Перейти к публикации

LED 135+CFL 2x45 Auto Super Skunk Feminised пятница 13

Рекомендованные сообщения

Добрый, спасибо всему форуму и каждому в отдельности, тем кто заполнял репорты, всем кто задавали вопросы, а особенно тем кто отвечал на них, не смотря на непрекращающуюся череду повторений :) А так же тем кто возможно отпишется в дебютном репорте.

пока придерживаюсь вот

Начало: замочил семку пред этим хотел раскусить. отпилить в итоге поранил ножницами (( но не смотря на мои старания семка взошла и тянется до сих пор :)

Собственно :

1. Auto Super Skunk Feminised

2. Critical+ Feminised

пока тыкал репорт замочил вторую и планирую обкатать неизвестный мне кокос.

плаваю в удобрении почвы когда что чем,..что то где то в мозгу теплется неясная туманная информация.почему и побаиваюсь кокоса, его вроде надо более точно удобрять. вполне возможно будет второй горшок с землей....да... по цыфрам

будем считать сброс каски началом веги

4 дня.

горшок: 8 литров в него вошло - роза/цитрусовые по 35%, вермекулит перлит по 15 %, дренаж пенопласт, пролита постояла сутки, думаю что маловато,..очень сырая земля на момент вкапывания маленького горшка, была взрыхлена земля

свет: LED 135 основной + CFL 2x45 (2700) еще. (не знаю правда как они сочетаются)

Бокс: ш 83 в 72 г 35, внутренность покрашена водо-эмулсионной краской, крышка пол обклеена строительной ...мммм...как его там...блестяшкой короче ))

Техника: РН метр (механический для земли, и автоматический для жидкости), влагомер, термометр. Вентилятор, вдув выдув активный кулер 12

Удобрения: На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды

На цвет Bona Forte для кактусов и сукулентов 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (не применял пока copy - past)

начало веги: (как я понимаю) 13 февраля взошла "1" воткнутая в торфяной горшок и 15.02 воткнута в основной горшок вместе с торфяным

Что имею:

Семка взошла за 1,5 суток

13,02 в горшочке

15,02 в горшке (не знаю зачем все это проделал)

Освещение : 18

Земля пока 7,5 (получается надо сбивать до 6,5?)

Вода из под крана 8,3 после манипуляций 7,5

Температура 27-30/22 - с включением второй ЭСЛ t. подбирается к 35, кулер на выдув надо уже менять. работает одна ЭСЛ сейчас

по влажности землю еще не поливал подсохла с 13 февраля на 3 см.

полив планирую через пару дней,.земля еще по садовому влгомеру на половине.

по "2" семке на проращивании, пока не знаю куда ее инсталировать ))...хочу кокос, он мне симпатичен, но неизвестность перед удобрением пугает.

post-40644-0-94358700-1424212463_thumb.j

post-40644-0-92992800-1424212518_thumb.j

post-40644-0-60037200-1424212690_thumb.j

Поделиться сообщением

С началом!! У меня дожидается АвтоСуперСканк своей очереди, будет интересно глянуть, что у тебя из него получится))) слежу))

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

Спасибо, Первый пост, первый гроу, первый посетитель темы, Hi;) по возможности буду отчитываться, пока начало, эйфория и все такое сдерживают себя чтоб не лазить в бокс каждый час, )) думаю ко второй неделе по спокойнее буду)

post-40644-0-60689400-1424375661_thumb.j

5 дней Веги, незнаю что там по размерам, не с чем сравнивать визуально, хотя в репортаж по гидра явно больше растихи.

post-40644-0-90778900-1424375992_thumb.j

6 дней )))

Сломался вдув.....ыыыыы. Пришлось немного ломать бокс,

Первый опыт, стараться не запечатывать узлы бокса чтоб можно было подлезть для ремонта замены.

Влажность 42

Температура 26,5

Поделиться сообщением

Удобрения: На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Bona Forte для кактусов и сукулентов 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л вод

Почему эти взял? Сам же на пособие мувика ссылку кинул, а там он другие советует

Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен

Поделиться сообщением

:respect: Теория :flagdja:  освоена дерзай :jahwatering: УСПЕХА :weedbush:

Поделиться сообщением

Brantman сказал(а) Удобрения: На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды На цвет Bona Forte для кактусов и сукулентов 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л вод Почему эти взял? Сам же на пособие мувика ссылку кинул, а там он другие советует

Вот пара бюджетных рецептов для особо ленивых, берем емкость с  1 л воды и замешиваем вместе, а не раздельно:

1. На вегу Pokon универсальный NPK7-3-7    1,2 мл на 1 л воды

На цвет Pokon для обильно цветения5-5-71,3 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды (0,3 г = отметка 30 на инсулиновом шприце)

1. На вегу Bona Forte для фикусов и пальм NPK6-4-5  1,8 мл + монофосфат калия  0,1 г на 1 л воды

На цвет 3-5-7 2 мл + монофосфат калия0,3 г на 1 л воды

1. На вегу Агрикола Аква для комнатных и балконных растений NPK5-3-5  2,1 мл + монофосфат калия  0,1 г на 1 л воды

На цвет Агрикола Аква для цветущих растений NPK3,5-4-51,8 мл + монофосфат калия0,4 г на 1 л воды

вот,..он эти и предлагал,...

Теория   освоена дерзай  УСПЕХА

спасибо)))

Да,..СПАСИБО всем и каждому в отдельности кто заходит))

Поделиться сообщением

с вонючкой лучше не связываться)

Поделиться сообщением

с вонючкой лучше не связываться)

это что или кто?

Поделиться сообщением

С началом бро,успехов в этом деле,все хорошо,только торф стаканы здесь не очень любят,столько отзывов по ним,а все равно ктото использует... :hm:

Борись с темпой пока не поздно,выше 30 не есть хорошо,ктото(таких много)скажет терпимо,но не верь им,пусть у них хорошая репутация,всеравно не верь,корни запарятся,30норм,35не норм,делай вентиляцию,хороший выдув мути куллеры копейки стоят,к почти любой зарядке подключить можно :perfect:

Хорошего грова,Мир! :peace:

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

только торф стаканы здесь не очень любят,

пасипп,..Бро)) да протестил их как они могут разлагаться,..очень плохо, это реально бумага,..которая не хороша для формирования корневой системы,..удалил его почти весть аккуратно из земли на третий день где то,..

Поделиться сообщением

7 день Веги
300 мл. Корневин,
На ночь по листу вода
post-40644-0-36390300-1424455789_thumb.j

И немного фоток бокса.

В процессе читаю про удобрения, блин много всего непонятного. Планирую удобрять через неделю по Мувик43)))

post-40644-0-58849600-1424455948_thumb.j

post-40644-0-53749100-1424456030_thumb.j

post-40644-0-05878100-1424456135_thumb.j

Поделиться сообщением

удачного грова бро! :yatta:

Поделиться сообщением

поставил вторую ЭСЛ,..ииии о ужас температура и с канальником 33,...оказывается тот фильтр который я собрал по тутору ыыыы,...не продувает даже канальник,...возможно фракция моего угля слишком мелкая,..но не думаю, что с более крупным что то изменится. 

Поделиться сообщением

поставил вторую ЭСЛ,..ииии о ужас температура и с канальником 33,...оказывается тот фильтр который я собрал по тутору ыыыы,...не продувает даже канальник,...возможно фракция моего угля слишком мелкая,..но не думаю, что с более крупным что то изменится. 

попробуй вот так сделать http://jahforum.org/topic/24117-poraduites-so-mnoi-ia-sdelal-filtr/

Поделиться сообщением

попробуй вот так сделать http://jahforum.org/...a-sdelal-filtr/

:thankyou: ..пока запаха нету )),..буду решать "проблемы" по мере их поступления)))..вторую семку чуть не угробил,.хотя вполне возможно угробил((( воткнул ее в кокос а сохнет дико быстро,..растиха была где то 2 см...вместе с корнем пересажена в грунт сейчас стоит на солнце.. :madeitation:

Поделиться сообщением

буду решать "проблемы" по мере их поступления))).
Смотри не опоздай yes.gif

Поделиться сообщением

Удачи бро, у самого авто супер сканк уже неделю как каску сбросил. Только у меня гидра. По ощущениям развивается медленнее чем обычные фотоаериуды. Посмотрим как у тебя. Удачи еще раз...

Поделиться сообщением

пасипп все кто следит или просто смотрит данный репорт, фильтр буду делать такой, и понял теперь про вонючку))) растиха еще такая маленькая но уже имеет сильный запах. 

полил  GHE концентрация для рассады сразу активировался рост, 

темпа днем 27-29

ночью 22-24

PH почвы: 6,5

Поделиться сообщением

Проростил sweet tooth вместо дегенерата критик так как унего много стресса было совсем не растёт та у зубика три листика,..... Что это с ним?))) ну и фотки автика

post-40644-0-22942200-1425130751_thumb.j

post-40644-0-42253200-1425130816_thumb.j

Поделиться сообщением

Привет бро, мутант растёт )

Пиши сколько им дней?

Поделиться сообщением

Хай, сори чет забыл)))

Халку, так буду мутанта называть)), уже 5, а .... ещё имя не придумал, 15,

Световой режим для обоих 20, халк это Sweet Tooth Feminised, а ...МММ пусть будет Азиза, ))) из названия темы...

Поделиться сообщением

Хай, Бразы,

Справы обстоят так:

Полив GHE, перелил и подпалил немного мутанта, пролил теперь все ок, за критикал решил бороться до победы, пока живёт, автор ростет подарил один листик ЭСЛ, теперь ставлю подальше, режим 20/4,

6 и половина 7 03.2015. "Засуха" у автика, у остальных полив blumat-junior уже три дня, пока растихам нравится, поддались в рост, хотя у критика крайне маленький горшок.

Автик 23 дня,

post-40644-0-99051000-1425677274_thumb.j

Critikal + 16 дней

post-40644-0-57498500-1425677399_thumb.j

И sweet tooth тот что Мутант ))) 13 дней

post-40644-0-94836900-1425677336_thumb.j

Скажите Бразы, неразберусь с размерами основной растихи автика, норм он или не очень, с остальными понятно, они стрессавали, хотя мутант нет, особо, случайно только его сульфиком подпалил, так он перестал почти рости, только пару дней назад оклимался, фильтр по реферу amp заветный вышел, запаха нет вообще, спасибо

p.s. и если кто то вдруг читает эти строки хочу поделиться, что продумывайте свою чертову концепцию грова тщательно, чтобы не переделывать, расширять, досвечиыать, движение без плана))) это риск нецелевого расхода средств, негонитесь за дешивизной покупайте качественные комплектующие, и удобрения, долой совок и колхоз, "так пойдет". Внимательность - залог экономии и созидания.

Поделиться сообщением

чёт маловаты они у тебя для своего возраста!

Поделиться сообщением

чёт маловаты они у тебя для своего возраста!

Так да, за те шо поменьше я вроде в курсе, а вот автик интересует)) может потом фоток при дневном свете сделаю масштаб будет более понятен))?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...