Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 декабря, 2016 5 минут назад, cocaine сказал: фокус-покус. а ручки-то вот они (с) брошено автором Братанчик с возвращением))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 16 декабря, 2016 А Планоеда катапультировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @cocaine А ты братко говоришь позно!)))Лучше позно чем никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 16 декабря, 2016 3 часа назад, TEONANACTL сказал: А Планоеда катапультировали? а планоед не нужен родной, он только лишнее топливо жрет...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 16 декабря, 2016 @cocaine фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 10 часов назад, kalbasa сказал: а планоед не нужен родной, он только лишнее топливо жрет...) вот он нож в спину....не ожидал от тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed2 34 Опубликовано: 17 декабря, 2016 14 часов назад, TEONANACTL сказал: А Планоеда катапультировали? походу наглухо бро..... я не такой ценный как ты с Коксом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) cocaine Изменено 28 декабря, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 января, 2017 @YI7bIPb Братан здарова! Заходи в грибной мой реп) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 января, 2017 @cocaine Привет! Сорри флуданул в твоейЮ бро) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 31 января, 2017 а теперь ещё и закрыть могу. о, как всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения