Перейти к публикации

Первый гров Auto Big Bang Feminised не судите строго

Рекомендованные сообщения

Извини бро, отсутствовал, за лимонную кислоту ты уже в курсе, positive.gif

Поделиться сообщением

Извини бро, отсутствовал, за лимонную кислоту ты уже в курсе, positive.gif

Да с лимонкой разобрался  :positive:  главное что хоть кто то заходит в тему ,а то бывает тихо как на кладбище :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а вот и зомби в ночи повылезали....уууу))))) :pray:

:yes:

@Zold, @Krotokrot, Какие будут мнения по поводу растихи? А то все обсуждения ее у нас проходят в тихом дружеском участии Бессмертного и меня хочется узнать и важе мнение :positive:

Поделиться сообщением

@toxiggn, И тебе доброе утро) Вот в скроге я как раз ничего не знаю, так как никогда не делал и не разбирался в этом вопросе, но тут на форуме спецов в этом вопросе хватает)

Так же хотел сообщить что сегодня заметил на основной шишки белые волоски это судя по всему предцвет начался

Вот судя по всему теперь активны рост и начнется :) Хотя у меня был один автик, так он карликом так и остался, хоть и в 15 литрах рос, но там почти чистая индика была.

Поделиться сообщением

Уважаемые гроверы прошу ваших высказываний по поводу вида растихи как она на вид все ли с ней норм

не уважаемый но отвечу...как по мне то все нормально с ней,потихоньку развевается себе,ты бы вот стимуляторы прикупил...бессмертный может посоветовать что то..он в этом про)

Поделиться сообщением

@toxiggn, И тебе доброе утро) Вот в скроге я как раз ничего не знаю, так как никогда не делал и не разбирался в этом вопросе, но тут на форуме спецов в этом вопросе хватает)

Так же хотел сообщить что сегодня заметил на основной шишки белые волоски это судя по всему предцвет начался

Вот судя по всему теперь активны рост и начнется :) Хотя у меня был один автик, так он карликом так и остался, хоть и в 15 литрах рос, но там почти чистая индика была.

Ну тогда я пока обожду со скрогом буду растить на подвязке и растяжке По поводу роста она каждый день набирает массу и становится жирнее в высоту рост идет не особо быстро , но зато она очень упитаная получается :positive:

не уважаемый но отвечу...как по мне то все нормально с ней,потихоньку развевается себе,ты бы вот стимуляторы прикупил...бессмертный может посоветовать что то..он в этом про)

Что за стимуляторы ? Удобряю я  вот таким наборчиком по этой схеме ей вроде как нравится

post-24580-0-12546500-1425305730_thumb.j
post-24580-0-59730700-1425305815_thumb.j

Поделиться сообщением

@toxiggn, бро, все мои стимуляторы и их действие расписаны у меня во 2-м грове полностью, я его в общем то веду для помощи новичков, ты б хоть почитал, посмотрел что я ращу))) ССылка у меня в  подписи.

Поделиться сообщением

@Бессмертный, Бро я читал правдо не 2 репорт а про постройку бокса в подвале но щас и этот прочитаю ,а по поводу стимуляторов думаю что для первого раза лучше не стоит буду удобря флорой а то как я заметил из многих репортов у новичков часто бывают передозы

Лучше не стоит пока надо постигать постепенно

Поделиться сообщением

а по поводу стимуляторов думаю что для первого раза лучше не стоит

Мои стимуляторы большей частью помогают преодолевать любые косяки по криворукости и наращивать мощную корневую, что бы был мощный верх растения и урожай!

Поделиться сообщением

@Бессмертный, Бро щас мельком посмотрел твой репорт по поводу стимуляторов так вот возникли вопросы

Начнем с Вива она как я понял помогает развивать корневую систему  (по началу я пользовался корневином возможна ли замена стимулятора Вива на корневин)

Бенефит вот этот стимулятор я думаю прикуплю в ближайшие выходные как я понял нужная штука (как он будет вести себя с флорой не будет ли последствий каких либо)

Свит вот этот стимулятор как мне кажется похож на рипен или я ошибаюсь ведь рипеном тоже на последних стадиях роста обрабатывают растение и он как писали люди вроде повышает плотность и качество шишь 

Поделиться сообщением

@toxiggn, корневин можешь выкинуть, вместо него почти везде тупо мел. Лучший корневин - польский, но у нас его найти оригинальный из области фантастики. Для корней не вива, а радифарм, вива дальше косвенно продолжает помогать наращивать корневую массу но у нее другое действие, больше направленное на развитие лиственной и дальше шишечной массы. Свит не вздумай юзать, его проверяли, сцетение сокращается на две недели в ущерб шишкам, бенефит пробовали, сказали помогает вроде, но эксперимент был не чистый, были и другие стимуляторы, но можешь попробовать, от него точно вреда не будет. 

Поделиться сообщением

@Бессмертный, Спасибо за разъяснени сори что туплю я за всю жизнь свою первое растение посадил не считая картошки которую сажаю в огороде и поливаю только от колорадского жука :rasta_biggrin: и удобрения для меня это как волновая теория света

На выходных поеду куплю что будет в магазе а корневин выкину так как я давно заметил что толку он реально мало приносит думал что я что то криво делаю а ты щас подтвердил мою теорию

На щет флоры что можешь сказать и таблице по какой я поливаю

За ранее спасибо :perfect: ты мне очень помогаешь

Поделиться сообщением

Бро, тут я не помощник, я по-другому гровлю, если прочтешь то поймешь) Я вообще противник всех этих компотом и таблиц, и пролива горшка так что бы снизу вытекало) Зато у меня и косяков нет, а вот эта флора, по моему мнению разработана для выращивания методом гидропоники

Поделиться сообщением

Бро, тут я не помощник, я по-другому гровлю, если прочтешь то поймешь) Я вообще противник всех этих компотом и таблиц, и пролива горшка так что бы снизу вытекало) Зато у меня и косяков нет, а вот эта флора, по моему мнению разработана для выращивания методом гидропоники

Да я щас как раз и читаю твой реп оч интересно и позновательно много копирнул себе особенно статьи про удобрения которые ты отсканировал

По поводу флоры пока вроде все идет нормально дальше видно будет. Я все же не планирую вырастить гиганта с урожаем в 100-200 грамм, просто хочу научится этому искусству так как это реально интересно наблюдать и столько переживаний за свое растение я некогда не испытывал ну и конечно даже урожай в 5 грамм меня очень будет радовать так как я не пью алкоголь вообще по состоянию здоровья а барыжку покупать нехочу :rasta_sad:

Так что буду перенимать твой опыт выращивания и со следущего грова хочу попробывать вырастить уже не автик

И еще раз хочу поблагодарить тебя за твою поддержку и помощь мне так как многие в начале вообще мне советовали вырвать и начать с начала ,но хорошо что я упертый и решил продолжить растить свой кустик :yatta:

Поделиться сообщением

Где микро наборчик удоб брал и по чем?

Поделиться сообщением

Где микро наборчик удоб брал и по чем?

Брал в инет магазе ссылку на магаз могу скинуть в личку  на данный момент стоимость 440 руб

Поделиться сообщением

Да я щас как раз и читаю твой реп оч интересно и позновательно много копирнул себе особенно статьи про удобрения которые ты отсканировал

Я очень рад, что находишь мой отчет полезным, я его и завел только ради таких новичков как ты, ну и я сам в общем то именно в марье тоже новичек, ращу ее просто так, как положено растить растения в контейнерах в среде профессионалов) Ток сканы статей это не удобрения, это стимуляторы, они хоть и содержат азот, но удобрениями не являются и вносятся независимо от выбранных удобрений для грова. Сейчас уже буду реже появляться, очень много работы, но к тебе наведоваться буду периодически. Я думаю со своего кустика, если дальше продолжишь не косячить а растить вот как сейчас есть, то своих законных грамм 50 должен снять точно, а может и больше, все в твоих руках, меньше 20 точно не снимешь) А если судить по паспорту то точно должно быть больше 50 гр

Поделиться сообщением

Я думаю со своего кустика, если дальше продолжишь не косячить а растить вот как сейчас есть, то своих законных грамм 50 должен снять точно, а может и больше, все в твоих руках, меньше 20 точно не снимешь) А если судить по паспорту то точно должно быть больше 50 гр

Спасибо за добрые слова на щет урожая надеюсь все как ты сказал будет а по поводу паспорта и 50 гр то это наверное идеальные условия выращивания а мне так сказать до идеала далеко так как света мало днат 150 + стрес в самом начале грова так что думаю на 20 максимум при лучшем раскладе

Да кстати по поводу паспорта в нем написано на еррор сид что сбор урожая 6 недель а цветение 65 дней как это понимать

Поделиться сообщением

Где микро наборчик удоб брал и по чем? Брал в инет магазе ссылку на магаз могу скинуть в личку  на данный момент стоимость 440 руб

Спасибо, а я на гидробокс смотрел, там немного дороже.

Поделиться сообщением

Где микро наборчик удоб брал и по чем? Брал в инет магазе ссылку на магаз могу скинуть в личку  на данный момент стоимость 440 руб

Спасибо, а я на гидробокс смотрел, там немного дороже.

Ну я заказывал 23-24 февраля тогда она там стоила 400 руб + доставка не помню точно сколько но не много а щас как вижу начала дорожать кризис и на удобреня влияет :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@toxiggn, не обращай внимания на то что там написано) лучший ориентир для харвеста - это микроскоп. А расти у всех может по-разному, в паспорте обычно указывают сроки на идеальные условия...

Поделиться сообщением

@toxiggn, не обращай внимания на то что там написано) лучший ориентир для харвеста - это микроскоп. А расти у всех может по-разному, в паспорте обычно указывают сроки на идеальные условия...

Да тут даже по этому паспорту не сходится 6 недель до сбора урожая  это 42 дня а цветение 65 дней

как я понимаю по паспорту растение должно цвести 65 дней допустим при идеальных условиях вега будет 20 дней + пред цвет тут уже не каким боком не выходит 42 дня до сбора урожая ))) ну либо я что то не понял или с математикой у меня совсем беда

По поводу микроскопа у меня на данный момент нету такого дивайса возможно как то узреть трихомы в домашних условиях ?

Поделиться сообщением

@toxiggn, хорошее увеличительное стекло как вариант, иначе глазом не различишь мутность прозрачность, но есть метод "взятие пробы" коцаешь маленькую шишульку, сушишь и куришь, если эффект нравится уже то можно готовиться к харву. Мне напривер нравится более сативный эффект, а это более ранний сбор урожая. Вообще если стигмы перестают нарастать активно и покоричневели - значит скоро харв.

Поделиться сообщением

Доброго утра! Нам  сегодня 26 день от каски растение чуствует себя хорошо  вчера (19.03) полил компотом 

состав компота

ghe flora

micro 1.3ml,

gro 1.3ml,

bloom 1.3ml

на литр воды

Так же были замечены белые волоски стигмы, но их очень мало

Такой вопрос когда уменьшать влажность и прекратить опрыскивание на ночь что бы плесень не появилась

Фото растихи

post-24580-0-62982800-1426818852_thumb.jpost-24580-0-56610500-1426818548_thumb.jpost-24580-0-60814800-1426818562_thumb.j

На фото видно плохо так как фоткал на телефон

@toxiggn, хорошее увеличительное стекло как вариант, иначе глазом не различишь мутность прозрачность, но есть метод "взятие пробы" коцаешь маленькую шишульку, сушишь и куришь, если эффект нравится уже то можно готовиться к харву. Мне напривер нравится более сативный эффект, а это более ранний сбор урожая. Вообще если стигмы перестают нарастать активно и покоричневели - значит скоро харв.

У меня есть лупа на ней написано 60х10 подойдет он что бы хотть мельком рассмотреть созреваемость урожая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...