Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 раздражаю?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 1 минуту назад, DurgaMata сказал: извини( да я тут подумал, что моб с 4-х литровыми кастрюльками - это очень круто, но ты же и тут всё растихами займешь, меня коты не поймут. представляешь бросят, что я потом про себя думать стану - махнул друзей на вкусную хавку? эх, какая она сложная, эта жизнь, везде есть выбор и ответственность за оный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 5 минут назад, DurgaMata сказал: раздражаю?!) типа от любви до ненависти один шаг? не, братиш, я не настолько импульсивен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 ой,родной..так и у меня 2 кошки,Чорнушка и Сирушка!я их к ветеринару в монотубе носил через дорогу,так кошки воют как койоты,на севера вообще ехать охуеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @DurgaMata, ты меня с басалаевой не путай, а то обижусь ) у меня Южный Урал, степь да степь кругом. кот орет, как ненормальный, если за дверь вынести на два метра, хуй знает почему такое ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine Потому что кэт выходит за пределы своей территории.Ты думал это твой дом?Это их дом,а ты привычка)У меня кошка одна во мне нуждается только когда жрать хочет,в руки неохотно даётся,а вторая чаще рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @DurgaMata, та канеш, видят же скок у тебя подопечных и забот, понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 а то обижусь какой ты, сука, ранимый и требовательный, а то это, а то сё. не пойти ли тебе нахуй с такими раскладами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine, а ничего, что сам себя цитируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine, да норм, жги, плюсану... потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uex 33 Опубликовано: 25 ноября, 2016 че у когото крыша поехала уже? тоже не курил сегодня? Не тьмы нужно бояться, а ее отсутствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 и вчера, и позавчера и позапозавчера и даже 4 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 это скелеты в шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 рано посыпались, преждевременно, никакой интриги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uex 33 Опубликовано: 25 ноября, 2016 ниче ты сильный, четыре дня держался Не тьмы нужно бояться, а ее отсутствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 будто это мой осознанный выбор несчастный скорее, чем сильный. по плану харв дней через 5, а по факту в 2017-м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uex 33 Опубликовано: 25 ноября, 2016 ой как понимаю, ко мне в эдемский сад сегодня змеюка заползла. связан по гланды и не отделаться Не тьмы нужно бояться, а ее отсутствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Цитата Своё гнездовье с потомством змея будет защищать до последнего, поэтому лучше не допускать её появление, чем пытаться избавиться от целой семьи. Небольшое количество алкоголя (желательно – пива или вина) сделает из ёжика настоящего воина. Расставьте по участку блюдца с пивом, и «принявшие на грудь» ежи в состоянии лёгкого опьянения уничтожат всех, кто составляет малейшую конкуренцию на их территории. Это так называемый «венгерский способ» борьбы со змеями, или «пьяный ёжик». В первую очередь вам нужно решить, хотите ли вы отвадить змей от своего участка, или уничтожить их. В первом случае эти земноводные запросто могут вернуться к вам в течении лета. Второй вариант даст гарантию как минимум на один сезон. Змеи очень не любят химические вещества, поэтому разбросанные по участку тряпки, вымоченные в солярке или гербициде, отпугнут их. Можно приобрести в магазине специальные отравляющие средства для уничтожения хладнокровных. Просто согнать её палкой вряд ли получится – это только разозлит гада. Лучше всего создать шум и вибрацию, например, топать ногами. Мы надеемся, что наши советы помогут вам уберечься от нашествия змей. Может быть, у вас есть свои секреты борьбы с этими вредителями; поделитесь ими в комментариях. Желаем вам солнечных дней, лёгкой работы и уюта вашему дому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uex 33 Опубликовано: 25 ноября, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: Просто согнать её палкой вряд ли получится – это только разозлит гада. Лучше всего создать шум и вибрацию, например, топать ногами. это не помогает я почемуто огребаю, как и в случае с палкой 5 минут назад, cocaine сказал: Змеи очень не любят химические вещества, поэтому разбросанные по участку тряпки, вымоченные в солярке или гербициде, отпугнут их. хорошая идея. если залью ее солярой - убежит и не вернется как пить дать. а если еще гримассу маньяка заделать и с зиппой подойти))) Не тьмы нужно бояться, а ее отсутствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 ноября, 2016 @cocaine сорри за флуд,ты видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2016 8 минут назад, DurgaMata сказал: ты видел? в шоке. как же убого я проебал свои двадцать лет по катранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 ноября, 2016 начнем с канабиса. по профилю и на подоконник гоу будущий бонсайчик. если доживет. больно быстро облетает зато этого распирает жизненной силой прям, режь его, стриги - похуй всё. плана придерживаюсь а вот мандариныч подобной прытью похвастать не может. к теме бонсай кактусы и хой-сосна если я правильно понимаю, то это будущие цветочки, но не понимаю почему на розетках-то? а на самом кусте нифига, также, как и на ирисах с гибискусом но есть ожидание. большие надежды возлагаю ссылко мимоза снизу расти начала, неплохо дип ин зе найт айм люкинг фор сам фан дип ин зе найт айм люкинг фор сам лав ю тис ми, оу плиз ми, ай вонт ю ту би май лав той кам нир ми, донт фир ми, ай джаст кент гет инаф оф ю бой ооо... ю тач май тралала. мммм... май динь динь дон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 ноября, 2016 давно хотел прочитать свой первый реп, но зная, что фоток нет, не решался. вот руки дошли. шок! как же я тебе благодарен, Макс, мой успешный гров - твоя заслуга и Jago. А эти напыщенные индюки... ай, да ладно, бог им судья. Примечательно, что до недавнего времени всем и всегда говорил, что меня научил Sibir52. Так вот это пиздеж, в котором я зачем-то сам себя убедил. Мне он какой-то хуиты нечеловечьей насоветовал, ну совсем не для новичка. Да, он много знает, и оч много знаний я взял именно из его постов, но в этих постах он помогал не мне, просто с инфой работать всегда умел. В 26.04.2013 в 17:11, Sibir52 сказал: В 25.04.2013 в 08:07, Sibir52 сказал: Всем , по теме -- корм по таблице -- хрень, условия в боксе не стабильны, освещение растих неравномерное, скачки показателей входящего в бокс воздуха неотслеживает никто из гроверов --посему корректировки необходимы, а как верно указывает Супергроувер @sshkiper по ппм и ПШ это реально увидеть ДО ТРАБЛОВ... Какбэ при корме разнотипов Сативо-индик можно кормить усреднённо -- но тогда индюшки недоедают, а сативы -- на грани перекорма... Посему -- в одном баке желтеют листы у одних от малого азота, а у других от кислого блока фосфора и нехватки калия... Когда ко мне подойдёт мальчик -- помогу и сделаю , а когда водители ТАЗов спрашивают про автотюнинг - раскраску и антикрыло, мну говорю - сначала синтетика Кастрол вкруговую и охлаждение , а внешность - не влияет на разгон... супергроверы не отслеживают скачки показателей входящего в бокс воздуха? да ну нахуй? как так-то? ну зря, надо следить Ну наверн потому и стараюсь писать в своих советах самое доступное и как можно проще. Осадочек на подкорке остался. И вот что рассказывал Макс, к чему я вернулся неосознанно гораздо позже. Даже темку подобную по промывке создавал. Охуеть. Знания-то были под рукой. В 02.06.2013 в 10:29, массяня сказал: Можно я тоже вклею пару слов. Рипен содержит только фосфор, калий, магний и серу - это можно прочитать на этикетке. Фишка в том, что когда вместо полноценного питания растение начинает получать только эти вещества, оно начинает очищаться от всей остальной бяки, вытягивая её из листьев и отовсюду откуда только можно. В результате получается приятный вкус, запах и самое главное - отсутствие кашля. Водой заменить Рипен нельзя в связи с тем, что так растение просто погибнет или в нём как минимум не будут происходить нужные процессы. Это как если сравнить с голоданием человека: можно не есть много дней, но при этом всё равно нужно пить и дышать. Вот так и растение в конце цветения может обходится без азота, кальция и микроэлементров, а без того что содержится в Рипене оно обходится не может. Переходить на Рипен нужно сразу, а не постепенно, никакого смысла в постепенном переводе нет. Просто сливаете раствор и заливаете воду с Рипеном 5мл/л, вот и весь переход. Результат должен проявиться через пару дней - это будет "осень". Листья начнут активно желтеть, потому что из них вещества уходят в более важные для растения места, то есть в шышки. И шышки будут наливаться. Жёлтые омертвевшие листья полезно обрывать, чтобы дать свет остающимся зелёными листочкам. Курить их, кстати, бесполезно: их уже выкурило само растение. Кидайте прямо в помойку. Никакой микры в Рипен добавлять не надо! Мы ведь с ней и боремся! ещё понял по прочтению, что обладаю искрометным юмором, который с годами развил до небывалых высот, помимо скромности. а всё почему? прально, Легенда так сказала =) В 24.07.2013 в 15:24, batiskav сказал: @cocaine, ну и видос наконец-то нашел от гринов с фермером Джо и его собаками. Какой же он крутой, пипец. а воз и ныне там В 28.01.2014 в 23:26, cocaine сказал: я бы курил всю жизнь. к сожалению, в ритм грова попасть не могу пока, но делаю все возможное. не хватает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 ноября, 2016 " Курить их, кстати, бесполезно: их уже выкурило само растение." трихомы то сверху,не внутри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 ноября, 2016 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: трихомы то сверху,не внутри? ну если речь про нижние, которые самые первые под воздействием рипена желтеют, то близко к правде. желтые верха на маникюринге дорезаешь, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения