Brantman 8 Опубликовано: 7 марта, 2015 Будем ждатьс...Плюсую за старания,бро. ку,..Кротокрот, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 марта, 2015 Я бы на твоём месте вытащил эти поливалки сейчас. Растиха мелкая, почва из-за них не успевает просыхать. Думаю поэтому и мелковата) У самого есть такие, но не поставил по совету старших)))Подрастёт -дерзай) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 7 марта, 2015 Ок, вытащил, спасибо, поливаю каждый день по литру, большой горшок, выходит 400 грамм, компоты водах вода, лью по таблице GHE для Веги, проветриваю 20/4, температура 26,5-27 ночь 25, сегодня на утро принял два обгоревший листа от лампы через микроволновые и трубку ушло и приятно удивило))) продолжаю движение, надеюсь что автик все же догонится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 7 марта, 2015 Бро, походу ты её всё-таки заливаешь. Думаю до дренажа всё же рановато!Выход дренажа даже для взрослой 400мл великоват,да и из почвы всё нужное вымывается)Да и каждый день!!!Поливай 2-3 раза в неделю и будет она расти нормально(при сухой почве корни дышат!) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 8 марта, 2015 100% перелив,как бы там корни не сгнили...(( Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 8 марта, 2015 поубирал полив, отклонюсь от рефера, включил интеллектуальный полив Спасибо за советы! Посмотрел по репортам, да у меня растихи совсем маленькие(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amp 29 Опубликовано: 9 марта, 2015 Я второй гров до половины довел, по пособию мувика, единственное от чего я отказался еще с 1ого грова это ежедневный полив. Я поливал на веге компот-засуха-вода-засуха-компот, на цвете так же, но если жрать начинает сильно то: компот-вода-засуха. Мой первый: http://jahforum.org/topic/19021-auto-easy-ryder-fem-esl-scrog/ закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 9 марта, 2015 Всем спасибо за участие :) подожду пока земля подсохнет, не прошла ещё игра пятиминутка, заглядываю в бокс часто, вот наверное и перелил. Начало что то казаться за листья... Подожду пару дней, обдумаю, и сделаю контрольное фотографирование и отчёт. В моём случае, остаётся только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 18 марта, 2015 35 дней веги а вот с 10 марта немного подросла гну, полив ГХЕ по таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 19 марта, 2015 Красава Бро .Так держать Завтра первому тебе плюс поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 19 марта, 2015 Хай, Бразы...я вод думаю, стоит ли кАтить? или всеже оставить всю ботву?..что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 20 марта, 2015 Жду когда сами поотпадают листья.Никогда ничего не обрезаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 марта, 2015 на веге не обрезай,это солнечные батареи твоей будущей станции)загибай\отводи в стороны. Можно резинками\верёвками Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Хай Bros, тема такая, то что развивалось плохо подпилено, решил не тратить ваты на жаль, но дегенеративные растихи, это из за кривизны, стрессов и все такое, (зелёной массы вышло где то 0,5 выпущено в микроволнах, по ощущениям очень хорошо, даже на этом этапе развития с барыжкой не сравнить, думаю из основной что то да выйдет, надеюсь по крайней мере)а вот с основной, Полив через день, сегодня ГХЕ клин, перед сменой концентрации кампота. Пока по таблице ГХЕ Подогнута и вот что- то тоже непонятно возможно обжог листву, а вообще конечно глядя на мою растиху она тоже не фонтан)) может у кого есть соображения глядя на фото? Чего не хватает или снова перелив? Температура 27'5 Влажность 60℅ Заранее спасибо, всем мир))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 марта, 2015 Пш напиши какой в дренаже пожалуйста.Короче если солемер освоишь считай шо ты уже известный коноплевод Брахман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 26 марта, 2015 Особо сильно не пахнет?или чувствуется запа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Пш напиши какой в дренаже пожалуйста.Короче если солемер освоишь считай шо ты уже известный коноплевод Брахман ph 6.5 ppm 700 мерял сегодня запах есть иногда, достаточно сильный, сегодня вот вроде и нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 марта, 2015 а вход???? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 а вход???? забыл как репортить))) полив 6,0 выход 6,5 ррм померял 700 вода-сухо-удобра-сухо - это пока, после установки тумана, влажность держиться 60-70 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всё как в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всё как в аптеке но все равно, что то мне не нравится как она выглядит, или это уже параноя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 26 марта, 2015 Всё может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 26 марта, 2015 похоже это дефицит азота, по всем параметрам подходит, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 марта, 2015 Параноя тоже вроде по всем параметрам тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brantman 8 Опубликовано: 29 марта, 2015 Параноя тоже вроде по всем параметрам тоже ну ахуеть поддержал, вдохновляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас