Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

А то гмшыш?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, он ) 

ты прям глаз-алмаз 

Поделиться сообщением

7 минут назад, cocaine сказал:

@TEONANACTL, он ) 

ты прям глаз-алмаз 

Проверим? Грамм 5? Чё,покупной?

ЗОЖ не прошёл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Проверим? Грамм 5? Чё,покупной?

ЗОЖ не прошёл.

ровно )

я парень честный, как Ж.Верн завещал, потому и тут скрывать и приукрашивать не стану.

есть у меня приятель, сверстник. знакомы с ним лет с 15. и вот сколько его знаю, он постоянно барыжит. Раньше, пока ни мозгов ни совести, прям самый натуральный барыга был, т.е. к примеру, взять 5, отломить себе грамм, остальное разделить на 6-7 частей и впарить как грамм - это нормальное явление. Меня это раздражало, общались постольку-поскольку, несмотря на то, что в мой адрес такой хуйни никогда не было. Потом я уехал учиться. надолго. виделись, когда приезжал на каникулы, но тоже редко. Прошли годы, я вернулся, а он изменился. Сильно. Сейчас у него трое детей. 

За годы такого "бизнеса" база поставщиков образовалась гигантская, дела подобные не бросились, но вектор деятельности сменился. Это делалось уже не ради накуриться или наебать кого-то, потом в клуб проебывать бабки, а просто чтобы выжить и семью прокормить. Он не лентяй, не опездал, просто такая ебучая жизнь. Есть у него старшая сестра, в которую и ушли все деньги родителей, потому вариант после 11-го класса был один - идти на завод. к папе в смену. Прошло уже более 12 лет, а он так и работает там, получая какую-то хуйню, думаю, меньше чем я, который не работает. Пока был один сын обязательно подрабатывал таксистом. 

В общем, в 2014-м по воле случая я спалился. С тех пор постоянно дули вместе мои урожаи. Пока не родились близнецы в начале этого года. Парня снова сильно поменяло, и от безвыходности снова стал отвечать на звонки тех самых поставщиков, не часто, но стал. Когда кончается у меня надолго, как сейчас, например, он берет такие вот 5 и заезжает в гости. Курим по 3 плюхи, он пилит по грамму и отвозит знакомым курильщикам. Имеет с этого какие-то понты, ибо наебывать уже совесть не позволяет, повзрослел. да и мое влияние сказалось. думаю так. делает это не чаще раза в две недели. уверен, что не перестанет.

Судить не берусь, ибо понимаю его прекрасно, потому и относиться стал к этому по-человечески. не потому, что сам накуриваюсь, а потому что понимаю - без него этот "бизнес" будет хуже. сейчас он палочка-выручалочка у тех самых курильщиков, которые без него берут у малолеток по 0,6 в лучшем случае. 

Так что ЗОЖ как бы и не прошел, а как бы и продолжается, ведь гаша у меня нет )

Поделиться сообщением

ну что ж "Первый пошел". туда и дорога :giggling:

IMGP8422.JPGIMGP8423.JPGIMGP8424.JPG

В - Верность

IMGP8428.JPGIMGP8429.JPGIMGP8431.JPG

кран поставил                                                     крышка изнутри влажная                                    отрегулировал высоту и воткнул 120кулер

IMGP8435.JPGIMGP8430.JPGIMGP8432.JPG

микроклимат нарушать не придется постоянным открыванием бокса

IMGP8433.JPGIMGP8437.JPG

Поделиться сообщением

глянул и чет прям порадовался. 

а всего-то около 250w

IMGP8443.JPG

а холодильник и впрямь не в тему =)              но сначала имеет смысл отказаться от посуды  и прочей нерастущей херни :giggling:

IMGP8445.JPGIMGP8442.JPGIMGP8441.JPG

Поделиться сообщением

когда чем-то увлечен, что-то делаешь и это получается, то в финале ждет маленький отрезок счастья и огромный кусок поисков. поисков из серии, а что дальше?

осознаю, что это части единого целого, но заканчивается осень, впереди мерзлота, нужен прорыв. 

IMGP8446.JPGIMGP8447.JPGIMGP8449.JPG

ванна с пенкой набирается, кислота заваривается. чистая постель, чистая одежда, чистый мозг. не в плане пустой, а просто без накипи серых дней.

возможно, это банальная скука и мне в очень скором времени придется за это ответить, но "там" посмотрим.

в колонках zymosis between two points, в душе надежда, время заварить вторяки и отчалить...

Поделиться сообщением

как же тяжко дается вход, с его блевотно-синюшними отголосками, но ради такой красоты... оно того стоит. никто и никогда не сможет собрать столько ее на Земле в одном месте, придать столь реалистичный вид и совместить с музыкой.

видеть музыку - это очень... нет, слов не подобрать, но именно так и происходит. рад бы сделать еще пару заметок, но очень хочется закрыть глаза и снова увидеть этого кислотного слоника в столь ярких красках и в таком черном нечто. притягивает. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

похоже

только "выкрасит кожу в розовый цвет" пока не моё ) 

якорь2:

"опьянение". не моё

Поделиться сообщением

19 часов назад, cocaine сказал:

идос наконец-то нашел от гринов 

Грины причём?

Поделиться сообщением

Только что, TEONANACTL сказал:

Грины причём?

не при чем, канеш, фермер Джо был бы в ахуе ) мой косяк

Поделиться сообщением

мда, обидно канеш, но пидорские соседи вынудили перенести трип в реальность. назад нырнуть, закрыв глазки, уже не выходит, оно везде.

норм было, но эти "синюшные разборки" прям раскололи купол и нещадно пизданули по мозгам. отвратительно. сходил поел. 

собстна, сейчас сил вуалировать в слова смысл нет, потому скажу прямо: на свой вопрос "надо ли заморачиваться грибами мне дальше?" я получил. осталось дождаться выхода. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, cocaine сказал:

глянул и чет прям порадовался. 

а всего-то около 250w

IMGP8443.JPG

а холодильник и впрямь не в тему =)              но сначала имеет смысл отказаться от посуды  и прочей нерастущей херни :giggling:

IMGP8445.JPGIMGP8442.JPGIMGP8441.JPG

Фото экскурсию еще по хате проведи)))

Поделиться сообщением

как только растений столько заведу, что экспансия следующих пространств потребует, так сразу же

Поделиться сообщением

миссис плющ

Поделиться сообщением

19 минут назад, cocaine сказал:

получил

Недосказанность стимулирует мысль читателя.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, ток у тех, кто мыслить способен не только в категориях пожрать и поебаться. пользительно )

Поделиться сообщением

@cocaine кайфовая квартира у тебя) пенафол на окне не у кого вопросов не вызывает? Если не секрет какой ответ получил насчет заморочки с грибами? 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Bayun сказал:

@cocaine пенафол на окне не у кого вопросов не вызывает?

возможно, но ко мне с ними не идут, держат в себе )

по грибам:

якори зря развешивал, и тут и в личном блокнотике. напрасные усилия. помню весь трип поминутно детально. 

началось всё с кислотных ярких вспышек необычайной красоты. далее из этих вспышек получился слон. не такой жирный, равномерно окрашенный, как в мультике, а четкий строгий боевой слон в симметричной окраске. цвета описать нереально, таких не видел ранее, даже в грибных клипах. да и менялись они с каждым ударом сердца. после слона пропали все четкие контуры и место заняли абстрактные фигуры, кляксы строгой формы в виде вспышек. мыслей почти не было, просто кино без сюжета. 

между сменами картин получил пару раз некие разряды, причем сразу появилось понимание, что в этот момент кто-то берет руками основание мозга и встряхивает. будто хочет с него стряхнуть налет. не больно, не страшно, захватывающе. как в прорубь нырнуть. на электрический разряд совершенно не похоже, меня трясло 220, но лишь руку, или пальцы, а в трипе источник тряски был мозг и по нему до кончиков пальцев. необычное ощущение. 

@TEONANACTL, я видел грибного короля! :rasta_laugh: ну т.е. я раньше воспринимал это как полушутку, а тут расслабился, поплыл, смотрю картинки как тот слоник в черной мгле в отдалении, мыслей нет. и тут прям будто передо мной явился Он. прям вот рукой протяни и коснуться можно. предстал во всей красе. я такой: "хуясе... чудище", но не в плане чудовище, а от слова чудо. с короной, бля! ухмыльнулся и исчез. Ухмылка из оперы "Привет-Пока". Честно скажу, опешил. И в этот момент заработали мозги, вторая мысль: "бля, да это ж король был, а я его чудищем. корона же... ебать..." ну извинился за такую реакцию, но мозги уже было не остановить и вот какие выводы:

1. Со мной попрощались.

2. Четко понял, что это явление мне как бы за труды. за вовлечение кучи народу, за принты и прочее в таком духе. почтил своим визитом, но сказать мне было нечего, у меня нет перспективы развития своего грибного мира. понимали оба. 

3. В трипе нет смысла ожидать чего-то важного и нужного. Это просто прощальная вечеринка. Красивый мир. Красивая жизнь.

И буквально через пару картин во вновь образовавшемся вакууме без мыслей, проступила первая трещина. за ней вторая, третья и купол лопнул. я открыл глаза и принял реальность. за стенкой был пиздец, а мне захотелось кушать. короч обыденность пересеченная с опьянением. 

По большому счету это всё, что заслуживало внимания. Единственное хочется отметить такой момент ещё - пару раз зевнул и охуел от такой мысли: "Мозг не может сейчас чувствовать усталости, по ощущениям я его вообще не напряг как следует, как в прошлый раз, например, когда прям уже хотелось закончить, ибо без сил. Это реакция тела на опьянение. Т.е. тело в обход мозга, либо влияя только на бессознательные участки, дает сигнал, что заебалось, что это стресс, что такая эйфория ему чужда и пора на покой, проспать этот эффект".

Дальше я просто промучился несколько часов, пока не почувствовал, что мозг сжалился над телом и готов отрубиться. лег и совершенно без мыслей почти сразу уснул. 

Какие сделал выводы: 

Если не засирать мозги всякой хуитой, то и чистить там особо нечего. Возможно, сказался курс микродоз, но хочется верить, что это результат ответственного отношения к своему инструменту. У меня нет бытовых проблем, нет обыденной лямки, нет желания проебывать время тупя во что-то развлекательное. Если по аналогиям, то я фильтрованную воду в свой чайник лью, накипь практически не откладывается. 

Побочек, типа головной боли, ни вчера, ни сегодня. и на том спасибо. Есть ощущение как после долгого перелета, но у нас и погода для такого состояния подходящая, а я на нее оч сильно реагирую, потому не могу определить истинную причину. скажем 50\50%

Вот такой вот трип. Делюсь этим так запросто, потому что не получил ничего принципиально личного, просто релакснул. 

Поделиться сообщением

примерка бесследно не прошла. первую кое-как спас, путем отрыва одной семядоли, а вторая походу так и не разродится

IMGP8453.JPGIMGP8454.JPGIMGP8455.JPG

и тут одни потери (

IMGP8457.JPGIMGP8458.JPGIMGP8460.JPG

Поделиться сообщением

рано хоронить начал, всё только начинается

IMGP8461.JPGIMGP8463.JPGIMGP8468.JPG

камни предал пока, ибо их вдавливать надо, а это оч плохо сказывается. потом вдавлю )

Поделиться сообщением

а экспансия не за горами походу. съездил затарился всяким разным

IMGP8469.JPGIMGP8470.JPGIMGP8471.JPG

бля, ну эт кора канеш ) в расщеп, но по чуйке ) надо было почитать походу прежде )

IMGP8473.JPGIMGP8474.JPGIMGP8472.JPG

пока туда-сюда, а у виктории цветок раскрылся. желтый. один. вот печаль, опылять-то нечем. но тут на глазах прям и второй раскрывается

IMGP8478.JPGIMGP8476.JPGIMGP8477.JPG

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

фокус-покус. а ручки-то вот они (с)

брошено автором

Поделиться сообщением

Гость

Ооо, появился,вернули чтоли? Ну и зашибись,ато скучновато стало!С легким паром:giggling:

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...