xishnik 8 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Всем привет, решил сделать первый гров, постараюсь всё подробно описать что имею и что собираюсь делать. Семена: White Widow(Green house) - 1 шт (4 в запасе, фирменная упаковка) Auto Blueberry - 2 шт (3 ещё в запасе) Испанский Микс автоцветов от Будды - 6 шт (4 еще в запасе) Неизвестная бонусная - 1 шт (ещё 1 есть) Все семена Феминизированные Эти 10 семян поставил проращиваться 15 февраля 2015, надеюсь что-то получиться. Освещение: Комплект Днат 400W Покамись больше ничего нету, но думаю купить ещё две Эсл по 250 Удобрения: Комплект Flora Series (1 л) Micro,Grow,Bloom Ripen (1л) Удобрять собираюсь по таблице Помещение: Длина: 1.5 м Ширина: 1 м Высота: 2 м Есть возможность расширить или уменьшить Вентиляция: Выдув из подвала в вытяжку внутриканальный вентилятор 150мм производительностью 280 куб\час Два вентилятора из под фена на растения и 1 домашний, который крутиться На всех вентиляторах буду регулировать напряжение, кроме домашнего, а на домашнем и так 3 скорости есть. Гидропонная установка: Ещё не собрана, думаю взять большое корыто, сделать слив и закачку воды, поставить кубики, засыпать керамзитом или горшки по 10л с керамзитом в них кубики, и снизу них желоб как на домах с крыши стекает вода и в бак, бак будет 30 л Параметры: Ph буду проверять каждый день и держать от 5.8 до 6, ЕС по таблице, температуру 24-27 днём и 20-23 ночью, Смена раствора раз в неделю, использовать буду дистиллированную воду, лампу 60 см от верхушек, култуба нету покамись. Приборы, смеси, субстраты: Ph-009 - Ph метр Tds3 - солемер ph up ph down Пробки из минеральной ваты, и кубики в которые пробки подходят тесты на ph от GHE, шли вместе с комплектом flora series Фото: Примечание: Кто что может посоветовать пока не началось, я буду только рад, все мы когда-то начинали первый раз и многого не знали. Также был бы благодарен за совет какую гидропонную установочку лучше собрать. P.s. Раньше курил траву через водник по 1-3 банки, эффект 2-3 часа, после грова надеюсь приятно удивиться. Рад видеть гроверов в этой теме, на все вопросы отвечу=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 февраля, 2015 фотки будут? удачи, и терпения! Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xishnik 8 Опубликовано: 18 февраля, 2015 фотки будут? удачи, и терпения! Конечно будут, как только будет собрана установка и слетят каски, собирать буду завтра...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 февраля, 2015 хорошо буду следить) регуляры у тебя? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xishnik 8 Опубликовано: 18 февраля, 2015 хорошо буду следить) регуляры у тебя? Все феминизированные, тему обновлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 18 февраля, 2015 хоршо ну будем ждать тебя...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Удачи и с началом!!! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 20 февраля, 2015 C началом Бро. На твой бокс надо еще одну днат 400 ставить, а лучше сразу 1000 , (кстати по цене пару эсл250 будут дороже стоить чем комплект днат400). И все равно 10 кустов не уместишь. Мой совет Делай бокс меньше где то (1100х700 или 1000х800) и расти 2-3 растишки, выход при прямых руках будет больше чем с 10 недокустов! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xishnik 8 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ребята помогите, растихи начинают загибаться. свет был 50 см от верхушек, поставил 65... температура 27-31 днём и 16-18 ночью, влажность контролировать не могу... Фотки в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xishnik 8 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Ребята помогите, растихи начинают загибаться. свет был 50 см от верхушек, поставил 65... температура 27-31 днём и 16-18 ночью, влажность контролировать не могу... Фотки в шапке ап тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АртемийРаста 0 Опубликовано: 22 февраля, 2015 полив наверное сильный и лампа высоко стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас