Перейти к публикации

Lowryder2 Feminised на подоконнике)

Рекомендованные сообщения

В этом году впервые попробую что нибудь посадить=) И тоже мысль была вот так же, только на балконе, выростить. Очень интересно, что у тебя получится. Удачи!

Поделиться сообщением

В этом году впервые попробую что нибудь посадить=) И тоже мысль была вот так же, только на балконе, выростить. Очень интересно, что у тебя получится. Удачи!

Спасибо Бро)но лучше аут замути или хоть какой то боксик)много так всё равно не наростёт))и тебе удачи и больших шиш)

Спасибо Бро)но лучше аут замути или хоть какой то боксик)много так всё равно не наростёт))и тебе удачи и больших шиш)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

Вообще красота Бро!!!буду к тебе стремится)

сорт  лорик 2й кстати,

Поделиться сообщением

Да у меня он что то уже долго стоит просто на месте...не растёт и не пропадает)

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Где же движ?че застыл автор?)

Поделиться сообщением

Где же движ?че застыл автор?)

Видать проникся сильно. Света ему не хватает. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

скорей всего.

:lalala:

Поделиться сообщением

Сегодня скину фотку...но смотреть там не на что,посадил как раз в момент когда солнце было редко вырос карлик и цветёт)но зато хоть какой то опыт)

Поделиться сообщением

Сегодня скину фотку...но смотреть там не на что,посадил как раз в момент когда солнце было редко вырос карлик и цветёт)но зато хоть какой то опыт)

показыывай)

Поделиться сообщением

Вот как то так...
                                                    post-37869-0-22172400-1429738482_thumb.j    

post-37869-0-43029600-1429738493_thumb.j

post-37869-0-31166200-1429738499_thumb.j                                                       

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

утииии кроха:3

сколько ей дней?

Не знаю..я не считал. Скоро и харвест так сказать)))трихомы уже почти все молочные и сахаром покрывается...на пару покуров будет,на большее я особо и не розщитывал,так по приколу было на подоконнике вырастить

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

есть же и другие комнатные растения, которые на подоконнике хорошо растут=) пока в переди лето - сажай аут, будет тебе не на пару покуров :demon2:  мир

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

урановое гетто)))

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Поделиться сообщением

Ну как сказать, что то получиться все таки может. Я конечно бокс замутил, но от такой же идеи не отказался. Посмотрел что растение малюсенькое - посадил в шести литровую бутылку не особо надеясь на что нибудь достойное. И вот что получилось. Правда очень не хватало света. Растиха тянулась вверх и стебель такой тонкий был, что чуть не сломался. Вытянулась на 35 см. Растение, конечно, слабое, листья желто-зеленые. Удобрения добавлял пару раз, когда растиха чуть не загнулась из-за нехватки азота. Вот так, как то...

Фото1360

Фото1361

Поделиться сообщением

• 4 years later...
В 17.02.2015 в 21:17, zarathos сказал:

ну вот и проверим)

Хай Мен! Всё норм пройдёт, у коллеги на подоконнике стояла, конечно 5 месяцев Авто Лоурику пришлось стоять до янтаря, но 15-20г собрал.А качество было уж никак не автоцветовое с банки спать.

Не продаю и не Покупаю!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...