SoRoS 304 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Днат 400+2люменисцентные лампы по36ватт спектр холодный спект,2эслх50ватт тёплый спект, кормил один раз 25% компотом+сульф по листу с 10 дня каждый день ,Auto vertigo, 19 дней, пол показала на 14, сегодня обнаружил это,яйцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ну ты посмотри на это еще пару дней, похоже на герма, но не на 100% Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Семечко от еррорс, средняя стоимость всех автофемок была 325-350руб, а этот за 150 был, ещё тогда задумался, но не предал этому значение. А яйца будут появляться постоянно, даже в самих шишках? Или только в междуузолиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Семечко от еррорс, средняя стоимость всех автофемок была 325-350руб, а этот за 150 был, ещё тогда задумался, но не предал этому значение. А яйца будут появляться постоянно, даже в самих шишках? Или только в междуузолиях? на шишках яйцев не будет насколько я помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 18 февраля, 2015 А это зависит от самого растения. Бывает в начале появляются, оборвешь их и дальше растишь, следишь. А бывает очень много, за всеми не углядишь. Мне повезло, гермов ни разу не было(или мужики или девки), но по форуму то что читал, так пишут. Я бы не тратил время. Подожди еще. Удачи Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Ок буду ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 18 февраля, 2015 вроде герм Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zunzon 26 Опубликовано: 18 февраля, 2015 На 1 фотке очевидно яйца. на второй очевидно стигмы. Тут и думать не нужно - герм. (если ты не обманул нас всех, и не сфотал 2 разных растишки) http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Гермафродизм не проблема генетики. Это проблема стресса при выращивании но ведь если герм даст плоды, от него ведь только гермы пойдут? или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Канечно обманул(сарказм), стресс был вначале когда были перволистники(световой режим плавал 3 дня) один раз на 7 дне из за сломанной вытяжки стояла температура 40 градуса 5 часов, после никаких стрессов, температура днём 29-33, ночью 20-23, режим 18/6, первый компот был на 18 дне и то 25% , ПШ вход 6.5, выход 6,6, тдс нет, растения выглядят здоровыми, могу залить фото, но думаю завтра или после завтра все проясниться Мне не важны семена, мне интересно растут ли яйца в самих шишках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 февраля, 2015 ну шо братишка настрессовал ты тут и получил гермика)ну то не проблема,качество травы не ухудшится,единственно замучаешься семки из бошек выбирать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 18 февраля, 2015 слышал что растение теряет около месяца времени на выработку семян,вместо шышечной массы будет делать те семки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Разве может быть стресс из за света в столь раннем возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Разве может быть стресс из за света в столь раннем возрасте? самый сильный стресс в детском возрасте растишки чуть свет перелив температура и жди сюрприза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 porsh 2 Опубликовано: 19 февраля, 2015 One_Love_rastafari, во ты гонишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Растут ли яйца в шишках? Лестор, тоесть если материнское растение было гермом, потомство не будет гермом если не стрессовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 19 февраля, 2015 One_Love_rastafari, во ты гонишь! да это тебе кажется ты перекурил малость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Коллеги вопрос еще актуален, растут ли яйца в шишках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Коллеги вопрос еще актуален, растут ли яйца в шишках? Да растут. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 19 февраля, 2015 спасибо всем, тему можно считать закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SoRoS 304
Днат 400+2люменисцентные лампы по36ватт спектр холодный спект,2эслх50ватт тёплый спект, кормил один раз 25% компотом+сульф по листу с 10 дня каждый день ,Auto vertigo, 19 дней, пол показала на 14, сегодня обнаружил это,яйцо?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас