remdi 10 Опубликовано: 13 июня, 2017 Бро, хочу взять микро, гров и блум, по 100. Отпиши куда чего :) Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 13 июня, 2017 8 минут назад, remdi сказал: Бро, хочу взять микро, гров и блум, по 100. Отпиши куда чего :) @remdi братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 13 июня, 2017 АП)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 13 июня, 2017 Хай! Хочу Micro Grow Bloom по 100 мл. В-52 50мл і Нірвану 50мл.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 13 июня, 2017 12 минут назад, Ferom сказал: Хай! Хочу Micro Grow Bloom по 100 мл. В-52 50мл і Нірвану 50мл.)) @Ferom братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabellym46 157 Опубликовано: 13 июня, 2017 Привет бро. Надо 50мл.удобрения Bud Factor X . Дай номер карточки для оплаты. Первый репорт и первый гров https://jahforum.org/topic/13669-pervyi-report-i-pervyi-grov/?p=318390 ХАРВЕСТ-Ревега,второе цветение,второй Харв!!! G13 Haze fem- тестовая раздача от Errors Seeds https://jahforum.org/topic/17021-test-g13-haze-fem-razdacha-ot-randoma/?p=394275 Харв!!! Тестовая раздача семян Sweet Tooth (F) от Shajtana https://jahforum.org/topic/20203-asweet-tooth-f-i-ablueberry-reg-semki-na-test-ot-shajtana/ Тестовая раздача от Errors-seeds сорт Auto Critical Feminised http://jahforum.org/topic/29006-test-auto-critical-feminised-ot-errors-seeds/ Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 14 июня, 2017 Братко,привет а посоветуйте вкусняшки для аута как для автиков так и для фотиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 14 июня, 2017 1 час назад, Getones сказал: Братко,привет а посоветуйте вкусняшки для аута как для автиков так и для фотиков) @Getones братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remdi 10 Опубликовано: 15 июня, 2017 Бро, спасибо за оперативность и за приятные бонусы)) Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 15 июня, 2017 В-52 - Сила!!! после одного применения, результат превзошел все ожидания!!! Дозаказал еще и еще! Спасибо бро Kriss, за оперативный сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 15 июня, 2017 только что забрал свой б52 и рипен! у бро @kriss отличный сервис! рекомендую) Отдельное спасибо за бонус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 15 июня, 2017 удобряхи забрал - как всегда всё на высшем уровне, спасибо kriss sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 15 июня, 2017 Оп. Стимуляторы на базе, все быстро, четенько и с бонусом...короче Крисс, та они и так знают шо тут все заебись, хуле я могу добавить... удобры охуенные, сервис быстрый, продавец надежный...шо еще? Аааа да, бонус, именно то что я хотел бы попробовать из ассортимента. Потихоньку Крисс мысли клиентов угадывать начинаешь да? Ну это вообще шик) Удачи и процветания. Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 16 июня, 2017 В-52 - Сила!!! Спасибо бро Kriss! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 16 июня, 2017 Подскажите, как использовать микро? Когда давать, можно ли мешать с базой, с В 52? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 16 июня, 2017 36 минут назад, shela сказал: Подскажите, как использовать микро? @shela бро одну Микру не юзают)) 37 минут назад, shela сказал: можно ли мешать с базой, с В 52? да конечно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kireks 27 Опубликовано: 16 июня, 2017 5 часов назад, kriss сказал: @shela бро одну Микру не юзают)) да конечно)) привет) я там тебе по поводу удобр в личку писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 17 июня, 2017 Здорова братко! СПАСИБО за экспресс доставку!!!(BIG BUD) и за БОНУС отдельное СПАСИБО уже в ватных дисках, кстати первый бонус уже в ауте растет, фото будет обязательно, только позже, заказываю второй раз, НАДЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, РАБОТАЕТ БЫСТРО!!! Теперь по поводу стимулятора Б-52, работает РЕАЛЬНО, первый раз автики(аут) начал давать на второй недели от семечки, а зря, потом начал проводить эксперименты, замачивал семена в растворе 1мл/л, полет нормальный, потом попробовал на рассаде в стаканчиках(слабенькая стояла) дал пол дозы,пошла в рост, ребята можно давать этот стимулятор с первых дней жизни, результат через 2-е суток видно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 18 июня, 2017 Да забыл написать, давал б-52 вместе с ROST-концентратом NPK 5 5 5 , на цвет взял POCON кактус+МФК+big bud. KRISS извини за флуд в теме, смотрел таблицу я так понял на 3-4 неделе цвета надо добавлять до основного удобрения big bud и b-52??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 18 июня, 2017 1 час назад, pike1982 сказал: я так понял на 3-4 неделе цвета надо добавлять до основного удобрения big bud и b-52??? @pike1982 братко все верно,только Вig Вud нужно начинать вносить с второй Недели Цвета и по четвертую включительно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 18 июня, 2017 Спасибо все понял, по итогу напишу отзыв и фото сделаю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 117 Опубликовано: 18 июня, 2017 Я тебе отписал за удобры.ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 19 июня, 2017 З найкращими побажаннями kriss'у за швидку відправка удобряшок)))) бонус дуже потішив через тиждень ще ріпен візьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferom 6 Опубликовано: 19 июня, 2017 Підкажіть мені, нірвану і б 52 разом до бази підмішувати можна?чи окремо б52 і окремо нірвану? Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 19 июня, 2017 Братец,огромное спасибо за оперативность!отдельное спасибо за бонус)приятно с тобой иметь дело!)получил все что заказывал)по качеству товара отпишусь как девки отведают)мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас