TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 ноября, 2016 А то гмшыш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 ноября, 2016 @TEONANACTL, он ) ты прям глаз-алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 ноября, 2016 7 минут назад, cocaine сказал: @TEONANACTL, он ) ты прям глаз-алмаз Проверим? Грамм 5? Чё,покупной? ЗОЖ не прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 ноября, 2016 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: Проверим? Грамм 5? Чё,покупной? ЗОЖ не прошёл. ровно ) я парень честный, как Ж.Верн завещал, потому и тут скрывать и приукрашивать не стану. есть у меня приятель, сверстник. знакомы с ним лет с 15. и вот сколько его знаю, он постоянно барыжит. Раньше, пока ни мозгов ни совести, прям самый натуральный барыга был, т.е. к примеру, взять 5, отломить себе грамм, остальное разделить на 6-7 частей и впарить как грамм - это нормальное явление. Меня это раздражало, общались постольку-поскольку, несмотря на то, что в мой адрес такой хуйни никогда не было. Потом я уехал учиться. надолго. виделись, когда приезжал на каникулы, но тоже редко. Прошли годы, я вернулся, а он изменился. Сильно. Сейчас у него трое детей. За годы такого "бизнеса" база поставщиков образовалась гигантская, дела подобные не бросились, но вектор деятельности сменился. Это делалось уже не ради накуриться или наебать кого-то, потом в клуб проебывать бабки, а просто чтобы выжить и семью прокормить. Он не лентяй, не опездал, просто такая ебучая жизнь. Есть у него старшая сестра, в которую и ушли все деньги родителей, потому вариант после 11-го класса был один - идти на завод. к папе в смену. Прошло уже более 12 лет, а он так и работает там, получая какую-то хуйню, думаю, меньше чем я, который не работает. Пока был один сын обязательно подрабатывал таксистом. В общем, в 2014-м по воле случая я спалился. С тех пор постоянно дули вместе мои урожаи. Пока не родились близнецы в начале этого года. Парня снова сильно поменяло, и от безвыходности снова стал отвечать на звонки тех самых поставщиков, не часто, но стал. Когда кончается у меня надолго, как сейчас, например, он берет такие вот 5 и заезжает в гости. Курим по 3 плюхи, он пилит по грамму и отвозит знакомым курильщикам. Имеет с этого какие-то понты, ибо наебывать уже совесть не позволяет, повзрослел. да и мое влияние сказалось. думаю так. делает это не чаще раза в две недели. уверен, что не перестанет. Судить не берусь, ибо понимаю его прекрасно, потому и относиться стал к этому по-человечески. не потому, что сам накуриваюсь, а потому что понимаю - без него этот "бизнес" будет хуже. сейчас он палочка-выручалочка у тех самых курильщиков, которые без него берут у малолеток по 0,6 в лучшем случае. Так что ЗОЖ как бы и не прошел, а как бы и продолжается, ведь гаша у меня нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 ну что ж "Первый пошел". туда и дорога В - Верность кран поставил крышка изнутри влажная отрегулировал высоту и воткнул 120кулер микроклимат нарушать не придется постоянным открыванием бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 глянул и чет прям порадовался. а всего-то около 250w а холодильник и впрямь не в тему =) но сначала имеет смысл отказаться от посуды и прочей нерастущей херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 когда чем-то увлечен, что-то делаешь и это получается, то в финале ждет маленький отрезок счастья и огромный кусок поисков. поисков из серии, а что дальше? осознаю, что это части единого целого, но заканчивается осень, впереди мерзлота, нужен прорыв. ванна с пенкой набирается, кислота заваривается. чистая постель, чистая одежда, чистый мозг. не в плане пустой, а просто без накипи серых дней. возможно, это банальная скука и мне в очень скором времени придется за это ответить, но "там" посмотрим. в колонках zymosis between two points, в душе надежда, время заварить вторяки и отчалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 как же тяжко дается вход, с его блевотно-синюшними отголосками, но ради такой красоты... оно того стоит. никто и никогда не сможет собрать столько ее на Земле в одном месте, придать столь реалистичный вид и совместить с музыкой. видеть музыку - это очень... нет, слов не подобрать, но именно так и происходит. рад бы сделать еще пару заметок, но очень хочется закрыть глаза и снова увидеть этого кислотного слоника в столь ярких красках и в таком черном нечто. притягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 похоже только "выкрасит кожу в розовый цвет" пока не моё ) якорь2: "опьянение". не моё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 ноября, 2016 19 часов назад, cocaine сказал: идос наконец-то нашел от гринов Грины причём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Только что, TEONANACTL сказал: Грины причём? не при чем, канеш, фермер Джо был бы в ахуе ) мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 мда, обидно канеш, но пидорские соседи вынудили перенести трип в реальность. назад нырнуть, закрыв глазки, уже не выходит, оно везде. норм было, но эти "синюшные разборки" прям раскололи купол и нещадно пизданули по мозгам. отвратительно. сходил поел. собстна, сейчас сил вуалировать в слова смысл нет, потому скажу прямо: на свой вопрос "надо ли заморачиваться грибами мне дальше?" я получил. осталось дождаться выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 27 ноября, 2016 4 часа назад, cocaine сказал: глянул и чет прям порадовался. а всего-то около 250w а холодильник и впрямь не в тему =) но сначала имеет смысл отказаться от посуды и прочей нерастущей херни Фото экскурсию еще по хате проведи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 как только растений столько заведу, что экспансия следующих пространств потребует, так сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 27 ноября, 2016 миссис плющ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 ноября, 2016 19 минут назад, cocaine сказал: получил Недосказанность стимулирует мысль читателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @TEONANACTL, ток у тех, кто мыслить способен не только в категориях пожрать и поебаться. пользительно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bayun 72 Опубликовано: 28 ноября, 2016 @cocaine кайфовая квартира у тебя) пенафол на окне не у кого вопросов не вызывает? Если не секрет какой ответ получил насчет заморочки с грибами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 ноября, 2016 7 часов назад, Bayun сказал: @cocaine пенафол на окне не у кого вопросов не вызывает? возможно, но ко мне с ними не идут, держат в себе ) по грибам: якори зря развешивал, и тут и в личном блокнотике. напрасные усилия. помню весь трип поминутно детально. началось всё с кислотных ярких вспышек необычайной красоты. далее из этих вспышек получился слон. не такой жирный, равномерно окрашенный, как в мультике, а четкий строгий боевой слон в симметричной окраске. цвета описать нереально, таких не видел ранее, даже в грибных клипах. да и менялись они с каждым ударом сердца. после слона пропали все четкие контуры и место заняли абстрактные фигуры, кляксы строгой формы в виде вспышек. мыслей почти не было, просто кино без сюжета. между сменами картин получил пару раз некие разряды, причем сразу появилось понимание, что в этот момент кто-то берет руками основание мозга и встряхивает. будто хочет с него стряхнуть налет. не больно, не страшно, захватывающе. как в прорубь нырнуть. на электрический разряд совершенно не похоже, меня трясло 220, но лишь руку, или пальцы, а в трипе источник тряски был мозг и по нему до кончиков пальцев. необычное ощущение. @TEONANACTL, я видел грибного короля! ну т.е. я раньше воспринимал это как полушутку, а тут расслабился, поплыл, смотрю картинки как тот слоник в черной мгле в отдалении, мыслей нет. и тут прям будто передо мной явился Он. прям вот рукой протяни и коснуться можно. предстал во всей красе. я такой: "хуясе... чудище", но не в плане чудовище, а от слова чудо. с короной, бля! ухмыльнулся и исчез. Ухмылка из оперы "Привет-Пока". Честно скажу, опешил. И в этот момент заработали мозги, вторая мысль: "бля, да это ж король был, а я его чудищем. корона же... ебать..." ну извинился за такую реакцию, но мозги уже было не остановить и вот какие выводы: 1. Со мной попрощались. 2. Четко понял, что это явление мне как бы за труды. за вовлечение кучи народу, за принты и прочее в таком духе. почтил своим визитом, но сказать мне было нечего, у меня нет перспективы развития своего грибного мира. понимали оба. 3. В трипе нет смысла ожидать чего-то важного и нужного. Это просто прощальная вечеринка. Красивый мир. Красивая жизнь. И буквально через пару картин во вновь образовавшемся вакууме без мыслей, проступила первая трещина. за ней вторая, третья и купол лопнул. я открыл глаза и принял реальность. за стенкой был пиздец, а мне захотелось кушать. короч обыденность пересеченная с опьянением. По большому счету это всё, что заслуживало внимания. Единственное хочется отметить такой момент ещё - пару раз зевнул и охуел от такой мысли: "Мозг не может сейчас чувствовать усталости, по ощущениям я его вообще не напряг как следует, как в прошлый раз, например, когда прям уже хотелось закончить, ибо без сил. Это реакция тела на опьянение. Т.е. тело в обход мозга, либо влияя только на бессознательные участки, дает сигнал, что заебалось, что это стресс, что такая эйфория ему чужда и пора на покой, проспать этот эффект". Дальше я просто промучился несколько часов, пока не почувствовал, что мозг сжалился над телом и готов отрубиться. лег и совершенно без мыслей почти сразу уснул. Какие сделал выводы: Если не засирать мозги всякой хуитой, то и чистить там особо нечего. Возможно, сказался курс микродоз, но хочется верить, что это результат ответственного отношения к своему инструменту. У меня нет бытовых проблем, нет обыденной лямки, нет желания проебывать время тупя во что-то развлекательное. Если по аналогиям, то я фильтрованную воду в свой чайник лью, накипь практически не откладывается. Побочек, типа головной боли, ни вчера, ни сегодня. и на том спасибо. Есть ощущение как после долгого перелета, но у нас и погода для такого состояния подходящая, а я на нее оч сильно реагирую, потому не могу определить истинную причину. скажем 50\50% Вот такой вот трип. Делюсь этим так запросто, потому что не получил ничего принципиально личного, просто релакснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 ноября, 2016 примерка бесследно не прошла. первую кое-как спас, путем отрыва одной семядоли, а вторая походу так и не разродится и тут одни потери ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 декабря, 2016 рано хоронить начал, всё только начинается камни предал пока, ибо их вдавливать надо, а это оч плохо сказывается. потом вдавлю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 декабря, 2016 а экспансия не за горами походу. съездил затарился всяким разным бля, ну эт кора канеш ) в расщеп, но по чуйке ) надо было почитать походу прежде ) пока туда-сюда, а у виктории цветок раскрылся. желтый. один. вот печаль, опылять-то нечем. но тут на глазах прям и второй раскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 декабря, 2016 фокус-покус. а ручки-то вот они (с) брошено автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 декабря, 2016 Ооо, появился,вернули чтоли? Ну и зашибись,ато скучновато стало!С легким паром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения