Перейти к публикации

Днат250,ЭСЛ150,Blueberry(автик.фем)&Mazar(автик.фем)vsScorpion,индор,грунт,второй гров

Рекомендованные сообщения

@Scorpion, ровного грова бро)) ПШ 5.7 маловато будет. Это после пролива водой как я понял?

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@Scorpion, ровного грова бро)) ПШ 5.7 маловато будет. Это после пролива водой как я понял?

Спасибо,бро.Угу.Почти 4 литра с Пш 6.2 залил.Вышло грамм 40 с ПШ 5.7.Ну это первый, вообще, пролив до дна.Возможно, протупил когда замешивал грунт,что не пролил его.В низах меньше 6ти по упаковке(может же быть).Хотя не знаю.Я новичек.еще такая табла есть

Индика

Проращивание 300-400ppm 5.3-5.5 ph

ранняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 ph

средняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 ph

поздняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 ph

предцвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 ph

цветение 1400-1600ppm 5.5-5.8 ph

созревание 1000-1100ppm 5.5-5.7 ph

Рипенинг 300-500ppm 5.4-5.6 ph

Но мне автор таблицы сказал с 6.2 поливать,я полил,а почему упал Пш,я хз,почву кислит,а что непонятно ППМ упал,или я до конца не разобрался с поливом, и проливом, и компотом...или лазию по репам - смотрю ровесников отзывчивых)))Мир. :flagdja: 

Поделиться сообщением

@Scorpion, я сам в этом деле не профи)) но мне кажется таблица эта для гидры. Для почвы слишком низкий ПШ. А вообще я стараюсь держать его уровень в пределах от 6 до 7. Думаю в этих границах все должно хорошо быть)) Я б на твоем месте дал денек просохнуть, а потом водой пролил бы с ПШ ближе к 7.

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

@Scorpion, я сам в этом деле не профи)) но мне кажется таблица эта для гидры. Для почвы слишком низкий ПШ. А вообще я стараюсь держать его уровень в пределах от 6 до 7. Думаю в этих границах все должно хорошо быть)) Я б на твоем месте дал денек просохнуть, а потом водой пролил бы с ПШ ближе к 7.

Так и сделаю.Хоть бы высохла за сегодня-завтра...А зачем ты перед покормом 2 литра просто воды льешь?Чтобы знать, голодная или нет?У меня после засухи покорм по таблице,а ты смотрю сначала воду,потом компот...

Поделиться сообщением

@Scorpion, мне в первом грове подсказали так делать. Перед компотом залить сначала немного воды, чтоб как бы подготовить(смочить) корни к приему пищи)) ну это как у человека. С утра за несколько минут перед приемом пищи рекомендуют выпить стакан воды, чтобы подготовить желудок, вместо того, чтобы сразу закидать туда кофе с печеньками или яичницу))) Не знаю насколько это реально полезно, но вот вреда уж точно нет никакого.

И еще бро, ты читал пособие по автоцветам? Если нет, то зацени. Читать не так уж и много, но зато куча полезной инфы.

Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf

Поделиться сообщением

@Scorpion, мне в первом грове подсказали так делать. Перед компотом залить сначала немного воды, чтоб как бы подготовить(смочить) корни к приему пищи)) ну это как у человека. С утра за несколько минут перед приемом пищи рекомендуют выпить стакан воды, чтобы подготовить желудок, вместо того, чтобы сразу закидать туда кофе с печеньками или яичницу))) Не знаю насколько это реально полезно, но вот вреда уж точно нет никакого.

И еще бро, ты читал пособие по автоцветам? Если нет, то зацени. Читать не так уж и много, но зато куча полезной инфы.

Угу.Точно.Прикольная статья.Вот и по местам кое-что стало.Спасибо,бро.Зачётно :perfect: Я автик поднимал первый,без удобр правда,вроде получилось,а эта попытка посложнее...и рецепты компота разные,и растиха моя тож мутант немного(макуха из центральной колы так и не вылезла,я теперь без макухи)))),как твоя))) :flagdja:

Поделиться сообщением

18й день.Засуха.

Все на гибах сегодня.У блюхи макуха так и не выросла,погнали 2 боковые,их и загнул.И мазар,пока просто к земле,слишком там плотно все растет ,не знаю как подлезть.Микроклимат у растих тот же...

Бокс2.Мазар-автик
post-35710-0-80715200-1425642435_thumb.jpost-35710-0-23982800-1425642449_thumb.jpost-35710-0-65795800-1425642465_thumb.j

Бокс1.Блюберри-автик
post-35710-0-98529200-1425642477_thumb.jpost-35710-0-00610300-1425642489_thumb.jpost-35710-0-90102600-1425642497_thumb.j

Поделиться сообщением

18й день.Засуха.

Все на гибах сегодня.У блюхи макуха так и не выросла,погнали 2 боковые,их и загнул.И мазар,пока просто к земле,слишком там плотно все растет ,не знаю как подлезть.Микроклимат у растих тот же...

Бокс2.Мазар-автик

attachicon.gifIMG_1598.JPGattachicon.gifIMG_1599.JPGattachicon.gifIMG_1600.JPG

Бокс1.Блюберри-автик

attachicon.gifIMG_1595.JPGattachicon.gifIMG_1596.JPGattachicon.gifIMG_1597.JPG

привет бро) растиха выглядит хорошо) ну чёт она маловата) кормить не пробывал ещё?

Поделиться сообщением

18й день.Засуха.

Бокс2.Мазар-автик

attachicon.gifIMG_1598.JPGattachicon.gifIMG_1599.JPGattachicon.gifIMG_1600.JPG

Бокс1.Блюберри-автик

attachicon.gifIMG_1595.JPGattachicon.gifIMG_1596.JPGattachicon.gifIMG_1597.JPG

привет бро) растиха выглядит хорошо) ну чёт она маловата) кормить не пробывал ещё?

Привет.Спасибо.Та разгонится еще.Кормил уже. 2 дня назад :jahwatering:  :flagdja:

Поделиться сообщением

@Scorpion, один вопрос бро))) удобно в таких горшках таскать без ручек то? :)

Поделиться сообщением

а чем ты её накормил???7 и сколько) стрес был?

Поделиться сообщением

Так а чего неудобного?Верх подкручен как манжета(земля просела).Берешь за уши и погнал.Можно и на ладонь дном поставить.)))

а чем ты её накормил???7 и сколько) стрес был?

Бро,колесиком мыши,круть-круть вверх по страничке,чтобы я копипасты не делал. :drujba:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Гость

С началом. Блюха во всех планах хороша)  :positive:

Поделиться сообщением

С началом. Блюха во всех планах хороша)  :positive:

Спасибо.Так да))Только без макухи...Мутант какой-то.Третья пара листьев вылезла ниже второй и развилась слабее,а на месте макухи две лопаты второго этажа и не лезет ниче оттуда.Че так?непонятно...

Поделиться сообщением

Гость

Не спеши бро, все будет отлично. 

Поделиться сообщением

Не спеши бро, все будет отлично. 

Я не спешу.Всё отлично.Я просто не понимаю как так и чего с ней?Видимо никто не понимает,раз ответа нет вразумительного.

Поделиться сообщением

Гость

Возможно что проблемы с генетикой. 

Поделиться сообщением

Возможно что проблемы с генетикой. 

Спасибо. :flagdja:

Поделиться сообщением

20й день.
Вчера компот: 3литра Пш 6.5,ППМ 554,до компота 1литр воды ПШ6.5
Дренаж: ПШ 5.9,ППМ 409

Сегодня пролив водой: ПШ 6.5(4л)
Выход: ПШ 5.8,ППМ 337

Что ж так кисло,подумал я, и добавил еще 1 литр воды с ПШ 7.На выходе 6.0-6.1,ППМ 309.Вобщем растихе неплохо(ей офигенно:зелена-бодра),но не ипанет ли мне этот нижний скос ПШа впоследствии?Что же так кислит почву...?

Поделиться сообщением

Что же так кислит почву...?
да хрен его знает! Почва у нас с тобой одинаковая, а ПШ у меня на входе и выходе 6.5-6.8.

Поделиться сообщением

Что же так кислит почву...?
да хрен его знает! Почва у нас с тобой одинаковая, а ПШ у меня на входе и выходе 6.5-6.8.

Ты чем кислишь - электролитом?Завтра покорм у меня,седни засуха и спит еще 15 минут,завтро если не выйдет выровнять на форум пойду...Скину фото чуть позже.Бледный лист прогнал? :positive: походу азота наверное,не хватало твоей.

Поделиться сообщением

21й день.Засуха.

Почти всё ровно,кроме Пш.Сегодня я правда не мерял.Жду завтра.У моей блюхи вчера треснул лист второго этажа.Тот который рядом с мутантской макушкой из которой не вылезло ничего,хотя ожидался хотя бы трехлистник...Репнул,блин,как огурец - хрусь,и потекло)))напитан был.Хотел прикрепить :bayan: ...угу щас.Минут через 10 уже кончик обезвлаженный свисал.Короче,отрезал я его.Очень стало его жалко и растиху и хозяина-рукожопа.лист скурил со злости,с мыслями,типа:" та гни ее всю,ломай и лопухи всю жизнь долби"...))вроде торк,а вроде самовнушение.Непонятно.Но лично ей,по-моему,было пофиг,что у нее стало на один лист меньше.Вот такие они у меня растишки на 3ей недели...

Бокс2.МАЗАР-автик
post-35710-0-23782600-1425900617_thumb.jpost-35710-0-40923500-1425900625_thumb.j

Бокс1.БЛЮБЕРРИ-автик
post-35710-0-55482900-1425900635_thumb.jpost-35710-0-04341000-1425900644_thumb.jpost-35710-0-67180800-1425900652_thumb.j

Всем классных растих. :flagdja: 

Поделиться сообщением

Ты чем кислишь - электролитом?

Я подкисляю уксусом. 

Бледный лист прогнал?  походу азота наверное,не хватало твоей.

не, так и не купил азотного удобрения. Меня больше пугает отсыхание кончиков листьев.

post-22825-0-81809600-1425909110_thumb.j

Поделиться сообщением

А удобряли бы говном, не было бы никаких проблем  :yatta:

будь осторожен...

Поделиться сообщением

А удобряли бы говном, не было бы никаких проблем  :yatta:

Нету проблем и так.Покажи на моем кусте хоть одну.А от говна воняет,И говно для опытных,когда растиху чувствуешь.Я пока не чувствую,это второй гров.Че думаешь я ПШ не выровняю?))А какахи...да.Ток не в квартире же.И не вслепую.Я читал минералку,а не органику.Мне и Мундштук,говорил,и Кирьян,что органика сила,но сначала,лучше минералка(дляучёбы). :drujba:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...