Перейти к публикации
  • 0

вент для днат 400???

Djoni24033

Вопрос

Всем привет. Ни как не могу найти нужную информацию((( подскажите какой вент надо для продува закрытого светильника с лампай днат 400? Тока я еще не определился от куда будет браться воздух, с бокса чтобы не делать еще вытежку или с комнаты где будет стоять бокс ну или можно вообще холодным с улицы? Но на улице температура от -2 и до -25 а то и ниже может быть.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бери 2 вентилятора ВКО 100 или ВКО 125. Один ставь на вход в култуб а другой на выход, при этом попытайся сделать сквозной проход воздуха через култуб.

Поделиться сообщением

• 0

У меня в небольшом руме, сделанном на подобии как в фильме профессора Сервантеса,обтянутым светоотражающей пленкой работает 3 днат 400,без култубов, но если бокс маленький то наверное нужен култуб хз

Поделиться сообщением

• 0

Бери 2 вентилятора ВКО 100 или ВКО 125. Один ставь на вход в култуб а другой на выход, при этом попытайся сделать сквозной проход воздуха через култуб.

Спс бро так и сделаю. Бокс будет 100/80/150(ш.г.в)

Поделиться сообщением

• 0

А если свежий воздух будет дуть с улицы охлаждать лампу и уже теплым выходить в комнату где бокс стоять будет? Тогда и в комнате свежий воздух будет. Просто это все будет стоять в подполье там тоже надо что бы приток воздуха был.

Поделиться сообщением

• 0

У меня днат400 обдувается одним обычным сартирным вытяжка-вентилятором а-ля Домовент. Прекрасно справляется. Гонит комнатный воздух температурой где-то 23-25С. Не горячо даже под самым стеклом. Растения могут дорастать вплотную и не горят. Тут ведь смысл не в подводе холодного воздуха к лампе, а в отводе горячего воздуха от лампы.

Свежий холодный воздух нужен больше на приток в бокс

Поделиться сообщением

• 0

Да думаю вы правы не стоит мутить велосипед, а стоит купить еще один вент ВКО100 и в путь. Благодорю за помощь и советы)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...