Помогите бразы, в общем был тут у меня пост, что растихи стресонули, при переноски с одного помещения в другое были минут пять на морозе, ну в итоге отошли, вроде все норм, но не хотят цвести... Перевел я их уже почти как две недели назад, думал что время им надо, обрезку листьев дважды делал... После каждой обрезки стреляют в рост. Может перевести опять на вегу на недельку? Или уже поздно, и просто ждать? Удобряю на цвет, удобрение "идеал" NPK 5.10.10. пш 6.5 на входе на выходе не меряю, ппм 1200. перед удобряхами проливаю 1-1.5л отстоянной воды. Ровесники которые не переносились в другой бокс, и не стресонули, уже как неделю цветут. в массу погнали.
Вопрос
thomsondima 87
Помогите бразы, в общем был тут у меня пост, что растихи стресонули, при переноски с одного помещения в другое были минут пять на морозе, ну в итоге отошли, вроде все норм, но не хотят цвести...
Перевел я их уже почти как две недели назад, думал что время им надо, обрезку листьев дважды делал... После каждой обрезки стреляют в рост. Может перевести опять на вегу на недельку? Или уже поздно, и просто ждать?
Удобряю на цвет, удобрение "идеал" NPK 5.10.10. пш 6.5 на входе на выходе не меряю, ппм 1200. перед удобряхами проливаю 1-1.5л отстоянной воды.
Ровесники которые не переносились в другой бокс, и не стресонули, уже как неделю цветут. в массу погнали.
Бокс г80,ш130,в170, днат 400, досвет Osram FLUORA 36wx4.
Забыл добавить, температура минимум 22 максимум 27, вентилятор дует прямо на растихи, обдув бокса 250кубов.
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас