crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @kriss,ух ты бро, я как раз хотел у тебя блума купить 0.5, тк мой подходит к концу через месяц, а расти нам ещё 2 месяца с небольшим)) почем будет JJ Bloom 0,5 и можно ли юзать его и микро от флоры вместе ??? и до меня как-то не доходит как не надо корректировать пш. даже если я заправляю гориллу в воду с пш 8, то она станет 5.5 ?? или же это перед внесением не надо корректировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 26 апреля, 2015 почем будет JJ Bloom 0,5 и можно ли юзать его и микро от флоры вместе ??? @crossroad90 братко Цена будит точная завтра или после завтра,но должна быть Цена не дороже Флоры,по составу с ПроБиоТеч они один к одному я на ПроБиоТеч всегда гровлю и различие между Флорой Гров на одну единицу Азота на Флоре больше,а вот можно ли их в месте я даже и не в курсе пи..еть не буду)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @kriss,теоретически и то и то минералка, поэтому вместе можно. но вообще надо разобраться щас в этом вопросе, адванседы мне больше симпатичны, да и флора надоела уже, последний цикл с ней и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 26 апреля, 2015 и до меня как-то не доходит как не надо корректировать пш. даже если я заправляю гориллу в воду с пш 8, то она станет 5.5 ?? или же это перед внесением не надо корректировать? @crossroad90 завтра получу консультацию и маякну)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @kriss, окей браза!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 27 апреля, 2015 и до меня как-то не доходит как не надо корректировать пш. даже если я заправляю гориллу в воду с пш 8, то она станет 5.5 ?? или же это перед внесением не надо корректировать? @crossroad90 братко спрашивал у человека,говорит что не нужно ПАШ и ППМ контролировать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 27 апреля, 2015 crossroad90 братко спрашивал у человека,говорит что не нужно ПАШ и ППМ контролировать)) вот так новость!!!)))забавно))) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @kriss, да, сильно ваще )) думал следующий гров на GO провести, теперь задумываюсь об адванседах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 27 апреля, 2015 crossroad90 братко вот еще чутку инфы,я тоже буду юзать Адвансед Jungle Juice + Стимуляторы)) Одно из удобрений трехкомпонентной серии фирмы "Advanced Nutrients". Формуладанного удобрения разработана для наилучшего соответствия потребностямВашего растения на всех фазах роста и цветения. Баланс макро имикроэлементов обеспечивает здоровый рост, силу и отличные урожаи!Данная формула была разработана специально для применения со всемигидропоническими системами, а также системами капельного орошения,периодического затопления и другими.Запатентованная технология "РН PERFECT" стабилизирует уровень РН втечение всего использования удобрения без добавления дополнительныхбуферных растворов! Advanced Nutrients советуют использовать соотношение 1:1:1, как программупитания, используятри компонента Grow Micro Bloom. Однако, не стесняйтесьиспользовать Advanced Nutrients Grow Micro Bloom в соотношении 1:2:3 в периодЦветения, и 3:2:1 на Вегетативной стадии. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Я вот не понимаю, как удобрения понимают какой ПШ нужен для гидры или для земли? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 апреля, 2015 я тоже буду юзать Адвансед Jungle Juice + Стимуляторы браза, я думал у тебя отпуск с полкило)) стимуляторы тоже хочу юзануть в след раз, в этот раз их не было в наличии когда они были нужны, а не давать их на веге не хочеца) надо по фен-шую всё) ценник не сформировался ещё ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 27 апреля, 2015 я тоже буду юзать Адвансед Jungle Juice + Стимуляторы браза, я думал у тебя отпуск с полкило)) @crossroad90 братко так не сейчас именно,планирую старт на Июль с Удобрами Адвансед)) ценник не сформировался ещё ?? @crossroad90 братко ждемс)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @kriss, ждемс, бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4k1ll 3 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Заказал оплатил получил) помиио заказа дали нужные орехи бонусом.все в моих руках на след день. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 29 апреля, 2015 kriss они то дешеле чем флора, но их нужно лить в 4!! раза больше. пруф но попробовать стоит, учитывая, что эффект от Биг Бада видно уже на след день!! будем брать!! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @jiko братко я буду юзать ту таблицу что и до этого юзал,а по составу они одинаковы как и Флора)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kriss, привет браза! что там ценника нет ещё?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kriss, привет браза! что там ценника нет ещё?? @crossroad90 братко жду,мне самому интересно)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kriss,понял!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kriss вопросов больше не имею Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 29 апреля, 2015 @kriss вопросов больше не имею Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballon 0 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Заказал...Через день забрал))) Все чётенько!!!Благодырь за Бонусы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 202 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Ballon, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanofsun 3 Опубликовано: 5 мая, 2015 Спасиб @kriss, всё быстро, баночки красивые ещё и три ореха в подарок, прям как в сказку попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 мая, 2015 Братка, хочу выразить особую благодарность, за удобряшки...(качество 100%) Би-52 просто творит чудеса., семки не прорастали, (1день в воде замачивал, 2дня в тампонах, 4дня в таблетках торф, (роста нет), 1мл, на 1 л. водичкиа полил 10мл., в торф., таблетку ) следующее утро проклюнулись, правда не все (но красота). Вторую закладку делал, правда в торфяных горшках уже, но внес немного ранее в горошочек, на второй день после высадки семочки 60*60 10мл, (разведенного раствора), на утро стоят, как три тополя. В конце мая думаю, автики проращивать, тупо замочу в растворе, я думаю они должны стрельнуть активней. РS/Думал ауту жопа, по фотикам, и автикам. Выручил, бро помог спасибо, лови плюса... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас