butamuh 642 Опубликовано: 28 марта, 2015 Салам браза таки сообразил досвет под скрог. 2шт 65вт 3200люм Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шоквечен 520 Опубликовано: 29 марта, 2015 Привет Бро! Хорошее дело сделал!!! Растиха отблагодарит чутка!!! (P.s. у меня в репе, к тебе вопросик аматорский))))) auto New York Diesel fem. / auto MaxiGom fem. - http://jahforum.org/topic/20441-auto-new-york-diesel-fem-stels/ auto Mazar fem. / auto Super Hash fem. / auto Lowryder 2 fem. - https://jahforum.org/topic/17875-auto-mazar-fem-auto-super-hash-fem-auto-lowryder-2-fem-mgl-dnat-esl/<p> auto Big Bang. / auto Northern Lights - https://jahforum.org/topic/15265-pervyi-grov-big-bang-northern-lights/page-7#entry386379 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 марта, 2015 Салам браза и систы сегодня 93 дня от каски 51 вега 42 цвет темпа 20-30. влажн до 30%. шишки продолжают расти изо дня в день и я уже не уверен, что через неделю нужно начинать рипен.. возможно дам еще недельку по цвести. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 9 апреля, 2015 салют) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 13 апреля, 2015 @Неч, здаров бро Салам раста браза Сегодня нам исполняется 107д от каски. 51д. веги и 56д. цв. Вчера был пролив 7л с флорой клин и сегодня начало рипена Шишки растут, запах изменился + усилился стократно. Не помогают даже открытые окна. Выработка сахара идет полным ходом. в общем все ровно. вечером будут фото позавчера решил удалить миробошки и вот что вышло всем спасибо за внимание. мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 13 апреля, 2015 Салют всем еще раз и так. сегодня нам 107дней. хочу представить Вам мою даму центр кола и соседка напротив) ну и подтверждение эффективности досвета) ==> мир браза и систы Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 14 апреля, 2015 @butamuh, Ахуенная растиха бро =)) когда харв планируешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 14 апреля, 2015 Спасибо бро) стараемся на 121 день харв запланирован) так что осталось уже меньше 2 недель Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Салам пипл Сегодня 114 дней от семки. 51 вега и 63 цвет центр кола общий вид под скрогом) шишечка на покурить)) и на последок самое вкусное спасибо за внимание!) мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @butamuh, шикарно бро скоро харв там вобше бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 апреля, 2015 @Хрущь, согласен бро) вроде ток садил недавно, а тут уже и 120 дней пролетело.. сейчас вот уже задумываюсь о подготовке к след заходу @Amphetamin74, бро!) да уже терпение мое иссякло) до харва меньше недели Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 апреля, 2015 салам пипл подготовка к харву завершена 6л воды + Флора Клин и полное удаление ботвы и вот что вышло..) впереди финишная прямая всем спасибо за внимание мир браза и систы Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @butamuh, ахуенно бро =)))))))))))) шишки пиздец в сахаре =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @Amphetamin74, спасибо бро) это как раз и называется благодарность за заботу)) ща выходные в темноте постоит, может еще осахарится) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Красава, глаз подергиваеться =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @YI7bIPb, Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Доброго времени суток дорогие форумчане Свершилось! На 121 дне от каски (51вега /70 цвет) провел Харв Хотя сегодня так смотрел на нее.. прям аж жалко было резать.. Но ничего не поделаешь Хотя стигмы новые перли и перли.. все пошло по плану Самочка хорошо по трудилась, пора на отдых) Пару фото растишки без скрога) на последок.. без экрана вид эффектнее) Ну и после фото начались процедуры) Трансформер)) Шишки + куча ботвы которая была удалена при подготовке к харву + пришишечная ботва.. (вот сколько смотрел на нее, не думал, что там так много листвы) При это самое обидное, что от нее больше на по жрать пробивает.. чем желаемое.. Скрог без дела тож не остался. он теперь в качестве сушилки Очень и очень радует количество сахара, ножницы слиплись) Вот в общем то и финито) Большая благодарность браза и систы за поддержку! Надеюсь Вам было интересно))) радости прошу в новый реп Мира и добра всем! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 357 Опубликовано: 29 апреля, 2015 супер шишки, жду трип-репорт, приятного покура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Качество шиш и фото на высшем =))) с Харвом.... !!!!! Трип Ждем обязательно !!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Shajtan,@YI7bIPb, спасибо, браза, мы старались, хорошо кушали, трудились)) @Хрущь, спасибо) шишки очень активно сохнут, так что в скором времени будет уже трип репорт по правильно высушенным. но в связи с тем, что я себе микробошек наготовил, чтобы было на покурить.. при скорой сушке. (что-то да могу уже сказать..) вкус конечно не очень, из за сушки на балласте, но все равно с 1 напаса сбивает с ног.. пару раз случайно завтыкал и сыпанул себе убернапас. после выдоха еле до кровати добрался.. думал буду ползти.. все мысли из головы убирает в момент, можно держать кружку с чаем в руке и забыть, что хотел попить.. кстати, если кому интересно, вес куста составил ровно 501 грамм. сколько сухого будет, делаем ставки) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @Shajtan,@YI7bIPb, спасибо, браза, мы старались, хорошо кушали, трудились)) @Хрущь, спасибо) шишки очень активно сохнут, так что в скором времени будет уже трип репорт по правильно высушенным. но в связи с тем, что я себе микробошек наготовил, чтобы было на покурить.. при скорой сушке. (что-то да могу уже сказать..) вкус конечно не очень, из за сушки на балласте, но все равно с 1 напаса сбивает с ног.. пару раз случайно завтыкал и сыпанул себе убернапас. после выдоха еле до кровати добрался.. думал буду ползти.. все мысли из головы убирает в момент, можно держать кружку с чаем в руке и забыть, что хотел попить.. кстати, если кому интересно, вес куста составил ровно 501 грамм. сколько сухого будет, делаем ставки) Г13 ?! Кароче, ставлю 150 грамм чистых сухих шиш, без лишнего бутера. 500 грамм маникюренного же уже?! В трипе сразу напаса 3 хапай =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 апреля, 2015 @Хрущь, 100% бро. я бы наверно на тех двух 65вт ЭСЛ с досвета, больше шишек поднял бы, чем с того кривого леда.. хотя, я ведь так и не проверил, что было бы , перепаяй я ненужные диоды на красный 630-660 и синий 450 спектр.. но это уже так и останется загадкой.. на данный момент, благодарен тебе, что отговорил меня брать 250й днат.. избавил меня от геморра с темпой) при этом результат от 150го переплюнул все мои ожидания.. но останавливаться на этом я не собираюсь)) на след заход я либо Тинкер Фем засажу, либо Стресс Брейк фем.. фотики. (после автика) хотя, очень хотел бы АК поднять, для сравнения с Нечем)) @YI7bIPb, да бро, это G13 Skunk от mr.Nice насколько я понял. во всяком случае ну очень похожа)) 1 фото с сайта еррорс. 2 мое)) & бро ты очень близок к истине) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 14 мая, 2015 давай, жду рез))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 27 мая, 2015 Сканк2 трип. выпущенная банка, мгновенно дает о себе знать выпустив дым, стало очень хорошо, расслабление, приятные ощущения ну и самое главное, это улыбка, она почему-то сама натягивается, ее убираешь, а она снова)) на похавать пробивает спустя какое-то время. а не как у манго, покурил и жрать)) единственное но, это время (для меня лично), около часа-полтора продолжается все веселье. (другие кто пробовал улетали на 3-4 часа в молчанку) отпускает резко, как цепануло, так и отпустило)) остаточные ощущения, расслабон по всему телу, очень приятно, особенно после напряженного дня. по весу. в связи с тем, что много чего было сдуто и разумеется вручал презенты.. я не знаю сколько там было точно, НО, я более чем доволен результатом. где-то (150 грамм +) с 2 кустов в общем.. (учитывая, что Манго кроха не больше 15 выдала) Очень сочные, плотные шишки, у обеих растих и уничтожают в хлам, что еще нужно?) Вывод Отличные растихи, не привередливые, растут без проблем! и самое главное - качество ТГК на высоте! Всем спасибо еще раз) Мира и добра! Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 28 мая, 2015 мира и бобра тебя братан битых мух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас