Jump to content

mrJar

Photo Cup
  • Content Count

    462
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

mrJar last won the day on February 8 2019

mrJar had the most liked content!

Community Reputation

1,008 +

6 Followers

About mrJar

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

2,492 profile views
  1. А поконкретнее? Понятие нормы относительное. У куста есть проблема, она на ровном месте не берется - может, блок, или мало корма. Хочешь помощи - давай информацию. Свет норм. И кокос сухим не должен быть
  2. Какие показатели дренажа? Вроде не сильно светлая на фото. И какой свет у тебя, сист? Высокий кустик, чтобы норм наросло - нужно или ледами локально досвет делать, или мощный днат в качестве основного освещения.
  3. Cake Crasher Feminized от Big Monkey Seeds
  4. Ах да, чуть не забыл) Я тут еще клоны решил замутить, может бразам отдам, или сам попробую следом еще из клона Крашера поднять. На ранней стадии цвета просто аккуратно отрезал под углом и в таблетки закинул. Как ни странно, прижились оба, хотя тот, что справа, немного и приуныл поначалу. Видимо, нижние листья нужно было обрезать, чтобы уменьшить фотосинтез.
  5. Всем не хворать! Пока в мире царит паника и истерия вокруг коронавируса, некоторые вещи остаются неизменными. Растишки требуют постоянного ухода и вкусной пищи - прямо, как мы... Но в жопу лирику. Хотел сказать, что Крашер себя неплохо чувствует С момента последнего обновления репорта сделал 2 дефолиации, чтобы больше света попадало к низам. Обрезания перенес CC хорошо, даже пить меньше не стал после стресса. Показатели дренажа слегка высокие (PPM=2200), хотя растиха себя чувствует вполне бодро. Тем не менее, с утра пролью чистой водой с выровняным pH. Уже не первый раз замечаю, что воду мой Крашер любит, а вот удобрения как-то не очень переваривает, нужно лить чуть меньше рекомендуемой дозировки. На данном этапе роста, по таблице нужно лить по 2 мл G-M-B на литр воды, а я развожу по 1,5. И тем не менее, ловлю засол. Впрочем, серые тдс-ники у меня особого доверия не вызывают, может, опять врет. Кислотность дренажа в норме, pH 6,4. И к самым хорошим новостям. Теперь у растихи новый свет - LED лампа на санбордах (Samsung lm561c+ Epistar 660nm + ИК + УФ). Каждая из секций включается отдельно. Не буду рассказывать, сколько я мечтал о подобном свете) Скажу только , что он будет экономить мне около 100 грн в месяц на электричестве, и про проблему темпы, как от дната, вспоминать придется только в самые жаркие летние дни (и то еще посмотрим). Вот сама лампа, мощность 200 Вт: Цветопередача на фото не очень, но вживую весьма напоминает яркое дневное освещение. А вот и сам герой репорта, Cake Crasher собственной персоной (60 дней от каски, 23 цвета):
  6. Мир, бразы! Cake Crusher сегодня прошел отметку 50 дней, 13 из растиха цветет. Все идет по плану, выпивает все еще по 2 л компота в сутки. PPM вырос до 2100, пару дней поливал водой. PH дренажа начал снижаться с началом зацветания, так и должно быть. Сейчас pH 6,6, на ранней веге был 7+. Запах уже есть, но пока фильтр прекрасно справляется. Температура на уровне верхушек - 27-29С. Добавил на досвет 2 бытовые китайские led лампы по 30 Вт, позже еще прикручу одну. Фото Cake Crusher, 50 дней от каски, 13 цвета:
  7. Мир всем! Немного был загружен делами, руки до репа дошли только сейчас. Растихе сегодня 46 дней от каски, и 9 из них прошло с момента определения пола. А этот факт значит, что Крашер девочка и она зацветает полным ходом Ствол уже как два клиппера, пьет воду как не в себя, 2 литра в сутки выпивает дочиста, с дренажа ничего не забираю) Очередной серый PPM метр сломался (хрена с два еще раз возьму это говно, попробую потом сяоми), pH дренажа пока колеблется в районе 7. Поливаю базой и стимуляторами. Фото за 40 дней (цветопередача не ахти, тк фоткал под днатом через очки), 9 цвета: И бонусом сегодняшний размер, 46 дней - разница за 6 дней определенно чувствуется. Растишка спит и листья скрутились, днем она куда красивее.
  8. Приветствую всех не прошедших мимо! Растиха вполне очухалась от симптомов недокорма/перекорма, что хорошо заметно по фоткам. Листья растут одинакового цвета и правильной структуры, веерные вообще огромные (видел на фото у людей и побольше, но у меня такие впервые - как две-три ладони, постараюсь отдельно потом заснять). Штук 10 листьев удалил, так как тренировать дальше с ними было бы проблематично. Стресса не то что не было - по-моему, растиха обрезания даже не заметила. Перевел таймер в режим осени (12/12), а также подключил днат в качестве основного цвета. За 2 недели, что пройдут до зацветания, как раз растяну на большую часть бокса. Пьет компот отлично, по литру в день уходит стабильно. Добавляю по 1,5 мл G-M-B, плюс вкусняхи в виде B-52, CalMag, скоро начну лить также Big Bud. Фото, 30 дней от каски:
  9. Твои посты видел в других топиках, процентов 80, если не все - бред полный. Да и не способен ты на конструктивный диалог, судя по высерам в других постах. Так что давай до свидания, не вижу смысла пытаться тебе что-то доказывать.
  10. А это еще зачем?)) Тут спорят нередко, перлит добавлять вообще или нет, а ты 50% пенопласта влупил) Он же просто бесполезен здесь...
  11. Мир, бразы! Cake Crasher растет и начал источать характерный запах конопляной ботвы, так что включил вытяжку с фильтром. До этого был только обдув и пассивная вентиляция (рукава верхние открывал). Дней через 5-10 подключу днат. Девочка слегка капризная, как мне показалось, ну, или мне опять с кокосом не повезло) Суть в том, что поливая через день половинной дозировкой базы, получил какой-то косяк - когти начали лезть на молодых листьях основной колы - на фото немного видно даже. Похоже на передоз азота, так что, от греха подальше, пару раз пролил отстоянной кранухой с pH 6-6,5. Все это немного странно, так как на молодых листьях боковых веток вижу скорее недокорм, чем передоз - светлые слишком. Тем не менее, пока все в пределах нормы. PH дренажа - 7,1-7,2, PPM - 500-700. Полив пока через день, вернулся к привычным дозировкам удобр в компоте. Вот фото 20 дней от каски - вполне норм для своего возраста (на сегодняшний день кустик стал еще больше):
  12. Эпилептикам таки помогает, и неплохо, даже официальные лекарства есть - Эпидиолекс, Сативекс и тд. Погугли стрейн Паутинка Шарлотты, тоже не просто так сорт назвали. Но тут у тебя другая ситуация, твой кореш ведь не эпилептик, а диабетик) Ему вообще манагу можно было пить, там ведь сахара вагон?
  13. @Бугор шикарно, бро) Какой это сорт? Недавно видел видео о подобном явлении, есть сорт Pinkman Goo - там тоже капли появляются, типа фишка растения такая.
  14. Зайди в раздел репортов, в шапке любого из них сможешь увидеть типичные сетапы. Выбирай, что ближе по душе. За €150 не соберешь все. Но можно бокс сделать из подручных средств, тогда может и хватит.
  15. Какой именно? Турбо который, что-то похожее на вентс тт будет. Лучше, чем домовент, в общем. Но шумность - относительное понятие, кому-то и под домовентом спать норм... Хочешь тихий и недорогой - бери квайтлайн. Только фильтр грамотно подбирай, квайтлайн не очень высокое давление создает, большой слой угля может не продуть. Боюсь, никак, бро. Бери либо панели типа квантум бордов или санбордов - если финансы позволяют. Если не позволяют - бытовые лампочки отлично подойдут. А эта фитофигня - не для нашего дела.
×
×
  • Create New...