Krystina 700 Опубликовано: 13 октября, 2023 28 минут назад, ХаПаZz сказал: Прежде чем обвинять, разберись сама как это работает. +500 GHE нету кстати тож ,не покупай если увидиш🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 13 октября, 2023 8 минут назад, ХаПаZz сказал: дорогую коробочку ради того что бы душа была спокойна Ну я же девочка🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 13 октября, 2023 1 час назад, ХаПаZz сказал: Ребрендинг провели Садись два) знаеш кто это весит у меня на холодильнике) я как ты выразился очень давно уже разобралась в теме) просто разошлись по личному,компанию закрыли,все мы люди лан яж не настаиваю пейте что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 700 Опубликовано: 13 октября, 2023 5 минут назад, ХаПаZz сказал: мало. Давай три) 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 354 Опубликовано: 14 октября, 2023 10 часов назад, Krystina сказал: Я не готова за здоровье старых растаманов говорить но вот это В гору шопе бро продаетса,не благодари Горить палає дупа?))) 2 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 994 Опубликовано: 19 октября, 2023 Дяку бро за швидкість доставки,за бонус🌿 окремо дякую,все супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 375 Опубликовано: 19 октября, 2023 Отримав маленький заказ. За день затримки бро оплатив доставку.. Респект! І бонус,як завжди 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 322 Опубликовано: 19 октября, 2023 В 14.10.2023 в 18:33, ХаПаZz сказал: По сути смешали себе ряд солей обычных и продают. А специальные буферные растворы не добавляют, вот и портится все и не работает. У качественного МФК с которого мутят удобры, уже в составе есть буфер пш и не только.... по этому то что ты пишешь, выглядит как твоя выдумка. И на сколько я знаю, 90% тех кто занимается продажами своих удобрений, именного с таких солей и делают.... А вот то что ты в экономике не разбираешься, делает твои выводы ошибочными, спрос-предложение-логистика-цена.....если всё чётко разобрать, то всё станет на свои места без всяких фантастических домыслов ))) В каких то моментах ты прав, только не рассказывай за других, кто что и как делает..... ведь это твои домыслы....я общался с химиком который делал анализы гхе, адвансов..... и то что ты говоришь, не совпадает с реальностью.... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 352 Опубликовано: 30 октября, 2023 ох же і срач тут розвівся треба модера почистити трохи тарюсь у бро Кріса не перший і не другий рік мене влаштовує ціна/якісь/результат дякую за оперативність та бонус 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Дякую за удобри! Оперативність на найвищому рівні! Респект за бонус!+ 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Все як завжди - на висоті. За бонуси окрема подяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkDeiss 5 Опубликовано: 14 ноября, 2023 Допоміг і проконсультував) Як завжди все на висоті, за горіхи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk27 2 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Не первый год закупаюсь, все отлично, спасибо за сервис и бонусы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 20 ноября, 2023 Бро, дуже дякую, посилку забрав все як завжди надійно та оперативно. За бонуси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 1 декабря, 2023 В 20.11.2023 в 18:21, beny сказал: Бро, дуже дякую, посилку забрав все як завжди надійно та оперативно. За бонуси Братан, ты де пропав не видно, не чутно тебе зовсiм!?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 106 Опубликовано: 3 декабря, 2023 посилку і бонус отримав, велике дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 3 декабря, 2023 Все як завжди бистренько!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 50 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Удобры приехали быстро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 50 Опубликовано: 4 декабря, 2023 Ищо бонус)))) У меня такойже сорт, твой завалялса) Ну из автіками менше проблем,и бестріш видно результат,як на мене,мені автіків завжди мало))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnic 20 Опубликовано: 6 декабря, 2023 Все на уровне. Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnic 20 Опубликовано: 7 декабря, 2023 Rino доставлен, дякую бро!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 781 Опубликовано: 11 декабря, 2023 Быстро, без вопросов, c приятным бонусом(уже замочил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 885 Опубликовано: 12 декабря, 2023 Бабця приїхала дякую бро ! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkDeiss 5 Опубликовано: 15 декабря, 2023 Дякую за добрива та консультацію бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 036 Опубликовано: 16 декабря, 2023 Все як завжди чудово. Якісна база для гарного врожаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас