кактотак 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 хай ,бро ,который з благовидным взором,не обошёл первый раз грова,новичка ближе к смыслу... имеются у меня лампы Дната на 100 W и на 150 W.изу 70 - 400 вт,дроссель 250 вт. подскажите: можно ли подключить две лампы к изу и дроселю? можно ли подключить Днат 150 к дросселю 250 и изу 70-400 ? если можно,то объясните какие особенности подключения. какой конденсатор будет компетентным в цепи такого рода ? благодарю за внимание ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 s.h.a-mann 5 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Нельзя, бро, каждой лампе - отдельный дроссель и изу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Здарова бро! Ответ#1: нет, наебнется сотая лампа! Ответ#2: к дросселю 250 можно воткнуть лампу 150 и твое изу, но лампа не проработает заявленых часов! Ответ#3: кондер 35 мкФ подойдет! Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gelocat 6 Опубликовано: 19 февраля, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кактотак 0 Опубликовано: 19 февраля, 2015 как я и думал будет всё хорошо ! спасибо ,друзья,успехов в грове,и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
кактотак 0
хай ,бро ,который з благовидным взором,не обошёл первый раз грова,новичка
ближе к смыслу...
имеются у меня лампы Дната на 100 W и на 150 W.изу 70 - 400 вт,дроссель 250 вт.
подскажите: можно ли подключить две лампы к изу и дроселю?
можно ли подключить Днат 150 к дросселю 250 и изу 70-400 ?
если можно,то объясните какие особенности подключения.
какой конденсатор будет компетентным в цепи такого рода ?
благодарю за внимание !
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас