vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 и еще парни, от каски унас 16 дней как, уже начали на вегу, это нормально, хотя само растение не айс, я имеюю ввиду по высоте и ширине...это нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dls 48 Опубликовано: 18 февраля, 2015 WTF??? Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО... http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zunzon 26 Опубликовано: 18 февраля, 2015 и еще парни, от каски унас 16 дней как, уже начали на вегу, это нормально, хотя само растение не айс, я имеюю ввиду по высоте и ширине...это нормально??? http://jahforum.org/forum/99-vopros-otvet/ Приходи на форум без наркотического опьянения пожалуйста. http://jahforum.org/topic/15035-auto-blueberry-fem-na-okne-bomzhereport/ - мой первый репорт. Завершен. http://jahforum.org/topic/25818-auto-blueberry-fem-esl-2kh55vatt-2700-zemlia-mikrovolnovyi-grouv/ - Второй гроув, семки старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 WTF??? не, ДНаТ 400 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 18 февраля, 2015 и еще парни, от каски унас 16 дней как, уже начали на вегу, это нормально, хотя само растение не айс, я имеюю ввиду по высоте и ширине...это нормально???Я нихуя не понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 18 февраля, 2015 и еще парни, от каски унас 16 дней как, уже начали на вегу, это нормально, хотя само растение не айс, я имеюю ввиду по высоте и ширине...это нормально???Я нихуя не понял??? мало что понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 и еще парни, от каски унас 16 дней как, уже начали на вегу, это нормально, хотя само растение не айс, я имеюю ввиду по высоте и ширине...это нормально???Я нихуя не понял??? мало что понятно че не так парни???? я ГОВОРЮ, ЧТО 16 ДНЕЙ КАК КАСКУ СНЯЛИ, НАЧАЛИ НА ВЕГУ РОСТ, ТОЛЬКО ВОТ САМО РОСТЕНИЕ НЕ АЙС, СЛЕГКА ТОРМОЗИТ В РОСТЕ И В ВЕСЕ.... Поэтому я и спрашиваю, это нормально, что ростение еще не набрало рост а начала вегу?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автик или фотик? фото выложи, чтоб можно было сказать что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @vitay,Братиш, не капси, тут не слепые люди сидят...просто ты сам то понял что написал...или ты думаешь тут 10 тупых идиотов тебе отвечают... Ты реально не в теме, поэтому пишешь ересь какую то...точнее ты как то неправильно излагаешь свои мысли.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автик или фотик? фото выложи, чтоб можно было сказать что то братан, проблемы с фото, не могу выложить почему то, пишет ошибку какую то... я уж и к модераторам обратился, давно уж выкинул бы...ты мне вот что скажи, как распознать мне пол его на этой стадии, можно ли это сделать сейчас? а? @vitay,Братиш, не капси, тут не слепые люди сидят...просто ты сам то понял что написал...или ты думаешь тут 10 тупых идиотов тебе отвечают... Ты реально не в теме, поэтому пишешь ересь какую то...точнее ты как то неправильно излагаешь свои мысли.... бро, что не так я написал то? я не говорю что я супер гровер, я первый раз это делаю, поэтому не обижайтесь ребят, если че не так спрашиваю, объясните, я не тупее паровоза ведь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автик или фотик? фото выложи, чтоб можно было сказать что то братан, проблемы с фото, не могу выложить почему то, пишет ошибку какую то... я уж и к модераторам обратился, давно уж выкинул бы...ты мне вот что скажи, как распознать мне пол его на этой стадии, можно ли это сделать сейчас? а? Уууу как всё запущенно... @vitay,Бро, тебе бы литературку почитать, и форум юзануть как следует...не ленись , включай свою голову, изучай... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автик или фотик? фото выложи, чтоб можно было сказать что то братан, проблемы с фото, не могу выложить почему то, пишет ошибку какую то... я уж и к модераторам обратился, давно уж выкинул бы...ты мне вот что скажи, как распознать мне пол его на этой стадии, можно ли это сделать сейчас? а? Уууу как всё запущенно... @vitay,Бро, тебе бы литературку почитать, и форум юзануть как следует...не ленись , включай свою голову, изучай... журнал читал, полностью...ща взгляну еще раз...sorri парни за тупость свою...) у меня фотик парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @vitay, Да ты не только журнал читай....по форуму погуляй...погугли ...в интернете куча информации и в принципе, на любой вопрос есть ответ по марье.... Только задавай вопросы правильно Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 @vitay, Да ты не только журнал читай....по форуму погуляй...погугли ...в интернете куча информации и в принципе, на любой вопрос есть ответ по марье.... Только задавай вопросы правильно ну понял тебе, буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автик или фотик? фото выложи, чтоб можно было сказать что то братан, проблемы с фото, не могу выложить почему то, пишет ошибку какую то... я уж и к модераторам обратился, давно уж выкинул бы...ты мне вот что скажи, как распознать мне пол его на этой стадии, можно ли это сделать сейчас? а? Если фотик то рано ещё, пол покажет на 3 недели веги, если автик то пол должен уже показать, у девочек бутончики с белыми усиками, у пацанов яйца... Распознать легко можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Автик или фотик? фото выложи, чтоб можно было сказать что то братан, проблемы с фото, не могу выложить почему то, пишет ошибку какую то... я уж и к модераторам обратился, давно уж выкинул бы...ты мне вот что скажи, как распознать мне пол его на этой стадии, можно ли это сделать сейчас? а? Если фотик то рано ещё, пол покажет на 3 недели веги, если автик то пол должен уже показать, у девочек бутончики с белыми усиками, у пацанов яйца... Распознать легко можно! бро, от души тебе...все понял теперь...у меня фотик вот ему уже 18 дней и два дня как на вегу пошел, а автик как три дня каску снял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вообще у фотиков с дня 10 вега начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вообще у фотиков с дня 10 вега начинается Совершенно верно.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Вообще у фотиков с дня 10 вега начинаетсяСовершенно верно.... блин, парни, ну вот я ее перелил поначалу, пока в себя она приходит, поэтому и спрашиваю, без обит братья...у меня как два дня тока началась вега... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Пожелтела вся небось? Вообще у фотиков с дня 10 вега начинаетсяСовершенно верно....:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Пожелтела вся небось? Вообще у фотиков с дня 10 вега начинаетсяСовершенно верно....:)) нет, вообще причем...свеженько выглядит, блин, ну че с фотками то не выходит, где модераторы то, написал им и вчера и сегодня...пока молчат почему фото не крепится...я бы показал вам и все вопросы бы отпали...вообще нигде нет желтых листиков, выглядит отлично...только не на свои 18 дней...а так, помоему норма... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 280 Опубликовано: 18 февраля, 2015 на радикале выложи фото и ссылку на него вбей в консоль "свойства картинки", потом "ок" и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitay 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 на радикале выложи фото и ссылку на него вбей в консоль "свойства картинки", потом "ок" и всё я так уже делал...не выходит тоже...не знаю, может какие ограничения у меня на компе что наврятли, мне тут парни говорили что такая же фигня, это типа чет на сайте, я так делал сразу после того как нормальным способом не вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toxiggn 19 Опубликовано: 23 февраля, 2015 @vitay, Привет бро так как я сам новичек в деле грова для начал советую прочитать книгу от Самопалыча как начать выращивать там все описано придельно ясно так же советую прочитать статейку Пособие как вырастить автоцвет от Мувик43 очень полезно для начала Описать свой гроубокс какие лампы, свет, вентиляция написать про свои удобрения горшки да про все что ты приготовил для грова. Это поможет про гроверам найти ошибки и дать тебе совет как надо поступить в сложившейся ситуации Так же создать в теме репорты новичков свой репорт и выкладывать туда свои достижения и промохи там подскажут что делать и как делать, а по отдельным вопросам писать в тему вопрос ответ там оперативно могут разобрать твой вопрос по полочкам Ну и на последок желаю удачи и терпения и тогда у тебя все получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quin 0 Опубликовано: 23 февраля, 2015 скажите плиз ,9ти дневная auto растиха стресанёт если посреди дня небыло света 3 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас