Charon 212 Опубликовано: 4 июня, 2015 Что за негатив? не надо здесь его меня здесь в репорте. спасибо Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 11 июня, 2015 Нус такс: Нортен Лайтс оклемался и стрелнул в рост, каждый день всё болше и болше. Кали Мист выжел и оклемался, появились новые листья и он ожил. думаю неделки две и она стрелнит в рост. Третий цветок пока под вопросомк и посмотрим если выжевет. ПЛАНЫ НА БУДУШИЕ: Я собираюсь с норты взять 3-4 клона: Один на Маму цветок которая будет стоять в отделном самоделном боксе (там белый свет на 30-40 ват в режиме 18/6) и пасивная вытяжка. Осталные посадить и собрать с них уражай. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аравак 2 Опубликовано: 15 июня, 2015 Какие предположения почему Кали тормознула в росте ?Белый русский живет и процветает ? У меня были посажены авто блюбери, авто амнезия и авто кали в одинь день, на данный момент блюбери и амнезия 20 и 31 см в росте, а Кали 10 см..и стрессов как таковых не было.. Легкого грова..) Привычка..Вот проблема..Всё, что тебе нужно, - это быть осознанным в своём выборе и ответственным за свои действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 16 июля, 2015 Норта уже пятый балкон пустила (Я даже 2мл на литер удобы дал для росту), думаю через неделку можно уже с нее будет первый клон взять. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 28 июля, 2015 НОрта начела свой "круг победы" , А точней это когда я их гну по кругу по горшку и круг заканчиваю в центре горшка. Получаится классный буш :) Уже 25% прошли от кругда. А и второй раз удобрил 2мл на 1литер био-гров от биобиз (сейчас полив 1 литер раз в 2-3 дня) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 24 августа, 2015 75% От круга есть и уже пошли новые "вышки" думаю будет не менше 5-7. Как закончу круг то оставлю макушку рости с осталными с центра и всё это дело в строг (как после перехода на 12/12 в рост ешё стрелнут). Фотки вылажу как будет закончен "круг победы". П.С Клоны возму перед переводом на 12/12. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Круг почти полный и уже есть 7-8 макушек под скрог (если нужен будет). В конце этой недели срежу 3-4 клона и через неделку перевод на цвет. Фотки думаю будут и клонов и ростишки. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения