musicman 1 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Рипен лить чередуя с водой чистой или прям каждый день только рипен?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Желательно по максимуму, т.е. - каждый день. Если увидишь по растихе, что это для нее это передоз, то чередуй день через день. И так и так результат будет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 16 февраля, 2015 тоже интересует данный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я чередую с водой. Пролив - через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 16 февраля, 2015 стоп,инфа не бред??? рипен насколько я знаю подается на поздней стадии цветения нужны знатоки,а то тут сейчас насоветуют человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 стоп,инфа не бред??? рипен насколько я знаю подается на поздней стадии цветения нужны знатоки,а то тут сейчас насоветуют человеку нуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Обычно пишут тут что на последней недели,чередуя рипен-вода и так неделю.А потом пролив 3 дня водой (вроде как ) и потом засуха. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 16 февраля, 2015 http://jahforum.org/topic/1082-ripen/ первый топик в гугле по Ripen..;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да бразы, столько инструкций по рипену просто бомба. Только я не понял одно. Как бля его лить каждый день или то через день если у меня поливы раз в неделю, а на цвете и того меньше. У меня получилось влить рипен ДВА РАЗА за четырнадцать дней. Или пох, лить каждый день, пусть тонет в болоте моя кустяра ? Может ктонить сказать Истину и прилепить таки уже FAQ к форуму. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rooflon 9 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да бразы, столько инструкций по рипену просто бомба. Только я не понял одно. Как бля его лить каждый день или то через день если у меня поливы раз в неделю, а на цвете и того меньше. У меня получилось влить рипен ДВА РАЗА за четырнадцать дней. Или пох, лить каждый день, пусть тонет в болоте моя кустяра ? Может ктонить сказать Истину и прилепить таки уже FAQ к форуму. Понедельник - Рипен Среда - вода Пятница - Рипен Воскресенье - вода и так 14 дней..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 272 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Бред это всё чередовать с водой, если земля то последние 10 дней поливаешь только рипеном, 10 мл. на 1 лт. воды! К этому времени уже никакие передозы не страшны, растение и так на последней стадии жизни, дембель)), после курса рипена неделя темноты и полив обычной водой, дальше харвик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да бразы, столько инструкций по рипену просто бомба. Только я не понял одно. Как бля его лить каждый день или то через день если у меня поливы раз в неделю, а на цвете и того меньше. У меня получилось влить рипен ДВА РАЗА за четырнадцать дней. Или пох, лить каждый день, пусть тонет в болоте моя кустяра ? Может ктонить сказать Истину и прилепить таки уже FAQ к форуму.Понедельник - РипенСреда - вода Пятница - Рипен Воскресенье - вода и так 14 дней..... И вот уже целый год что я тут, мне так и пишут... Вы не боты часом ? У меня ДВА полива за 14 дней , если чаще то это же перелив получу ! Болото ! А лано забейте. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
musicman 1
Рипен лить чередуя с водой чистой или прям каждый день только рипен??
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас