gans30 7 050 Опубликовано: 9 апреля, 2022 "Зразки" на місті) Усе як завжди, швидко, і в будь якій кількості.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Дякую бро, хавчик дома. Респект за бонус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 10 апреля, 2022 Бро дякую від душі) за бонус теж дякую) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komarov-grow 2 Опубликовано: 12 апреля, 2022 ПРИВЕТ! КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТСЯ? ХОЧУ СДЕАТЬ ЗАКАЗ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 12 апреля, 2022 1 час назад, komarov-grow сказал: ПРИВЕТ! КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТСЯ? ХОЧУ СДЕАТЬ ЗАКАЗ. @komarov-grow бро відписав в Особисті Повідомлення) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 12 апреля, 2022 Спасибо за бонус бро)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zAzo9 11 Опубликовано: 16 апреля, 2022 НЕ перший раз замовляю,зручно,швидко,якісно,як завжди),респект БРо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubanok78 33 Опубликовано: 17 апреля, 2022 Посылочка на базе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 20 апреля, 2022 Хотів би зробити замовлення 1 http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 21 апреля, 2022 Крисс сорян что сразу не отписал как обещал ,но как раз когда получил посылку в этот же день батя умер и забыл за хлопотами . В общем ребяита заказывал кал маг цена такая же как и до войны 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 204 Опубликовано: 21 апреля, 2022 29 минут назад, kostia сказал: В общем ребяита заказывал кал маг цена такая же как и до войны Всі Ціни на добрива такі як і до Війни))) 6 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samura 3 Опубликовано: 21 апреля, 2022 Красава братка, дай Джа тебе здоровья и процветания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 774 Опубликовано: 21 апреля, 2022 @kostia ,соболезную! Всем привет,парни 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 22 апреля, 2022 В 04.04.2022 в 15:38, kriss сказал: @АКАдемик777 бро добре що дойшло)) так раніше максимум 2 дні йшла посилка по Україні)) все буде добре і все буде Україна)) 100% всё наладится, все буде Украина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakot 7 Опубликовано: 22 апреля, 2022 Спасибо Бро, @kriss , всё приехало супер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mexanik 17 Опубликовано: 25 апреля, 2022 Бро Kriss спасибо большое!!! Всё приехало, всё красиво)))!!! Так держать !!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shish733 30 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Посылку получил, спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Буно 32 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Попробую как на этих удобрах будет расти. Заказал, бро оправил быстро,респект. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 29 апреля, 2022 Всем по-привету. Братаники, хотел написать и поблагодарить от души пацанов из Big Monkey Seeds Крисса и Джумика. Так получилось что и в моём родном городе наступила разруха и гуманитарный кризис, проблема с продуктами и медикаментами, чтобы снять наличные с банкомата это так сказать целое приключения и почти все хотят чтобы расплачивались наличкой!!!(черкану пример: 40грн упаковка спичек). Лично Я бы с женой конечно выдержал, но у Меня старенькая Мама с больными ногами и Брат тоже с больными ногами которые в коленях не сгибаются... и ещё у Нас собака породы нем овчарка которая тоже как член семьи так как почти 10лет живёт в нашей семье и чтобы не происходило- Я не оставлю Ее и не понимаю тех кто бросает или выгоняют на улицу Своих питомцев даже в это время- когда раша напала на Украину..., ладно не буду вдаваться в подробности. Бро Крисс помог с переездом, поселил в однокомнатной квартире, помог продуктами и первой необходимости: мыло, шампунь, вещи... встретил Крисс с Женой и Джумиком Нас с ЖД вокзала, отвезли. Почти каждый день звонит и беспокоится о Нас и всегда переспрашивает: как дела..., как семья..., и может в чём-то Мы ещё нуждаемся или в чём-то нужна помощь.... Бразы, это так приятно когда Тебя подерживают!!! Бразы, Вы только поймите правильно мой так сказать рассказ и крик души- это не реклама и не в коем случаи не пытаюсь поднять репутацию и "повесить плюсы"!!! Я думаю те кто имеет дела с Криссом знают что Он за человек: всегда отвечает за свои слова, "сказал- сделал", всегда подскажет по нашему так сказать общему делу.... Крисс!!! Бро, не обесуть если что не так!!! Джумик!! Не обесуть если что не так!!! Пацаны- Я благодарен Вам за всё что Вы делаете и поймите меня правильно!!! ВСЕ БУДЕТ УКРАИНА!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 5 Опубликовано: 30 апреля, 2022 Дуже дякую, все добре! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jap 103 Опубликовано: 1 мая, 2022 Добрива отримав, дякую! Не зважаючи на важкі часи бро тримає сервіс на висоті. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяВаня 3 Опубликовано: 1 мая, 2022 Посилку отримав. Буду тестувати. @kriss дякую. За бонуси окрема подяка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДядяВаня 3 Опубликовано: 1 мая, 2022 Посилку отримав. Буду тестувати. @kriss дякую. За бонуси окрема подяка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 3 мая, 2022 Європейська якість роботи!!!! Дякую))) Разом ми сила! + + +. +. +. + +. + ============= ============= 2 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 753 Опубликовано: 3 мая, 2022 Тю забув фотку викласти Зараз виправлю ))) 1 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас