Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

жмёт жмых после варки манаги одной рукой левой что и тряпка сухая и жмых становится с первого раза

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

13 часов назад, vanomyradelli сказал:

Вот это тот по ходу d453f6af3350a8c9c423c9bec6158cb9.jpg

Мир Всемemoji6.png

А листья у нее скручиваутся при прикосновении?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Castaman сказал:

Мотор пожалей.

а что, потом примут после финиша? если средненького состояния, то какие бонусы?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

39 минут назад, cocaine сказал:

а что, потом примут после финиша? если средненького состояния, то какие бонусы?

Бесплатное ТО и замена всех уплотнителей, после кап рема гарантия еще на одну жизнь. Из бонусов только масло.

Ты на море успел съездить ?

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Castaman сказал:

Из бонусов только инфаркт.

нехуевый бонус, кста, главное не спасаться

49 минут назад, Спокiй сказал:

Ты на море успел съездить ?

канеш. на Черном был несколько раз. побережье Лазурное, кажется. в Херсонской области. 

деревьев насажал, боксов настроил, коты растут. 

@Спокiй, да, точно, всё успел. самое время ) 

Поделиться сообщением

приехал, глянул и сердце дрогнуло. теперь-то ясно, что из-за кофе, но тогда ещё думалось про чувства )))

IMGP7747.JPGIMGP7748.JPGIMGP7758.JPG

не, это не трихомы ( а зря...

IMGP7760.JPGIMGP7761.JPGIMGP7762.JPG

IMGP7787.JPGIMGP7786.JPGIMGP7797.JPG

IMGP7793.JPGIMGP7794.JPGIMGP7795.JPG

развлекался

IMGP7781.JPGIMGP7780.JPGIMGP7779.JPG

показалось убого. решил отрезать

IMGP7782.JPGIMGP7792.JPGIMGP7790.JPG

потом по грибы

IMGP7783.JPGIMGP7785.JPGIMGP7789.JPG

и любовался остатками

IMGP7751.JPGIMGP7749.JPGIMGP7754.JPG

Поделиться сообщением

51 минуту назад, cocaine сказал:

Лазурное,.

совсем рядом проживаю

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TEONANACTL сказал:

совсем рядом проживаю

хорошо иметь домик на море 

Поделиться сообщением

Только что, cocaine сказал:

хорошо иметь домик на море 

а растить марию там еще лучше) возле моря)) 

С минуту подумав, я решил, что одна сигарета не повредит, и закурил. Должен вам сказать вот что: мои горизонты действительно расширились.Мне показалось, что все как-то замедлилось, и окрасилось в розовые тона. В тот вечер я играл, как никогда в жизни. Мне казалось, что я слышу все ноты в сто раз отчетливей, чем раньше. 

Уинстон Грум - "Форрест Гамп."

Поделиться сообщением

1 час назад, cocaine сказал:

побережье Лазурное, кажется. в Херсонской области. 

...года четыре подряд тусил там , пансионат "Канны" :smoka:                  

Поделиться сообщением

потом по грибы

...мля , а у меня опять в какосие под растихой вылез         ...мож как Васек пишет " вселенная подскажет когда пора ... "      ...мож это и есть маяк :fool:

Поделиться сообщением

10 минут назад, массяня сказал:

мож это и есть маяк 

канеш маячок - влажность высокая )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cocaine сказал:

канеш маячок - влажность высокая )

...ну так какос же        ...подуры уже как заположняк , даж внимания на них не обращаю  

Поделиться сообщением

@массяня, зря ) души спичками, у меня ни одной нет... пока )

а по поводу грибов расскажу тебе следующее, что сам бы, наверное, хотел в свое время услышать.

не жди, когда "созреешь", ибо после этого момента озарения и до получения самих грибов, пройдет уйма времени, и многое в жизни может сильно измениться, а может и не сильно, но значительно ) 

в общем, ставь цель просто вырастить грибы. ну тип как тут эксперимент за экспериментом. попробуешь что-то новое.

а вот сами грибы принять бы хотел в момент, когда хочется чего-то новенького. ну т.е. не депр, не скука, не отчаяние, что-то иное. вряд ли это моя особенность - "состояние желания", когда хочешь, но сам не знаешь чего: "вроде и дунуть, а вроде и уже. может погулять? да не, не оно. покушать? тоже мимо" - самое время для грибов, имхо.

upd: чуть поправил пост

Поделиться сообщением

Цитата

3 часа назад, cocaine сказал:

канеш. на Черном был несколько раз. побережье Лазурное, кажется. в Херсонской области. 

деревьев насажал, боксов настроил, коты растут. 

@Спокiй, да, точно, всё успел. самое время ) 

Может у тебя миссия по благороднее чем деревья сажать и другой ерундой страдать.

Хорошо что подготовился. 

2 часа назад, TEONANACTL сказал:

совсем рядом проживаю

Мой знакомый все детство и юность прожил в Херсонской. Работал трактористом и комбайнером, было это где то в 89 - 96, может 98 . Местность могу уточнить. 

Так вот прожужжал мне все уши про траву местную, салатового цвета , низкорослую, с тоненькими листиками. Уже с зеленки начинала стремительно и надолго нагребать.

Может подскажете товарищи краеведы по ландрейсам Херсонским?

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Спокiй сказал:

Может подскажете товарищи краеведы по ландрейсам Херсонским?

дык это твой знакомый плантации дикого аута Тео косил походу :giggling:

ну я, естественно, не в курсе за ту траву. там ток винище хлыстал в три горла с рынка ) 

мимо пройти прост не смог )

Поделиться сообщением

Не знаю, все могьот быть), вот если бы быстренько собрать велосипед времени и отколесить в те времена. Хотя наверно Тео молодого тогда и не узнал бы 

uzn_1460065234.jpg

Вот он с аута едет, довольный что все колосится, пока еще не знает что мой знакомый уже снял пробу и скоро придет еще .....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Спокiй сказал:

Так вот прожужжал мне все уши про траву местную, салатового цвета , низкорослую, с тоненькими листиками. Уже с зеленки начинала стремительно и надолго нагребать.

...у нас за городом посадка есть , по ней дикан растет ,  ...на химстон яд ,кашу а тем более молоко не рискнул бы пить чес слово , она в принципе и так прет , вообщем хорошее место , ток щас милициянты стерегут , въехали шо там словить некуй делать , ну и ловят    ...или для галочки , или на лв разводят 

не в курсе за ту траву. там ток винище хлыстал в три горла с рынка )

...я у местных там покупал , там вааще чет за понты , шибил все лето , в первом сезоне на море ток 4 раза был ,  ...хэпнул , плейстейшн и все море :smile:

...мог бы  явки "сдать" :rasta_laugh:      

2 часа назад, cocaine сказал:

не жди, когда "созреешь", ибо после этого момента озарения и до получения самих грибов, пройдет уйма времени, и многое в жизни может сильно измениться, а может и не сильно, но значительно ) 

...хавать измена пока , но загровить канеш интересно было бы , но я как начал читать за сам процесс , меня эти танцы около духовки чет в ступор ввели , решил отложить прочтение до следующего раза          

Поделиться сообщением

В 04.10.2016 в 15:26, cocaine сказал:

даешь новый эксперимент! правда субъективненький слегка, ибо организмы разные.

суть простая - вместо плохого сна, таблеток нурофена, глицина, множества ванн, стирок, ну и страдания в целом, я буду ебашить ириски :giggling: 

завтра прям и начну, как только затрясет. а может и послезавтра, ибо первый день легко проходит обычно.

охуенный план научных изысканий, вроде как. сил мне дождаться лисичек с зайчатами и какой-никакой эйфории с аута 

эксперимент крайне удачен. достаточно лекарственная штука получилась. советую на попуски. сам обязательно вернусь к этой теме.

эйфы дождался, теперь очередь за лесными братьями. вроде как 45-50 дней 12\12 там. 

Поделиться сообщением

В 92 году камрад Саша уходя в армию показал нам с кумом  платарик на какой-то автобазе,потом мы сами нашли еще одну полянку квадрата 3-4- кустики были действительно низкорослые ,на поляне росли вообще ковром.и мы ходили туда чуть ли не каждый день,щипали завязки, она совсем маленькая была,ниже колена.косяк втроём поначалу курили.а до шишек она так и не доросла,работники предприятия заметили этот движ и уничтожили.а больше я такой не встречал,чтоб цепляла чуть ли не от каски. Дикарь шо в те времена у нас рос в черте города мы с кумом по 11ложек столовых ели.

Поделиться сообщением

11 ложек - это прям и пообедал заодно. веганская диета )

Поделиться сообщением

16 минут назад, TEONANACTL сказал:

В 92 году камрад Саша уходя в армию показал нам с кумом  платарик на какой-то автобазе,потом мы сами нашли еще одну полянку квадрата 3-4- кустики были действительно низкорослые ,на поляне росли вообще ковром.и мы ходили туда чуть ли не каждый день,щипали завязки, она совсем маленькая была,ниже колена.косяк втроём поначалу курили.а до шишек она так и не доросла,работники предприятия заметили этот движ и уничтожили.а больше я такой не встречал,чтоб цепляла чуть ли не от каски. Дикарь шо в те времена у нас рос в черте города мы с кумом по 11ложек столовых ели.

Вот тех бы растений достать. Может тему создать?, может отзовутся бразы которые знают. 

Далеко та автобаза от тебя? готовы профинансировать поездку или самим отправится в указаное место. Или думаешь гиблое дело.

Поделиться сообщением

Автобаза недалеко,а гринспун наверное хорошо сативный получился,фантазия так и прёт .

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...