Zold 129 Опубликовано: 20 марта, 2015 влажность снижай когда конкретно так будут стигмы отовсюду просматриваться и сверху такой одуванчик будет плотнеть тогда пора, пока еще вега прет, но входит в стадию пред цвета, можно так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 20 марта, 2015 У меня есть лупа на ней написано 60х10 Может и хватит кстати) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 20 марта, 2015 влажность снижай когда конкретно так будут стигмы отовсюду просматриваться и сверху такой одуванчик будет плотнеть тогда пора, пока еще вега прет, но входит в стадию пред цвета, можно так сказать. Ок так и сделаю @Бессмертный, ну в мае станет ясно хватит такой лупы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 марта, 2015 влажность снижай когда конкретно так будут стигмы отовсюду просматриваться и сверху такой одуванчик будет плотнеть тогда пора, пока еще вега прет, но входит в стадию пред цвета, можно так сказать. Ок так и сделаю @Бессмертный, ну в мае станет ясно хватит такой лупы или нет да хватит вполне, 40х даже хватит ..а я себе взял от 160х до 200х и просто огорчился пиздец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 20 марта, 2015 я себе взял от 160х до 200х и просто огорчился пиздец... по какой причине огорчился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 20 марта, 2015 очень сильно увеличивает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 20 марта, 2015 @sedsdfs, дык разве не лучше что бы увеличение было сильнее ведь можно более точно расмотреть цвет трихом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 21 марта, 2015 говорю же очень сильно увеличивает!если на 40х видно нормально то как думаешь на 200х будет видно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 24 марта, 2015 Добрый день уважаемые гроверы Сегодня так сказать юбилей растихи 30 день от каски Растиха чуствует себя вроде хорошо ,но сегодня случилась беда Ночью на растиху упал комп куллер и нафиг порвал два соцветия и пару лопухов Сильно ли это повлияет на растиху ? Фотки травмы Фотки растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 марта, 2015 @toxiggn, зарастет, бро. Боковухи активнее в рост пойдут. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 24 марта, 2015 Не парься, она хорошо выглядит здоровья много, а значит все будет ок. Заживет как на конопле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 24 марта, 2015 @Бессмертный, Привет в рост она все же не пошла походу будет карлик Ну как говорится маленькие девушки созданы для любви, а большие для работы Не парься, она хорошо выглядит здоровья много, а значит все будет ок. Заживет как на конопле Да я парьсю больше что шишки и так маленькие а этот сука куллер нафиг снес можно сказать самую большую было 12 шишек а стало 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 24 марта, 2015 Привет в рост она все же не пошла походу будет карлик Еще рано про это говорить, очень может быть еще стрельнет. Вот если на 20-30 днях цветения не будет изменения, тогда скорее всего будет карлик. А у тебя и цветение еще не началось даже! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 24 марта, 2015 Привет в рост она все же не пошла походу будет карлик Еще рано про это говорить, очень может быть еще стрельнет. Вот если на 20-30 днях цветения не будет изменения, тогда скорее всего будет карлик. А у тебя и цветение еще не началось даже! Ну да в этом ты прав , но думаю цветение начнется через 10-15 дней так как если близко смотреть волосков прибавляется каждый день Кстати хотел спросить если фотики сажать их труднее растить или так же как и автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImRasta 43 Опубликовано: 25 марта, 2015 Бессмертный прав, она еще взорвется) 10 дней могут многое поменять)) Первый гров! Auto AK47. Бокс 120x50x50. Днат 150W. Читаем здесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @toxiggn, как по мне, то с фотиками проще, а еще говорят, что у них и шишки сильнее. Фотик наростить можно ровно на столько, на сколько тебе нужно, хоть 5-ти метровое дерево)) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 25 марта, 2015 @toxiggn, как по мне, то с фотиками проще, а еще говорят, что у них и шишки сильнее. Фотик наростить можно ровно на столько, на сколько тебе нужно, хоть 5-ти метровое дерево)) Ясненько ,а вот такой еще вопрос сколько фотиков оптимально для моего бокса 1 или 2 размер бокса 100в 60д 45ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @toxiggn, с моей точки зрения этого пространства на один фотопериод и то, если расти будет с такой скоростью как мои, то еще и с короткой вегой, я если кали мист у себя надумаю растить, то наверное всего один куст у себя буду поднимать, а вот на что-то индичное мне на мои 1,4х0,9 метра как раз впритык, вот если бы вместо Эйфории росло что то другое, то было бы просто идеально. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 25 марта, 2015 @toxiggn, с моей точки зрения этого пространства на один фотопериод и то, если расти будет с такой скоростью как мои, то еще и с короткой вегой, я если кали мист у себя надумаю растить, то наверное всего один куст у себя буду поднимать, а вот на что-то индичное мне на мои 1,4х0,9 метра как раз впритык, вот если бы вместо Эйфории росло что то другое, то было бы просто идеально. Ну я планирую посадить фотик после этого грова только сначала закуплюсь стимуляторами которые ты советовал ну и бокс апгрейд проведу думаю лампу побольше поставить Кстати ты на веге так же под днатом растишь или меняешь на лампу с другим спектором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 25 марта, 2015 @toxiggn, у меня самая дешевая лампа ДНАТ, на ней с проращивания и ращу. Ну если со стимуляторами надумал растить, по моим советам, тогда точно один фотопериод поднимай))) Только горшок бы литров на 20 надо бы, ну хоть 15 минимум. 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 25 марта, 2015 @toxiggn, у меня самая дешевая лампа ДНАТ, на ней с проращивания и ращу. Ну если со стимуляторами надумал растить, по моим советам, тогда точно один фотопериод поднимай))) Только горшок бы литров на 20 надо бы, ну хоть 15 минимум. ну горшок я планирую сколотить из досок размером что бы точнов бокс входил и туда уже землю засыпать Просто читаю твой репорт и смотрю на твои кустики аж слюна течет как все эпично выглядит А вот по поводу ламп у меня появился вопрос чисто из интереса смотри лампа днат дает спектр 2000к ,но многие кто растит на эсл ставят спектр 6400 а на цвет 2700 нафиг если можно просто сразу втыкнуть спектр который ближе к днату для каких тогда целей ставят лампы со спектором 6400 Кстати еще вопрос ,есть ли какие нибудь мануалы типа как от мувика по выращиванию автика только на фотик что бы знать сколько примерно держать на веге и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Доброе время суток! Долго не был на форум вот сегодня решил выложить новые фотки Нам 41 день от каски Есть пару проблем типа листики начали желтеть и корни очень жеско вылезли из горшка можно сказать весь поддон забили Это сильно плохо или терпимо ? Фотки Очень жду ваших советов и комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 апреля, 2015 По части листиков не скажу, но вот чтобы корни не лезли, снизу должно быть сухо всегда, у меня был траблл похожий с ww и мне советовали чтобы сухо было всегда, так и сделал, все корни отсохли, более не вылезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 4 апреля, 2015 По части листиков не скажу, но вот чтобы корни не лезли, снизу должно быть сухо всегда, у меня был траблл похожий с ww и мне советовали чтобы сухо было всегда, так и сделал, все корни отсохли, более не вылезали. Ну там просто их реально очень много у меня как бы горшок это ведро а поддон другое ведро и там просто постоянно скапливается влага если корни там развиваться будут это сильно плохо или возможно что смогу дорастить индор с элементами гидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Ну там просто их реально очень много у меня как бы горшок это ведро а поддон другое ведро и там просто постоянно скапливается влага если корни там развиваться будут это сильно плохо или возможно что смогу дорастить индор с элементами гидры не братка, мое сугубо личное мнение, будет плохо, надо чтобы дышали корни, а так у тебя получается типа болотце что-ли, короче думаю более опытные братья или сестры помогут, но я бы сделал все для того чтобы снизу было сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас