Alyonaluna 27 Опубликовано: 19 июня, 2017 Добрый день ! я новичек у меня растут 4 растения в 10 л каждый удобряла только один раз удобркниес похожим на сольк, живу в египте поэтоуму не могу тут купить хочу заказать в укр и привезти сюда! скажите что мне нужнго и сколько стоит мне для 4 нужно! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alyonaluna 27 Опубликовано: 19 июня, 2017 добрый день! подскажите плз я новичек кактие удобрение купить нам 30 дней но очень маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 19 июня, 2017 12 минут назад, Alyonaluna сказал: добрый день! подскажите плз я новичек кактие удобрение купить нам 30 дней но очень маленькие) @Alyonaluna братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisGodfather 361 Опубликовано: 19 июня, 2017 @kriss уважаемый,а комплект по 50мл сколько будет?!с доставкой в Мариуполь?!в лс черкани если не трудно кент IMG_1723.bmp IMG_2718.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 июня, 2017 6 часов назад, kriss сказал: @Alyonaluna братко в ЛС отписал)) сестрёнка наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silitra 3 Опубликовано: 20 июня, 2017 Заказывал витаминки, спасибо, очень оперативно отправил, в течении 30 минут наверно после заказа уже был номер НП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrales 2 Опубликовано: 20 июня, 2017 Привет!!! хочу заказать у тебя big bud и bud factor x по 25 мл. и что то на цвет!! напиши мне в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
assalan 44 Опубликовано: 20 июня, 2017 Посылка со стимуляторами пришла с опережением графика на сутки. @kriss , Бро, спасибо! За бонус - отдельное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahSaveTheQuen 997 Опубликовано: 21 июня, 2017 Брал @kriss удобры, очень все четко и быстро, берите, не пожалеете, и спасибо за бонусы =) так держать! Первый гров. ДНАТ 400/600w + LED 360w. Открытый балкон. Blue Dream fem + Bubble Gum fem auto. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 117 Опубликовано: 21 июня, 2017 заказывал у бро@kriss стимуляторы, беру не первый раз! всем доволен! Рекомендую продавца! спасяб за сувениры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 22 июня, 2017 (изменено) @Ferom @Getones @Silitra @staffadidas28 @JahSaveTheQuen @assalan @Getones @Ferom @pike1982@JahSaveTheQuen @staffadidas28 Изменено 23 июня, 2017 пользователем kriss Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrales 2 Опубликовано: 23 июня, 2017 Первый раз заказывал товар,всьо пришло оперативно без задержек и как оговаривалось, за бонусы отдельно спасибо приятно порадовали, если понадобятся какие то удобрения буду заказывать у етого человека и всем рекомендую сервис на вышем уровне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 24 июня, 2017 Братишки,реально стимулятори действуют)вот неделю пользуюсь и есть результат)@krissk,братушка,огромное спасибо за вкусняшки)всем советую!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 26 июня, 2017 @kriss Братко посылку забрал, все четко как всегда, за бонусы и огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 28 июня, 2017 спасибо Бро! всё получил, всё чОтко как всегда, да пошлет тебе Джа всяческих ништяков!! отдельное спасибо за бонусы. Тест удобрях желающие увидят уже в моём репорте, который не за горами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 30 июня, 2017 Kriss Братко !!! СПАСИБО ЗА БОНУС!!! Стимуляторы пришли!!! МЕГА ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА!!! Заказываю 3-й раз! Все четко быстро и с бонусом!!! Головняк где покупать удобры отпал раз и на всегда!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! Пусть процветает твоя тема!!! Приятно иметь дело с человеком серьезно относящегося к своему делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pike1982 664 Опубликовано: 30 июня, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 1 июля, 2017 Очередной раз заказываю у крисса. И как всегда все на высоте ) Огромное ему спасибо за труд и бонусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZmeyMarley 96 Опубликовано: 1 июля, 2017 Заказывал у бро @kriss вкусняшки, б-52, бигбад, канабиоген, всё пришло оперативнее не куда, красава братишка, так держать. Вот это серьёзный подход к делу, продавана рекомендую, и беру вкусняхи только у него :D Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 625 Опубликовано: 3 июля, 2017 @kriss братко скажи а Bud Faktor X тестил или нет как он вобще?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 3 июля, 2017 Приветсвую Бро! Наслышан о твоих продуктах. Хочу приобрести. Напиши мне в личку, надо прояснить что мне надо и с оплатой решить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 245 Опубликовано: 4 июля, 2017 5 часов назад, Norg сказал: Приветсвую Бро! Наслышан о твоих продуктах. Хочу приобрести. Напиши мне в личку, надо прояснить что мне надо и с оплатой решить. Спасибо. @Norg братко в ЛС отписал))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 6 июля, 2017 В 04.07.2017 в 08:43, kriss сказал: @Norg братко в ЛС отписал))) Приветствую! Деньги превел утром, жду посылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоронаLoveСыр 31 Опубликовано: 6 июля, 2017 бразы , второй раз заказую все ровно! рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Norg 24 Опубликовано: 8 июля, 2017 Спасибо бро за бонусы! Посылочку получил, все супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас