Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2015 да, прогресс виден на лиццо, продолжай жопун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 января, 2015 @Неч, Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2015 but, нюхай свою авку :))) ты понял о чем я :))) я так делаю иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 января, 2015 Братко прогрес на лицо =)) ты можешь фотки делать в норм свете ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 января, 2015 @Неч, понимаю бро. понимаю @Amphetamin74, да бро) будут фото уже в норм цвете. ток что лампу забрал. 120 вт. Евроламп. 6500к . 10000 люменов ебать она огромная. световой меч. осталось придумать отражатель и растишки думаю меня за это приобретения отблагодарят Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2015 я бы с тобой в тейкен порубился :) лампа здоровая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 января, 2015 @Неч, я же говорю, световой меч)) мы с малой рубились в МК и Injustice: Gods Among Us вторая игруха аще огонь! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2015 весёленько, малая работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 января, 2015 малая мне мозг взрывает Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2015 хорошая работа :) чем ей за єто платишь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 января, 2015 @Неч, терпением бро. терпением.. лампу подрубил. пойдет я скажу) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2015 лампу надо віше, позжешь листву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 12 января, 2015 мешки в тазике нормально, просто не всем подходит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 января, 2015 заебок все бро =) лампа огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 12 января, 2015 лампу надо віше, позжешь листву хз. руку вродь не печет. очень у меня хороший обдув стоит. у растих темпа 28 и не чувствуется. от лампы 5 см максимум руку уже не греет. я даже решил пониже на пару см. опустить. от лампы до растих сейчас 12-13см @butamuh,Выйми мешки из ящика! и поставь на подставки)Может чтото скажеш?Какие уроки ты вынес?Может ктото прочитает и ему тоже поможет) бро. я сделал так, как позволяет мой бокс. пока что не могу больше ничего изменить. пока думаю про подставки.. самое основное, что я понял. не стоит кипишить. и все будет) заебок все бро =) лампа огонь спасибо бро) да. пойдет)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 13 января, 2015 Доброго времени суток всем отражатель готов темпа 30-31. влажность 30-60% никак не вырежу отверстие для гофры от увлажнителя.. сегодня будет кормежка) 22 дня от всхода. райдер я так понимаю показал яйца. так что, остается без вкусняшек.. и общий вид. скоро будет -1 мир всем Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 14 января, 2015 Жалко конечно что минус один ,но картина тоже завораживающая ! Толи еще будет ! Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 января, 2015 @Нашакур, та ппц как жалко. рассчитывал на 2 автика девочки.. ну что же, для этого и придумали фэмки)) но они уже на след гров. на кокосе) на сегодня у нас. Соманго показала пол и на этот раз я вчера вечером был полив компотом для фото - 2л воды + микро/гро/блум по 2мл авто - 1.5л.в + микро/гро/блум по 1.5мл Сканк 1 - Пш 5.9. ппм 601. выход пш 7. ппм 701 Сканк 2 - Пш 6.0. ппм 596. выход пш 7. ппм 700 СоМанго - Пш 6.1. ппм 611. выход пш 6.7. ппм 618 растихи вкусняшкам рады, очень активненько выглядят, в отличии от "голодного" Райдера.. спасибо всем мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 января, 2015 Салют браза и систы!) Сканку и Манго сегодня 25 дней. Сканку 2 - 20) влажность в боксе 40-60%. темпа ночь 20. день 26. скрепя зубами выкорчевал Райдера. порадовала корневая. фото на поседок и их осталось трое как то так.. спасибо за внимание!) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нашакур 50 Опубликовано: 16 января, 2015 Нормалёк бро! они и втроем могут этот бокс порвать так что не расстраивайся ) Первый гров,ЭЛС,Стелс-системник.Сев сияние. http://jahforum.org/topic/20188-severnoe-siianiefemavtosistemnik-marki-0074kh30w6400kpe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 января, 2015 привет всем !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 января, 2015 @Нашакур, я расстроился, так как рассчитывал, что автики девочки будут, а фото уже, как получится.. но уже что есть, то растить и буду хорошо хоть соманго самочка @Хрущь, бро) если сильно захотеть, то все можно) @Неч, здаров жоп Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 16 января, 2015 @Хрущь, врядле конечно) больше геморроя для мозгов, чем толку. лучше 1 хорошую фемку фотик вырастить или 2 авто фем.. чем толпа доходяг, за которыми все равно нужно следить и ухаживать) я вот уже подумываю, оставить фото на веге в этом боксе. а автик на цвет в другой. так что расселю сожителей, если руки дойдут.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 17 января, 2015 Доброго времени суток всем. сегодня знач полив был и вот какие расклады Фотики - 2л воды. Авто - 1л. (на выходе по 300-400мл).. Сканк 1 - пш 6.1 ппм 249/ пш 6.6. ппм 582 Сканк 2 - пш 6.0 ппм 306/ пш 6.6. ппм 600 Манго - пш 5.8. ппм 327/ пш 6.5. ппм 416 итого получается, что кушает только Манго.. благодаря увлажнителю темпа днем не поднимается выше 29 градусов. влажность 50-70% / ночь 22. влажн 50-70 ну и общий вид спасибо за внимание. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 января, 2015 Всем приветы. сегодня нам 28 дней от каски. прогресс за неделю ==> как то так спасибо за внимание. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас