у меня ручки щуплые,я малой,и замыкаюсь в себе,абстрагируясь от ответов @TEONANACTL Бро,спасибо,я думал такое сделать,но подумал компостятина какая-то будет,вон и так все плесени хапануть боятся как чумы.Масло из маркета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 минуту назад, DurgaMata сказал: а у меня ручки щуплые,я малой,и замыкаюсь в себе,абстрагируясь от ответов я б на твоем месте тоже особо не пиздел. смысла нет, когда 1,5кг на масло уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine мля,думаю теперь,как меня слышно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @DurgaMata, связь отличная, без помех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @DurgaMata, а ты с телефона на форуме? 37 минут назад, DurgaMata сказал: га!) тут ощущение, что на кнопку ещё разок нажать надо было, буква "д" сразу после "г", как на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Масло из магазина, 3 кило купил.я его в другом виде не ем.беру самое дешевое какое найду без добавок.пробовал и дорогое ,82% но выход примерно одинаков а разница в цене существенная. Кстати ,кто топил масло знает сколько сыров и прочей всячины сворачивается и оседает.а ведь оно всё ТГК тянет,потом выбрасывается если не на топленом делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @TEONANACTL, вот не зря у тебя голова на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 без опечаток,я с пк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @DurgaMata, ничеси ) растихи под комп место освободили? =) а вообще, расстроил канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 стоял как стоит,а вообще да,места стало немного больше извини(раздражаю тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения