Getones 5 058 Опубликовано: 23 января, 2019 В 22.01.2019 в 14:11, susaningps23 сказал: Привет Всем!!! Крисс, бро всё получил- благодарю Теб отдуши!!! Бразы, рекомендую продавца!!! Несколько лет имею дела и всегда радует приятным бонусом и всегда отправляет быстро, чётко. Перевёл деньги... и уже на следущий день получил. Человек порядочный, "сказал- сделал" Хай Росте... Братка удали фотку с адресом и именем! мир.будь осторожен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 января, 2019 1 час назад, vshlyam68 сказал: У меня база Flora Series + Ripen, можно подобрать стимуляторы на корень, цвет и созревание + вкус? @vshlyam68 бро я бы еще вот это добавил)) B-52 Супер-энергия для Ваших растений! Содержит витамин В-1, гуминовые кислоты, водоросли и другие ингредиенты для интенсивного роста Ваших растений даже при стрессовых условиях выращивания. B-52 способствует росту корней, поэтому позволяет увеличивать поглощение основных питательных веществ и микроэлементов. Профессиональные садоводы используют B-52 для укрепления и наилучшего питания клонов, саженцев, вегетирующих и цветущих растений. Эта запатентованная смесь обеспечивает уникальное, мощное 100% питание и витаминную подкормку, с помощью которых Ваши растения всегда будут рекордсменами! Стимулятор разработан для использования со всеми системами гидропоники, кокосовым волокном, почвой и сфагновыми системами, а также системами капельного полива. Применение: 2 мл на литр в течение всей вегетативной стадии, а также с 3 по 6 неделю цветения. Big Bud Liquid Это продукт, не имеющий мировых аналогов, единственная в своем роде формула, представленная на гроу-рынке. Многочисленные тесты показали, что применение Big Bud дает результаты, которые лидируют в сравнении с другими линейками мировых производителей. Причиной этого является специфическая формула Big Bud Liquid добавлением аминокислот и сбалансированными пропорциями фосфора, калия и магния. Big Bud Liquid резко увеличит размер цветка, объем и вес продукта. Гарантированный состав: Фосфор P2O5: 1,0%, Калий K2O: 3%, Магний Mg: 0,7% Дополнительные ингредиенты: L-Alanine: 0,3% L-arginine: 0,8% L-Aspartic Acid: 0,4% L-Cysteine: 0,6% L-Glutamic: 0,4% L-Глицин: 0,7% L-Histidine: 0,4% L-Isoleucine: 0,9% L-Lysine: 0,2% L-Methionine: 0,2% L-Phenylalanine: 0,6% L-Proline: 0,7% L-Serine: 0,4% L-Threonine: 0,3% L-Tryptophan: 0,7% L-Tyrosine: 1,3% L-Valine: 1,1% Применение: 2 мл на литр раз в неделю со 2 по 6 неделю цветения. 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 23 января, 2019 Заказ приехал, ток вот микра пахнет гуашью. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 января, 2019 @Василий111111111 какие Варианты? 3 часа назад, Василий111111111 сказал: ток вот микра пахнет гуашью. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 23 января, 2019 54 минуты назад, kriss сказал: @Василий111111111 какие Варианты? в смысле варианты? Щас буду растить куст, посмотрим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 24 января, 2019 10 часов назад, Василий111111111 сказал: Щас буду растить куст, посмотрим. @Василий111111111 бро вот тогда и скажешь за гуашь)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 24 января, 2019 бро все получил за бонус огромныи все пришло быстро упаковано добротно...+++ Скрытый текст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 января, 2019 4 часа назад, kriss сказал: @Василий111111111 бро вот тогда и скажешь за гуашь)) так я же не говорил что это гуашь) я просто сказал впечатления свои первые) б-52 пахнет витаминами) а автофем микс это может попасться какой то сорт из всех твоих? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 24 января, 2019 Не снюхай все там, растишкам оставь)! б52 витаминка железно! 3 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 24 января, 2019 2 часа назад, Smoked сказал: Не снюхай все там, растишкам оставь)! б52 витаминка железно! ахахаах, постараюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 24 января, 2019 У такого продавца просто грешно не до купить ещё стимов))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 25 января, 2019 18 часов назад, kriss сказал: @Василий111111111 бро вот тогда и скажешь за гуашь)) Бро, вот у Тебя чувство юмора присутствует!!! Бро, Я ж не первый год и наверное уже к килограмму бомбы, такой зачётной поднял, что по-больше "гуаши"!!! А то смотрю флудят в теме!!! Братка, не ведись!!! Твоё имя уже как -бренд!!! Как знак качества!!! Кто имел с Тобой какие-то дела те знают!!ю Хай, росте!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalinovec 28 Опубликовано: 26 января, 2019 Бро как всегда все на уровне. За бонусы спасибо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2019 В 22.01.2019 в 14:11, susaningps23 сказал: сказал- сделал" ......., повнимательней со своими данными, на фотке видно твою фамилию имя и отчество, и номер телефона, и город.....ты б ещё паспорт выложил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2019 Бабушка приехала....всё ок! Дякую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2019 В 24.01.2019 в 07:28, kriss сказал: гуашь) Может у тебя есть возможность удалить фотку? А то пока он появится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 27 января, 2019 42 минуты назад, Бугор сказал: Серый, повнимательней со своими данными, на фотке видно твою фамилию имя и отчество, и номер телефона, и город.....ты б ещё паспорт выложил Тупанул Я... согласен. Детские ошибки и не внимательность. P.S. Крисс, Бро не обесуть что на флудил в теме 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 27 января, 2019 2 хвилини тому, susaningps23 сказав: Тупанул Я... согласен. Детские ошибки и не внимательность. P.S. Крисс, Бро не обесуть что на флудил в теме Нажми изменить сообщение и удали фото! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2019 12 минут назад, susaningps23 сказал: ошибки Думаю тебе стоит удалить и мою переписку, где я назваю тебя по имени(ту которую ты дублировал). Свою писанину я уже стёр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 27 января, 2019 Бугор, Getones, Kriss- Бразы, благодарю за понимание!!! Действительно напорол боков! Из-за не внимательности!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 27 января, 2019 23 минуты назад, susaningps23 сказал: внимательности Внимательнее земляк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobchenez 92 Опубликовано: 28 января, 2019 Очередной заказ пришел. Брал по предоплате. За бонусы отдельное спасибо!) Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbowland 3 Опубликовано: 28 января, 2019 Забрал сегодня удобряхи) Спасибо большое @kriss за качество и оперативность.Отдельное спасибо за бонусы☺️ Все супер. Сегодня начинаю исследования)) Всем мира) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 28 января, 2019 ребят подскажите пожалуйста у меня основное питание будет powder feedeeng hybrids (на кокосе) хочу прикупить к ним стимы.не много ли будет взять всего по чуть-чуть.на две расты.и не будут ли они лишними с powder feedeeng.они вроде как самостоятельное питание,не требующих дополнительных добавок.я так понял стимы 100% органика и по идее не должны пойти во вред?я к тому чтоб все стимы что есть не подавятся ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 28 января, 2019 23 минуты назад, belmondo сказал: ребят подскажите пожалуйста у меня основное питание будет powder feedeeng hybrids (на кокосе) хочу прикупить к ним стимы.не много ли будет взять всего по чуть-чуть.на две расты.и не будут ли они лишними с powder feedeeng.они вроде как самостоятельное питание,не требующих дополнительных добавок.я так понял стимы 100% органика и по идее не должны пойти во вред?я к тому чтоб все стимы что есть не подавятся ли? @belmondo бро вот эти Стимы еще до твоей Базы пойдут)) СТИМУЛЯТОРЫ B-52 Big Bud Overdrive 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас