cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @LHVS, а я такое листья курить даже пробовать боюсь. не дай боже вставит, придется всю банку скурить, до дна. а она отвратительная же, наверняка. короч, ссу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 У меня нет листьев я с бошек буду жарить .листья скурены ещё до харва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 18:02, TEONANACTL сказал: Так ты свет естественный вообще закрыл? вспомнил, что видел вновь появившийся вопрос "под редакцией" Тео )) закрываю только когда включаю досвет, чтобы соседей лишний раз не будоражить, а то опять придут: "покажи, расскажи, научи", а вдова скоро цвести будет, запах у окна присутствует уже. потому закатываю окно в 17-30, включаю свет. выключаю в 21-00, когда тухнет свет в боксах. открываю окно и с утра до вечера естественный свет. досвет включаю не каждый день, иногда в 17-30 сплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 4 минуты назад, LHVS сказал: листья скурены ещё до харва поберег бы ты себя ) а бошки жарить - это как-то оч круто, братиш ) с маслицем хотя бы. ну или молока сварить чуток, на пару приемов. толлер ещё хлеще, чем при курении. сегодня пьешь рюмку 30мл, а завтра уже две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 19 ноября, 2016 ну или молока сварить чуток, на пару приемов. толлер ещё хлеще, чем при курении. сегодня пьешь рюмку 30мл, а завтра уже две подскажи рецепт,на сгущёнке я пил но как варили хз пропорции и по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 @LHVS перетираешь на сите, льешь молоко в кастрюлю, кладешь масла сливочного и на плиту. закипело - сыпешь стафф. по пропорциям фиг знает как подсказать, я из шишек не варил, но постарайся угадать так, чтобы молока было не оч много. на медленный огонь, таймер на 40 минут и стоишь давишь постоянно это дело в кастрюле. через 40 минут получившуюся кашу в ткань, типа наволочки, и давишь на горячую. это тоже важно. жидкости, как таковой, остаться не должно, одна эта каша. вот на днях прям варил, есть некоторые фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 757 Опубликовано: 19 ноября, 2016 4 минуты назад, cocaine сказал: запах у окна присутствует уже у товарища два кота дома,не кастрированные, запаха травы вообще не слышно може и Ты песочек к окошку ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2016 Только что, Vacuum сказал: у товарища два кота дома,не кастрированные, запаха травы вообще не слышно може и Ты песочек к окошку ток если сам в него ссать стану котик кастрирован, коша стерилизована, а гадят в унитаз. по всем параметрам не подхожу ) да и не парюсь особо, просто всех гостей в 2013-м отсек однажды и больше не собираю ) если собирается кто-то, то только по телефонному звонку. даже сосед звонит, прежде чем подняться бывают иногда проколы, типа газовой службы, но крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 19 ноября, 2016 просто всех гостей в 2013-м отсек однажды и больше не собираю ) если собирается кто-то, то только по телефонному звонку. даже сосед звонит, прежде чем подняться так сам и живешь?)с котами) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 ноября, 2016 Цитата Генетика: Auto Critical x Whtie WidowСбор Урожая: 10 недель от семениВысота растения : низкая охуеть. ниже никуда. как же это нечто меня уже заебало. жжжж и ладно про эту можно сказать, что тянется из-за недостаточной радиации но тут-то километр между узлами нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 ноября, 2016 А было такое чтоб из тестируемого матерьяла выростал откровенный веник,такой по силе что курить не хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @TEONANACTL, ты специально или нарочно? подливает маслица, смотри-ка. я до сих пор нигде гадостей не писал, но если "веник", меня понесет если считать ES тестируемыми семенами, то был там блю мистик когда-то. первый опыт по мейн-линингу. ниочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 ноября, 2016 23 минуты назад, cocaine сказал: специально Есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 ноября, 2016 @TEONANACTL, опять за старое. ох уж мне эти манипуляции над человеческой психикой а вообще, бесит, канеш, прям плевок и неуважение со стороны раздающего. как можно не понимать элементарной этики, занимаясь подобной деятельностью не первый год? не принимаю такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 ноября, 2016 вообще, видосики на ютубчике не оч люблю, время жаль, но вчера какую-то новость читал и перешел по ссылке - название впечатлило. не могу четко сформулировать чем именно врезался в память сей сюжет, но до сих пор в восторге. родственная душа видать, тот ещё экспериментатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 19 часов назад, cocaine сказал: @TEONANACTL, ты специально или нарочно? подливает маслица, смотри-ка. я до сих пор нигде гадостей не писал, но если "веник", меня понесет если считать ES тестируемыми семенами, то был там блю мистик когда-то. первый опыт по мейн-линингу. ниочем. у меня от нирваны блю мистик осталась,такая же,растение красивое,а эффекту ноль,даже девочек не берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 ноября, 2016 @DurgaMata, меня ещё на старте gormon предупреждал в этом репе, что не сорт, а разочарование. "но не выкидывать же?" - подумал я, а зря... лучше бы не думая выкинул нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 @cocaine сулишь удачу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 ноября, 2016 2 часа назад, DurgaMata сказал: сулишь удачу) мусолю ) Мусолил Муслим Маслины обмыслив Полно в обойме Маслят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 ноября, 2016 вчера перерыв. сегодня ва-банк и отрыв боже, царя храни... в голове перчик уже с фалангу, но больше не удерживается. новые поотваливались после опыления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 ноября, 2016 А дальше шо,или есть ещё такие банки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 ноября, 2016 вот ты кровопийца. ну что я тебе сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 ноября, 2016 все тоже поэтому не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 ноября, 2016 В 21.11.2016 в 20:48, TEONANACTL сказал: А дальше шо,или есть ещё такие банки? Так и что дальше теперь? банок таких больше нет, есть другие - пустые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 ноября, 2016 ЗОЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения