Jump to content

mrJar

Photo Cup
  • Content Count

    544
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

mrJar last won the day on May 24

mrJar had the most liked content!

Community Reputation

1,380 +

7 Followers

About mrJar

  • Rank
    Гров?! Интересно...

Информация гровера

  • Sex
    Мужчина
  • Experience in Grow
    От 2 до 5 лет
  • Interests
    Гидропоника
    Indoor
  • Age
    Я подтверждаю, что мне уже исполнилось 18+ лет.
  • Country
    Украина

Recent Profile Visitors

2,738 profile views
  1. Если отток воздуха из бокса в норме - это должно помочь. Судя по всему, тут без вариантов - хвосты из-за темпы.
  2. Бро, подскажи литературу, если не сильно в напряг. Только без духовных практик, чисто упражнения. Минут через 5-10 после покура прилично учащается, у меня в 2 раза, с ~60 до 120 ударов. Потом стабилизируется.
  3. В смысле недавно, она уже доцветает ведь. У тебя фотик или автик вообще?
  4. Для ревеги нужно изменение режима дня/ночи, а конкретно - увеличение светового дня. После рипена часто новые стигмы лезут (а может и всегда, я не юзал), это нормально. А вот хвосты - уже другая тема, такое никому не надо. Не проникает свет, когда у растишки ночь? Темпа какая днем в боксе?
  5. mrJar

    Хитрый пацан

    Специально посмотрел, чтобы это видео сделало мой день
  6. Коротко так: береш свої непручі бошки, перебиваєш дрібно, заливаєш спиртом, трясеш хвилину інтенсивно. Потім проціджуєш через марлю, і спирт випаровуєш, бажано не на відкритому вогні, якщо нема планів влаштувати пожежу. Те, що залишиться на дні після випаровування - янтар, смола липка. її зішкрібаєш, розігріваєш болт металевий горілкою, капаєш янтар - ловиш лузли. А взагалі погугли краще "как сделать янтарь из марихуаны".
  7. Лучше это делать на водяной бане, либо ставить тарелку не на открытый газ (напр масляный радиатор или эл. плита на минималке). Иначе до пожара очень недалеко. И я на месте тс бы не затирал травой, а янтарик через болт разогретый пропустил, кашлять точно меньше будет)
  8. Если на земле - примерно так. Кокос на 2 неделе уже можно удобрять. да Здесь точного ответа не дам, так как не знаю ничего об условиях и самих растениях. да и земля это не мое. Я смотрю по показателям дренажа и внешнему виду растихи. Но в целом, да, примерно так.
  9. На какой стадии растения? Начинать лучше с 2 мл/л, но на пике кормежки по 4 мл/л нужно, а к концу цикла микру можно уменьшить до 1-2 мл/л. Если постоянно лить чисто 4 мл/л - растет нехило PPM.
  10. Полиплоидная мутация эта штука называется, если не ошибаюсь... Выглядит круто!
  11. Тебе бы хоть пассивную вентиляцию сделать нужно, так как теплу некуда уходить. То есть, просто отверстия вверху и внизу.
  12. Чтобы плесень с большей вероятностью словить?) Нет, бро, понижать темпу нужно на любом этапе роста, но только если она высокая. Люди летом и при 32 С гровят, хотя понятно, что такая темпа не должна держаться весь день. Твои 26-29 С - вполне нормальная темпа для лета. Ну и фото системы вентиляции не помешает, может, что-то можно улучшить.
  13. Растиха еще не показала пол? Не очень большой размер, но для земли и тем более автика - норм.
  14. Все относительно, бро! Для 20 дней норм, для 50 карлик. Чтобы получать более внятные ответы - указывай максимум подробностей: возраст, освещение, тип (фотик/автик, рег/фем).
  15. Высота норм, а вот темпа 34 точно не норм. Имхо, вентиляция слабая для 200 Вт света. Советую присмотреться к канальникам вроде квайтлайнов или сайлентюбов (они тихие и относительно доступные по цене) - давление воздуха там гораздо выше, чем у кулера, так что темпу поможет снизить. И на вдуве нужно делать отверстие большего диаметра, чем на выдуве. Кроме этого, внутри бокса тоже нужно воздух гонять, иначе рано или поздно еще и с плесенью придется знакомиться, поверь, хорошего мало... Те же кулеры можно направить на верхушки - темпу тоже собьет.
×
×
  • Create New...