OzZz 109 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бразы! Растил авт, хэйз. развесил сушить предварительно чикнув небольшую шишечку на пробу. КАк высохла начала резать и выпала семечка! По виду как обычная готовая семка. Прошерстил весь куст, больше не нашел. Мешочки пустые. Кто мог её выипать? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 февраля, 2015 а вот это секрет)возможно с бывших циклов с мужика пыль осталась и ее хватило что пропердолить один цвяточек)))это не страшно даже наоборот интересно провести эксперементо попробовать вырастить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бро, место не обкатанное) циклов раньше не было, на улице мороз ничего не залетает, прям мистика) А семку уже сразу можно замачивать? уже готова к высадке? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бро, место не обкатанное) циклов раньше не было, на улице мороз ничего не залетает, прям мистика) А семку уже сразу можно замачивать? уже готова к высадке? как я понял должен получится автоцвет вроде!))нет сразу нельзя должна полежать просохнуть скорлупа и дозреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 18 февраля, 2015 может герм?)вылезла маленькая писька которой на семку хватило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 февраля, 2015 скорее всего вылезла маленькая писька)и запылила на одну семку)OzZz братуха когда фотки харва буду)хочу плюсануть за растишку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бро, харванул хэйза уже) сегодня уже в банку закатал, чуть пролечится и взвешу. а баблика еще не трогал. По поводу письки чет тож подумал, что чисто точечно вышло, но бля как так) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Toni90 23 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Бро, харванул хэйза уже) сегодня уже в банку закатал, чуть пролечится и взвешу. а баблика еще не трогал эхх а хотелось посмотреть бошки че там получилось тыж там рипенил все дела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 18 февраля, 2015 бро, вот последнее фото. тут 62 дня, перед харвом жаль не сфотал, но думаю, не сильно вид изменился. В целом Dinafem не впечатлил. Взял пачуху фирмовых хэйз 2.0. один не пророс, и два карлика. Тот что захарвил, думаю не более 30 грамм вышел. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 One_Love_rastafari 21 Опубликовано: 18 февраля, 2015 бро, вот последнее фото. тут 62 дня, перед харвом жаль не сфотал, но думаю, не сильно вид изменился. SDC11656.JPG В целом Dinafem не впечатлил. Взял пачуху фирмовых хэйз 2.0. один не пророс, и два карлика. Тот что захарвил, думаю не более 30 грамм вышел. вот она настоящая осень на фотке,а так да маловаты,ну зато эффект порадует после сушки и пролечки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 18 февраля, 2015 аминь! MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 20 февраля, 2015 в продолжение темы. Сегодня пролил водичкой после вчерашнего последнего рипена. Поднял фотки 11 дневной давности перед рипеном ахренел) Бабл гам 62 дня и он же 73 дня после последнего рипена MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Бразы! Растил авт, хэйз. развесил сушить предварительно чикнув небольшую шишечку на пробу. КАк высохла начала резать и выпала семечка! По виду как обычная готовая семка. Прошерстил весь куст, больше не нашел. Мешочки пустые. Кто мог её выипать?
MK Ultra
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас