junic 1 Опубликовано: 18 сентября, 2018 Получил набор. Jungle Juice Micro Grow Bloom B-52 - 150 мл Big Bud - 100 мл И плюс ОЧЕНЬ приятный бонус виде 2ух орехов. В общем все на уровне, как всегда! Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 18 сентября, 2018 В 14.09.2018 в 16:47, Businka сказал: обычно все отлично! Ку! У тебя появилась возможность поднять великана. Не знаю токо как на органике будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 18 сентября, 2018 25 минут назад, Бугор сказал: Ку! У тебя появилась возможность поднять великана. Не знаю токо как на органике будет. Ку-ку)) ты про rendezvous? Нормально на органике, дым легче и печень чище))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 18 сентября, 2018 18 минут назад, Businka сказал: про rendezvous Да. Фотку показывал тебе, великана,это Рандеву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 сентября, 2018 @kriss все получила, спасибо огромное за вкусняшки и бонусы. Можешь сообщить когда появится Sensi Cal -Mag Xtra. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 20 сентября, 2018 15 часов назад, rubka сказал: Можешь сообщить когда появится Sensi Cal -Mag Xtra. @rubka сис постараюсь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashan 35 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Благадарю Братко!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 21 сентября, 2018 Все как всегда на высшем уровне За бонусы отдельная благодарность 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 117 Опубликовано: 22 сентября, 2018 уже в который раз сотрудничаю с Криссом . Брал по полной предоплате . Взял удобры все которые у Крисса в таблице . И буду поливать по его таблицей ) . Всегда быстрый и всегда с бонусами . Всем рекомендую к сотрудничеству 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Бро, брал у тебя удобры pH Perfect Micro, pH Perfect Grow , pH Perfect Bloom для земли, но вот замутил ДВЦ и хочу спросить - таблица что под ценами подходит для гидры или там какая-то другая таблица используется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 24 сентября, 2018 16 минут назад, BlackForester сказал: таблица что под ценами подходит для гидры или там какая-то другая таблица используется? @BlackForester бро таблица по Ценами это для Джангл Джус))для ПАШ Перфект другая. 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Посылка у меня.Спасибо бро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bushman7 1 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Давно мечтал о этом стимуляторе, а тут еще и две семки в подарок Kriss, обнимаю тебя от души))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 24 сентября, 2018 Посыль получил,как всегда,спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 25 сентября, 2018 Забрал от Бро посыль, продавец проверенный! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Запоздалое спасибо!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 27 сентября, 2018 Братушечка спасибо тебе огромное!Посыль на базе, за БОНУССС благодарочка!РЕКОМЕНДУЮ!!! 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenfox 2 Опубликовано: 28 сентября, 2018 Все чётко!Беру не первый раз, все оперативно быстро и с консультацией по любому вопросу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty23 8 Опубликовано: 1 октября, 2018 Беру удобры уже не первый раз,все на высшем уровне) оплатил,на следующий день отправили+ приятные бонусы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 1 октября, 2018 Заказ забрал! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 2 октября, 2018 все получил все как всегда гуд! крис просил отписаться но думаю уже лишнее не доверять этому человеку все как всегда в лучшем виде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазьдляправойноги 4 Опубликовано: 2 октября, 2018 Спасибо, забрал посылку, оперативно отправил, слава джа на много оперативней работы краснопузых))) Теперь мои малышки будут пить вкусный компот. Пришло с бонусом, 3 авто фемки И чуть больше удобряхи чем заказывал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 2 октября, 2018 Стимуляторы супер, вот что на них выросло всего за месяц, два автика здесь им 34 дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandit-777- 126 Опубликовано: 3 октября, 2018 Забрал заказ ) очень доволен! ! ! Продавец красава и расказал и подсказал)+порадовали бонуси (ваше круто) !!!! Всем советую Бистро/четко )оценка 5/5! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 5 октября, 2018 Посыль получил,удобра отличная,брал пш перфект,благодарочка бро Крису! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас