Перейти к публикации
  • 0

. Разбор полета .

pro100qp

Вопрос

Приветствую всех, уважаемые.

Я не новичек, но я так получилось потерял часть памяти и создал свою первую тему, чтобы разобраться в кое каких мементах. Далие я опишу все по порядку, и скажу что я захожу на этот форум с телефона потому что оператор обслуживающии мои компьютер заблокировал данныи саит (и краткая не работает). Обо всем по порядку.

Изучил я данныи форум полностью года 3 назад, после чего и занялся данным видом деятельности в виде хобби, для себя, т.к. мне нравится этим заниматься и все нужные для этого ресурсы есть. Вырищиваю я в своеи квартире, да и близкие не против. Имел пару отличных опытов с которыми я как мне кажется вышел из ранга новичка.

В планах постоить большои бокс на 4 больших дерева, 2 метра ширина и длинна, а в высоту чуть больше 2х мертов. В общем размеры бокса требуют хорошего освещения, и я планирую поставить 2 ламны днат по 400вт со специальными отражателями которые будут подключены к вытяжке. Вытяжа будет 250м/кубических/час, что мне кажется будет оптимальным вариантом. Высказываите свои мнения и критику, лучше сеичас чем потом.

Бокс из нутри окрашу белым цветом, загерметизирую. За поступление поздуха будут отвечать два отверстия с низу, с разных сторон, в которых я закреплю 250мм компьютерные вентиляторы и сделаю обдув растении. Воздух из бокса как и до этого будет поступать на улицу, в этом плане все хорошо. Горшки буду использовать большие, литров 65, землю лимон и розу 50/50 с вермикулитом или перлитом, вобщем с этим я разберусь. Буду вырищивать не авто цветущие сотра, а которые зацветают после умееьшения дня с 18.6 на 12.12. Переведу в режим цветения через 4 недели. Использовать буду удобрения как и до этого GHE Flora micro, gro и bloom.

А теперь переидем к вопросам.

Буду очень признателен тому кто расскажет как часто и какую дозу удобрении брать на стадии вегетации и цветения. И еще надавно смотрел видео которое снимали члены команды green house seeds, в котором они упоминали процесс сначало полного пролива чистои водои 65 литрами, а за тем осушением земли периудом в 5 днеи. Как я понял момент достаточно не маловажныи.

И что помимо ph-метра мне стоит купить? Еще установлю аппаратуру показывающую темпиратуру и влажность в боксе.

В общем получилось не так много вопросов, и спасибо.

friGate Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! 

Мой репорт Аут 2016  -  http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ну если не "НОВИ" то че тогда и являтся.   :yatta:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

проверка связи.

Мой репорт Аут 2016  -  http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/

Поделиться сообщением

• 0

Да если у тебя горшки по 65 литров будут то нафига тебе удобрять, разве что на цвет калия с фосфором добавлять и рипен в конце.

Поделиться сообщением

• 0

Да если у тебя горшки по 65 литров будут то нафига тебе удобрять, разве что на цвет калия с фосфором добавлять и рипен в конце.

Вам кажется, что при обьеме таких горшков удобрения не понадобятся, почему? Как я знаю удобрять в индоре обязательно, в не зависимости от объема горшка. Могли бы вы болие точно описать метод удобрения которыи вы имеете ввиду. Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

Метод очень простой, чем больше горшок тем меньше удобряешь. Для 65 литров я думаю для веги вообще не требуются удобрения, да и для цвета нужно будет смотреть, может в конце только. Может еще кто подскажет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...