butamuh 642 Опубликовано: 23 декабря, 2014 Доброго времени суток, дорогие ДЖАрумчане Растить на этот раз буду не что попалО) Спасибо Shajtan Бро за предоставленные семена! 1) G13 Skunk (2 растишки) - фотики 2)Auto Somango (1) Семена замочу в водном растворе Корневит + Молотый Мел + Байкал + Янтар Кисл + Стимовит Далее. После 12 часов в воде семена помещены в ватные тампоны еще на 12 часов и в грунт) Грунтосмесь взял универсальную. + вермик + перлит Контейнеры на это раз решил взять дышащие (Поты). по 10л. В качестве дренажа использую пенопласт. Удобряхи Флора) Кормить буду по 2 схемам. Для фото и авто + Бокс 1.6х0.5х0.6 Свет : Вега ЭСЛ Eurolamp 120w 6500k (10000lum) Вега/Цвет Philips SON-T 150w Вдув пассивный. Кулер 120мм. Выход пассивный (вентиляционные отверстия)+кулер. Для обдува растих SC-171 25 Вт макс Мощность: 25 Вт Диаметр: 6" / 15 см Решил растить на Скроге Спасибо за внимание, Дорогие друзья Первый старт оказался не удачным. По этой причине все растихи были изьяты. компотом пролил. поты ( ПШ вход 6.1 выход 7.2.. ппм 400) контейнеры ( ПШ вход 6.1 выход 6.9.. ппм 400) 17.12.14 были замочены 4 новые семки. 20.12.14 высадка семян в землю 22.12.14 взошли 3 растихи.(G13 skunk. Somango. Short Rider) 22.12.14 была замочена еще одна семка G13 Skunk 25.12.14 высадка 2го G13 skunk Short Rider оказался мужиком и был изьят. их осталось 3 И так. сюда буду добавлять фото. ==> ==> ==> ==> ==> ==> ==> ==>==>==> Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 декабря, 2014 Привет Бро,фотай растишки при дневном свете,не видно не зги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Привет Бро,фотай растишки при дневном свете,не видно не зги напряжно их доставать. думаю, вскоре будет лучше видно) @Неч, здаровчик бро) сегодня 3 день от всхода. сравнил с АКахой Хмеллера, фотик G13 Skunk вродь как по больше будет) а автики манго с райдером примерно такие же) его выхлоп меня очень радует, даже если не учитывать, что вынужденный харв был. так что, в этот раз все будет, главное, чтобы девки были вечерком фотки закину Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 декабря, 2014 здаровкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 декабря, 2014 салют всем!) и так браза нам 3 дня от всхода влажность до 70%. темпа день 29-30. ночь 25-26. G13 Skunk Mango Rider благодарю за внимание мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 декабря, 2014 Отрок, ты молодец, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @butamuh, бро, с новым стартом! =) удачи! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 25 декабря, 2014 @Хрущь, бро, а не подскажешь, чем кокос лучше земли? и вообще лучше ли? просто ко мне чисто случайно попало три брикета кокоса, один брикет на 9л, и вот думаю в след. грове одну растиху поднять на земле и органике (плюс чуток минералки), а вторую на кокосе и минералке (плюс чуток органики) может подскажешь, какие нюансы на кокосе, о чём сразу стоит задуматься, и может что-то полезное на тему кокоса посоветуешь почитать? ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 26 декабря, 2014 @Неч, сам ты окорок @sugar, бро) по поводу кокоса, меня он заинтересовал) и немного по растишкам. нам 4 дня от всхода сканк) очень активненько растет. с листьями такая фигня сразу была. райдер. никуда не спешит)) и манго. почему-то у нее не растут новые листики а так вроде тоже побольше стала)) такие вот пироги растем по-тихоньку Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 декабря, 2014 Салют браза и систы. в 10:00 утра нам ровно 6 суток от всхода сканк соманго райдер и еще. 1 день от всхода 2го сканка))) как то так) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @butamuh, с новым стартом! Пускай этот гров будет ровнее предидущих :) Гермик - это печалька, моя блубери тоже огермилась за несколько недель до харва. Сглазили - не иначе! ))) Я вот не пойму, ты манго растишь или соманго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 декабря, 2014 @Businka, систер. на этот раз я уже основательно подошел к делу. и земля в порядке насколько это возможно и вентиляцию модернизировал, а так же скоро прибудет флора и возможно до цвета соображу на днат 150. уже брал на испытание и скажу, что растихи были довольны) СОманго)) это я втычу)) сегодня кстати приобрел увлажнитель. 3.8 литра с регулятором интенсивности подачи пара. за 267грн урвал) последний) а то влажность критическая была последние дни. 20-30%.. теперь пока вентиляция вырублена доходит до 75% стабильно. растихи должны быть рады так что, на этот раз все получится) и чуток по малышам. 8 дней от всхода g13 skunk Somango Short Rider а так же пополнение.) 3 дня от всхода g13 skunk #2 такие вот дела мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 30 декабря, 2014 хорошо, продолжай, увлажнитель - бык!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 2 января, 2015 Салют браза и систы!!) С наступившим всех! растишки за пару дней прилично подросли, что не может не радовать 11 дней от всхода сканк соманго райдер 6 дней от всхода сканк №2 и общий вид бык увлажнитель хорошо себя показал. влажность 80-90% при среднем уровне испарения. темпа день до 27. ночь 20-22. спасбо за внимание) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 января, 2015 Доброго времени суток дорогие форумчане сегодня 14 дней от всхода сканк райдер соманго 9 дней от всхода сканк №2 и общий вид) спасибо за внимание! мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 5 января, 2015 класно :) Скан апирижает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 января, 2015 @Неч, спасибо бро) только вот земля у меня походу овнишко полное.. я даже не удобрял их. кроме корневина по инструкции. а листья падло желтеют. но не на всех.. короч хрень как в прошлый раз.. радует, что хотя бы растут)) так что, буду бороться! пы.сы. ща еду с новой почты флору забрать. уиииииииииииииииииии Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 5 января, 2015 Доброго вечера Джарумчане) флору забрал. теперь назрел насущный вопрос по таблицам. цифры в них отличаются пиздец. в общем, вот что я подобрал. для фото (как и планировал ранее) и для авто спасибо за внимание мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 7 января, 2015 Салют браза и систы. С Рождеством всех! растихам флора понравилась 16 дней от всхода + 11 дней(сканк 2(по центру сверху)) спасибо за внимание) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 января, 2015 17 дней + 12 дней Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 8 января, 2015 расти-расти-расти-расти-расти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 8 января, 2015 @Неч, я уже ЭСЛку заказал на вегу 120вт. 10000люм. я их заставлю расти и на цвет потом возьму 200-250вт) plug & gro Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 10 января, 2015 Салют браза и систы. вчера пролил фотики по 2л и авто по 1л воды - ПШ - 6.1. ППМ - 242 (3 дня назад был полив с Флорой. пш 6.0. ппм около 600-650) на выходе. Сканк 1 . пш 7. ппм 406 Сканк 2 . пш 7. ппм 402 Соманго . пш 6.8. ппм 391 Райдер . пш 6.8. ппм 381 сегодня нам 19 дней и 14 дней сканку №2 увидел какую-то белую дрянь ползающую по листикам, провел проф опрыскивание от болезней и вредителей. и вечернее фото (а у деток утро, ток проснулись). белых хреней на листьях пока не видно. бодренькие) спасибо за внимание мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 января, 2015 Доброго времени суток всем сегодня 21 день от всхода тройки и 16 дней сканку №2 прогресс за неделю ==> растем) медленно но уверенно влажность и удобры дали свое спасибо за внимание! мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас