валерик 2 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бразы срочно совет нужен! Шкаф ш 110, г 43 , в 63, подрастают четыре фотика,2 блуберри, 2 суперсканк, поместяться ли в этот домик???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 16 февраля, 2015 не поместятся. Если честно, и на один фотопериод мало места как по мне.. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2015 если растет одна большая шышка( не гнул) то поместятся) сори не внимательно прочитал размеры.. ширина 110 высота 63? не поместятся никак.. либо с вегой в 5-10 дней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерик 2 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Блин..ясно, придётся шифонер портить.. Вот нахрена все сразу посадил.. Сейчас растут в 50/50 ,высота90 ,Свет две по 105ват 2700к, одна 65ват 6400., для этого боксика вроде норм, но они подрастают,блин.. Это малая половина шкафа, большая г50, ш110, высота 90,, есть днат дроссель и изу на 400. Лампы и патрона нет,будет через месяц, вопрос-сколько эсл докупать для этого шкафа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Если хочешь как надо делай на каждую растиху квадрат 50/50, высота чем больше тем лучше, метр от горшка минимум. На каждую растишку 100ватт света или днат 400 на всех. Для твоего шкафа 3 растишки максимум ! У меня такой же, под скрогом как раз уместилось. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валерик 2 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ясно..благодарю Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ребятки, саламчик пополамчик))) короче в боксе 1.22 х 84 х 64 растут 1 блубери и 1 раша виндоу.... Бокс оббит фольгоизолом, весит ДНаТ 400, вытяжка вдув/выдув - активные. Короче вопрос - можно ли в довесок к ДНаТ повесить такой светильник? Вернее можно то можно, а стоит ли? Таких светильников 3шт Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Днат 400 на твой бокс достаточно ! Но хуже не будет , только лучше. Включи позже, на досвет нижних ярусов. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Днат 400 на твой бокс достаточно ! Но хуже не будет , только лучше. Включи позже, на досвет нижних ярусов. Это как позже? Растишкам уже 15 дней.... Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Через месяцок? Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 примерно да. На предцвете. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 19 февраля, 2015 примерно да. На предцвете. Да короче щас воткнул..... Какая в жп разницаче щас че потом..... Один хрен 24/0 у меня еще месяца полтора стоять будет Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ну если так то пох конечно. Просто некоторые экономят электроэнергию. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ну если так то пох конечно. Просто некоторые экономят электроэнергию. +100 ватт это экономия?.... Хочешь вкусно покурить- потраться на свет один раз)) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ну тут есть и такие , за которых родители платят и у них могут возникнуть вопросы - почему же за свет набежало и почему так странно пахнет из твоей комнаты ? ))))) Базара нет , брат ! Чем больше ватттт тем слаще шишки ! )))) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kirmir 22 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Ну тут есть и такие , за которых родители платят и у них могут возникнуть вопросы - почему же за свет набежало и почему так странно пахнет из твоей комнаты ? ))))) Базара нет , брат ! Чем больше ватттт тем слаще шишки ! )))) Красиво сказал,броОтправлено с моего iPad используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
валерик 2
Бразы срочно совет нужен! Шкаф ш 110, г 43 , в 63, подрастают четыре фотика,2 блуберри, 2 суперсканк, поместяться ли в этот домик????
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас