PitonChik 1 671 Опубликовано: 27 марта, 2019 Заказываю не в первой , как всегда оперативно . Большое спасибо за бонусы !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyagi 16 Опубликовано: 27 марта, 2019 Вечер добрый Подскажи плиzzz в чём разница между вуду и пираньей? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 042 Опубликовано: 27 марта, 2019 30 минут назад, Miyagi сказал: Вечер добрый Подскажи плиzzz в чём разница между вуду и пираньей? в вуду - ризосферные бактерии. А в пиранье - грибки (триходерма\микориза) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 042 Опубликовано: 27 марта, 2019 Судя по составу - вуду вообще не нужен. Можно купить простой фитоспорин в порошочке. Выйдет раз в 10 дешевле. А вот пиранья - другой вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 2 минуты назад, GG19876 сказал: в вуду - ризосферные бактерии. А в пиранье - грибки (триходерма\микориза) В чем разница то? Пиранья мне понрав, вернее кустикам, помогают корневую поднарастить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 марта, 2019 В 24.03.2019 в 14:49, kriss сказал: @Snooppyy шкафчик норм)) Крисс, будет ли в продаже Bud Blood? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 042 Опубликовано: 27 марта, 2019 15 минут назад, Sangel922 сказал: В чем разница то? Пиранья мне понрав, вернее кустикам, помогают корневую поднарастить говорю ж. Разница в составе) в одном препарате бактерии одного вида а в другом бактерии других видов + грибки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyagi 16 Опубликовано: 28 марта, 2019 9 часов назад, GG19876 сказал: в вуду - ризосферные бактерии. А в пиранье - грибки (триходерма\микориза) Ясно, благодарочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 28 марта, 2019 9 часов назад, Sangel922 сказал: Крисс, будет ли в продаже Bud Blood? @Sangel922 бро возможно к Лету будит)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 28 марта, 2019 Вот Брал у Бро Рипен и Клинер =)))) и что он положил бонусом? .... Семечка регуляра в студию ) попробуем заценим сорт, пойдет на кокос 400ДНАТ+200LED ) СпасибищеКрисс! =) я вкусняха-----> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 28 марта, 2019 Вот заказ был сделан заказ на новые удобры! Все отлично, все быстро качественно и удобно!!! Спасибо Крис!!! пол семечки бонуса это плохо( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 28 марта, 2019 Семечки непрорастаемы почему то (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 28 марта, 2019 11 минут назад, KOTvMacJlE сказал: Семечки непрорастаемы почему то (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 28 марта, 2019 Удалите 3 последних сообщения плиз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 28 марта, 2019 38 минут назад, KOTvMacJlE сказал: Удалите 3 последних сообщения плиз @KOTvMacJlE бро зачем?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 28 марта, 2019 Повторяюсь я там) да и не тема семечек тут, а хороших удобрений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 марта, 2019 3 часа назад, KOTvMacJlE сказал: Семечки непрорастаемы почему то (( потому чтоты обозвал ее регуляром, а это же ФЕМОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2019 Вот Брал у Бро Рипен и Клинер =)))) и что он положил бонусом? .... Семечка регуляра в студию ) попробуем заценим сорт, пойдет на кокос 400ДНАТ+200LED ) СпасибищеКрисс! =) я вкусняха----->Не регуляра, а фото- фем, а так сорт огонь и в росте и в весе и в эстетическом плане и по силе накура ни че так переворачивает, и вкус приятный)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 28 марта, 2019 @krissСпасибо за ништяки, все, как всегда, отлично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miyagi 16 Опубликовано: 28 марта, 2019 Хочу приобрести удобряхи, стимуляторы и пш Д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOTvMacJlE 29 Опубликовано: 28 марта, 2019 4 часа назад, groumenn сказал: Не регуляра, а фото- фем, а так сорт огонь и в росте и в весе и в эстетическом плане и по силе накура ни че так переворачивает, и вкус приятный))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ага)) с пол семечки тебе вырастит что то )))))))) наверное и хороший, но прорастаемость 0 из 3х ) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2019 7 минут назад, KOTvMacJlE сказал: ага)) с пол семечки тебе вырастит что то )))))))) наверное и хороший, но прорастаемость 0 из 3х ) хз у меня все норм было и проростаимость и рост и цвет и покур))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autoscan 245 Опубликовано: 29 марта, 2019 14 часов назад, KOTvMacJlE сказал: прорастаемость 0 из 3х ) видимо что-то с руками 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 29 марта, 2019 Все пришло. В кратчайшие сроки и с бонусами. Дай бог здоровбя kriss и процветания его бизнессу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 755 Опубликовано: 29 марта, 2019 16 часов назад, groumenn сказал: хз у меня все норм было и проростаимость и рост и цвет и покур))) 1 час назад, Autoscan сказал: видимо что-то с руками Да я вот тоже не жалуюсь,кустится Роза,прорастала 1 семка из 1 ))) так же удачно было снято снеё пару клонов,без проблем укореняются в простой воде отстоянной с под крана 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас