PomogiteNishite 12 Опубликовано: 13 октября, 2016 жмёт жмых после варки манаги одной рукой левой что и тряпка сухая и жмых становится с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 13 октября, 2016 @PomogiteNishite ))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crapalik 300 Опубликовано: 13 октября, 2016 13 часов назад, vanomyradelli сказал: Вот это тот по ходу Мир Всем А листья у нее скручиваутся при прикосновении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 октября, 2016 8 часов назад, Castaman сказал: Мотор пожалей. а что, потом примут после финиша? если средненького состояния, то какие бонусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 644 Опубликовано: 13 октября, 2016 @cocaine Из бонусов только инфаркт. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 октября, 2016 39 минут назад, cocaine сказал: а что, потом примут после финиша? если средненького состояния, то какие бонусы? Бесплатное ТО и замена всех уплотнителей, после кап рема гарантия еще на одну жизнь. Из бонусов только масло. Ты на море успел съездить ? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 октября, 2016 53 минуты назад, Castaman сказал: Из бонусов только инфаркт. нехуевый бонус, кста, главное не спасаться 49 минут назад, Спокiй сказал: Ты на море успел съездить ? канеш. на Черном был несколько раз. побережье Лазурное, кажется. в Херсонской области. деревьев насажал, боксов настроил, коты растут. @Спокiй, да, точно, всё успел. самое время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 октября, 2016 приехал, глянул и сердце дрогнуло. теперь-то ясно, что из-за кофе, но тогда ещё думалось про чувства ))) не, это не трихомы ( а зря... развлекался показалось убого. решил отрезать потом по грибы и любовался остатками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 октября, 2016 51 минуту назад, cocaine сказал: Лазурное,. совсем рядом проживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 октября, 2016 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: совсем рядом проживаю хорошо иметь домик на море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryo 22 Опубликовано: 13 октября, 2016 Только что, cocaine сказал: хорошо иметь домик на море а растить марию там еще лучше) возле моря)) С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. Уинстон Грум - "Форрест Гамп." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 октября, 2016 1 час назад, cocaine сказал: побережье Лазурное, кажется. в Херсонской области. ...года четыре подряд тусил там , пансионат "Канны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 октября, 2016 1 час назад, cocaine сказал: потом по грибы ...мля , а у меня опять в какосие под растихой вылез ...мож как Васек пишет " вселенная подскажет когда пора ... " ...мож это и есть маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 октября, 2016 10 минут назад, массяня сказал: мож это и есть маяк канеш маячок - влажность высокая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 октября, 2016 2 минуты назад, cocaine сказал: канеш маячок - влажность высокая ) ...ну так какос же ...подуры уже как заположняк , даж внимания на них не обращаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 октября, 2016 @массяня, зря ) души спичками, у меня ни одной нет... пока ) а по поводу грибов расскажу тебе следующее, что сам бы, наверное, хотел в свое время услышать. не жди, когда "созреешь", ибо после этого момента озарения и до получения самих грибов, пройдет уйма времени, и многое в жизни может сильно измениться, а может и не сильно, но значительно ) в общем, ставь цель просто вырастить грибы. ну тип как тут эксперимент за экспериментом. попробуешь что-то новое. а вот сами грибы принять бы хотел в момент, когда хочется чего-то новенького. ну т.е. не депр, не скука, не отчаяние, что-то иное. вряд ли это моя особенность - "состояние желания", когда хочешь, но сам не знаешь чего: "вроде и дунуть, а вроде и уже. может погулять? да не, не оно. покушать? тоже мимо" - самое время для грибов, имхо. upd: чуть поправил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 октября, 2016 Цитата 3 часа назад, cocaine сказал: канеш. на Черном был несколько раз. побережье Лазурное, кажется. в Херсонской области. деревьев насажал, боксов настроил, коты растут. @Спокiй, да, точно, всё успел. самое время ) Может у тебя миссия по благороднее чем деревья сажать и другой ерундой страдать. Хорошо что подготовился. 2 часа назад, TEONANACTL сказал: совсем рядом проживаю Мой знакомый все детство и юность прожил в Херсонской. Работал трактористом и комбайнером, было это где то в 89 - 96, может 98 . Местность могу уточнить. Так вот прожужжал мне все уши про траву местную, салатового цвета , низкорослую, с тоненькими листиками. Уже с зеленки начинала стремительно и надолго нагребать. Может подскажете товарищи краеведы по ландрейсам Херсонским? Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 октября, 2016 7 минут назад, Спокiй сказал: Может подскажете товарищи краеведы по ландрейсам Херсонским? дык это твой знакомый плантации дикого аута Тео косил походу ну я, естественно, не в курсе за ту траву. там ток винище хлыстал в три горла с рынка ) мимо пройти прост не смог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 13 октября, 2016 Не знаю, все могьот быть), вот если бы быстренько собрать велосипед времени и отколесить в те времена. Хотя наверно Тео молодого тогда и не узнал бы Вот он с аута едет, довольный что все колосится, пока еще не знает что мой знакомый уже снял пробу и скоро придет еще ..... Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 октября, 2016 2 часа назад, Спокiй сказал: Так вот прожужжал мне все уши про траву местную, салатового цвета , низкорослую, с тоненькими листиками. Уже с зеленки начинала стремительно и надолго нагребать. ...у нас за городом посадка есть , по ней дикан растет , ...на химстон яд ,кашу а тем более молоко не рискнул бы пить чес слово , она в принципе и так прет , вообщем хорошее место , ток щас милициянты стерегут , въехали шо там словить некуй делать , ну и ловят ...или для галочки , или на лв разводят 1 час назад, cocaine сказал: не в курсе за ту траву. там ток винище хлыстал в три горла с рынка ) ...я у местных там покупал , там вааще чет за понты , шибил все лето , в первом сезоне на море ток 4 раза был , ...хэпнул , плейстейшн и все море ...мог бы явки "сдать" 2 часа назад, cocaine сказал: не жди, когда "созреешь", ибо после этого момента озарения и до получения самих грибов, пройдет уйма времени, и многое в жизни может сильно измениться, а может и не сильно, но значительно ) ...хавать измена пока , но загровить канеш интересно было бы , но я как начал читать за сам процесс , меня эти танцы около духовки чет в ступор ввели , решил отложить прочтение до следующего раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 14 октября, 2016 В 04.10.2016 в 15:26, cocaine сказал: даешь новый эксперимент! правда субъективненький слегка, ибо организмы разные. суть простая - вместо плохого сна, таблеток нурофена, глицина, множества ванн, стирок, ну и страдания в целом, я буду ебашить ириски завтра прям и начну, как только затрясет. а может и послезавтра, ибо первый день легко проходит обычно. охуенный план научных изысканий, вроде как. сил мне дождаться лисичек с зайчатами и какой-никакой эйфории с аута эксперимент крайне удачен. достаточно лекарственная штука получилась. советую на попуски. сам обязательно вернусь к этой теме. эйфы дождался, теперь очередь за лесными братьями. вроде как 45-50 дней 12\12 там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 октября, 2016 В 92 году камрад Саша уходя в армию показал нам с кумом платарик на какой-то автобазе,потом мы сами нашли еще одну полянку квадрата 3-4- кустики были действительно низкорослые ,на поляне росли вообще ковром.и мы ходили туда чуть ли не каждый день,щипали завязки, она совсем маленькая была,ниже колена.косяк втроём поначалу курили.а до шишек она так и не доросла,работники предприятия заметили этот движ и уничтожили.а больше я такой не встречал,чтоб цепляла чуть ли не от каски. Дикарь шо в те времена у нас рос в черте города мы с кумом по 11ложек столовых ели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 14 октября, 2016 11 ложек - это прям и пообедал заодно. веганская диета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 октября, 2016 16 минут назад, TEONANACTL сказал: В 92 году камрад Саша уходя в армию показал нам с кумом платарик на какой-то автобазе,потом мы сами нашли еще одну полянку квадрата 3-4- кустики были действительно низкорослые ,на поляне росли вообще ковром.и мы ходили туда чуть ли не каждый день,щипали завязки, она совсем маленькая была,ниже колена.косяк втроём поначалу курили.а до шишек она так и не доросла,работники предприятия заметили этот движ и уничтожили.а больше я такой не встречал,чтоб цепляла чуть ли не от каски. Дикарь шо в те времена у нас рос в черте города мы с кумом по 11ложек столовых ели. Вот тех бы растений достать. Может тему создать?, может отзовутся бразы которые знают. Далеко та автобаза от тебя? готовы профинансировать поездку или самим отправится в указаное место. Или думаешь гиблое дело. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 октября, 2016 Автобаза недалеко,а гринспун наверное хорошо сативный получился,фантазия так и прёт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения