Dubasick 0 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет Братишки. Тут друг подогнал 4 зерня самоцвета.Вот думаю заняться выращиванием) Выращивать буду на улице, где-то в балке..Вот хотел бы спросить, что да как, что нужно для этого, есть знающие люди?)А то я в этих делать как падаван) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Прочитай бортовой журнал, или библию гровера(можешь посмотреть высший пилотаж выращивания мариванны) а там сам все поймешь) пока все не сделаешь как надо семки даже не замачивай! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @варпенк, А где найти его? "Бортовой журнал" и "библиотеку гровера" ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Dubasick,https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dubasick 0 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @asaharax,Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 axw 0 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Тут друг подогнал 4 зерня самоцвета самоцветы это круто наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dubasick 0
Привет Братишки. Тут друг подогнал 4 зерня самоцвета.
Вот думаю заняться выращиванием) Выращивать буду на улице, где-то в балке..
Вот хотел бы спросить, что да как, что нужно для этого, есть знающие люди?)
А то я в этих делать как падаван)
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас