susaningps23 543 Опубликовано: 16 сентября, 2017 Kriss, бро всё посылка пришла. Огромная благодарность. Всё как и всегда на отлично, зачёт! Бразы, рекомендую Krissа, как порядочного человека, Я думаю многие согласны со Мной Братка, за бонус зачёт. P. S. На фото Toxic Poison avto fem от Братки Krissa, 44 дня от каски, рост почти 90 см 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 18 сентября, 2017 Привет Бро!Если купить Iguana Juice Grow, Iguana Juice Bloom,В-52, Bud Ignitor.Можно ли обойтись без флоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 18 сентября, 2017 11 минут назад, alex74 сказал: Привет Бро!Если купить Iguana Juice Grow, Iguana Juice Bloom,В-52, Bud Ignitor.Можно ли обойтись без флоры? @alex74 братко,конечно можно)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 20 сентября, 2017 Оплатил в этот же день и отправляют если не воскресенье и не поздно, на след день пришло, бонусы как всегда радует, респект, работаю с человеком на постоянной основе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 22 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 20:04, kriss сказал: о можно)) Всё на базе, спасибо за бонусы!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex74 39 Опубликовано: 27 сентября, 2017 Получил посылку,все оперативно.За бонус огромное спасибо)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Do6piH9 619 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Спасибі бро, швидко та надійно!). 1 Семяшки по сходной цене для аута Могучий аут 2016 Могучая раздача 2016-2017 Два ананаса кокос+днат400). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kusfu 35 Опубликовано: 28 сентября, 2017 Спасибо за удобрения, буду брать ещё. Не успел оплатить, а через небольшое время уже был номер декларации. За бонус отдельное спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2017 @kriss Крисс ,все . получил ,как обычно ,на следующий день..За бонусы отдельно благодарю...Удачи и процветания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бернард 485 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Спасибо продавцу!!!все быстро и четко и отличные бонусы!!!Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 29 сентября, 2017 Привет Бро нужны Big Bud Liquid 100 ml и Overdrive 100 ml. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 29 сентября, 2017 15 минут назад, Blednolicyi сказал: Привет Бро нужны Big Bud Liquid 100 ml и Overdrive 100 ml. @Blednolicyi братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр19811406 2 Опубликовано: 30 сентября, 2017 сегодня забрал свою посылку всё что заказывал пришло + ещё и бонусы за что братко Криссу отдельное спасибо запаковано всё отлично так что кто сомневается без сомнений берите качество продукции на высоте всё герметично и с фирменными логотипами доставка на 5+ одним словом благодарочка Крисс так держать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 30 сентября, 2017 Привет друже. хочу заказать удобры обезьянку и стимы на пробу на один гров на 5 растений авто. мешки по 5 литров кокоса. По 250грам. линейки удобр хватит на цыкл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLV 36 Опубликовано: 1 октября, 2017 как обычно,стим был отправлен оперативно,бутылочка получена.Благодарочка автору темы,растишки уже удобрены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 2 октября, 2017 Привет Бро посылка у меня.Все норм.Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 2 октября, 2017 Заказал овердрайв. Упаковано хорошо, пришло быстро, особенно спасибо - за бонусы) Перед этим брал базу и пару стимуляторов - бразы, это огонь! У меня с моим 150 днатом, растут два монстра с толщиной стебля в 2-3 пальца у основания. Придется ножовкой пилить)) Да и цветет очень активно, на бюджетных удобрах вы такого не получите 100%. 2 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-j 111 Опубликовано: 4 октября, 2017 Всё дома, спооибо за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whoiswho 188 Опубликовано: 4 октября, 2017 Всё получил+ бонусы, всё по красоте,респект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidSnow 26 Опубликовано: 6 октября, 2017 Спасибо бро! Как всегда: все четинько!) Отдельное спасибо за бонусы, будут ждать Аута) Кстати, на ауте получаются очень крутые :) и созревают у меня в начале августа :) ПС: жду Бад Фактор, как будет, отправляй :) 5 Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlyon 2 Опубликовано: 6 октября, 2017 @AcidSnow Ничёсе ты бесстрашный, по последней фотке! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidSnow 26 Опубликовано: 6 октября, 2017 Только что, dlyon сказал: @AcidSnow Ничёсе ты бесстрашный, по последней фотке! )) Ахах))) у меня там по периметру бабульки, одной даю 50 грн, и она поливает еще в засушливый период 3 Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dlyon 2 Опубликовано: 6 октября, 2017 @AcidSnow Кусты - прелесть! Бабулькам побольше накидывай. ;-) Удобры тоже классные, Ап теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 октября, 2017 9 часов назад, AcidSnow сказал: Ахах))) у меня там по периметру бабульки, одной даю 50 грн, и она поливает еще в засушливый период Ахаха.. Ну ти даешь)? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 октября, 2017 Спасибо братке, @kriss, за "снаряды" и бонусы соответственно) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас