Miyagi 16 Опубликовано: 13 марта, 2019 Вечер добрый Подскажи плиz что лучше будет для земли Jungle Juice или Iguana ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 14 марта, 2019 12 часов назад, Miyagi сказал: Вечер добрый Подскажи плиz что лучше будет для земли Jungle Juice или Iguana ? @Miyagi бро обе удобры достойные)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 14 марта, 2019 Очередной раз сделал заказ, очередной раз - мгновенная отправка + приятный бонус. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 16 марта, 2019 забрав посылку все супер доставка быстра за бонус спс бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChikiChau 42 Опубликовано: 16 марта, 2019 Все на базе.Продавца в очередной раз рекомендую!)Все очень шустро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bon4ik 20 Опубликовано: 16 марта, 2019 Kriss, спасибо!!! Все очень качественно и оперативно. Всем рекомендую! Всегда приятные бонусы;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 марта, 2019 @kriss B-52-100мл,Voofoo Juce-50мл. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 506 Опубликовано: 17 марта, 2019 @kriss,браза,ЖДУ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karmanovich 8 Опубликовано: 17 марта, 2019 Все как говорится по фен шую:) Всем советую, еще и семка в подарок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
circus 7 Опубликовано: 19 марта, 2019 Дякую бро! Все дуже швидко і чітко! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 19 марта, 2019 Люблю качественные удобры. Б-52 кстати вообще мастхев в каждом грове. Вега с ним быстрее и кусты растут лучше. За семку токсик пойзона отдельное спасибо ) Скучаю по сорту Bubblegum auto, надеюсь появится когда-то в продаже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaNiBuS 385 Опубликовано: 20 марта, 2019 Все пришло заебись, спасибо за бонусы, скупляюсь уже не первый раз, на удобрах растет пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 20 марта, 2019 В 23.01.2019 в 12:56, kriss сказал: @vshlyam68 бро я бы еще вот это добавил)) B-52 Супер-энергия для Ваших растений! Содержит витамин В-1, гуминовые кислоты, водоросли и другие ингредиенты для интенсивного роста Ваших растений даже при стрессовых условиях выращивания. B-52 способствует росту корней, поэтому позволяет увеличивать поглощение основных питательных веществ и микроэлементов. Профессиональные садоводы используют B-52 для укрепления и наилучшего питания клонов, саженцев, вегетирующих и цветущих растений. Эта запатентованная смесь обеспечивает уникальное, мощное 100% питание и витаминную подкормку, с помощью которых Ваши растения всегда будут рекордсменами! Стимулятор разработан для использования со всеми системами гидропоники, кокосовым волокном, почвой и сфагновыми системами, а также системами капельного полива. Применение: 2 мл на литр в течение всей вегетативной стадии, а также с 3 по 6 неделю цветения. Big Bud Liquid Это продукт, не имеющий мировых аналогов, единственная в своем роде формула, представленная на гроу-рынке. Многочисленные тесты показали, что применение Big Bud дает результаты, которые лидируют в сравнении с другими линейками мировых производителей. Причиной этого является специфическая формула Big Bud Liquid добавлением аминокислот и сбалансированными пропорциями фосфора, калия и магния. Big Bud Liquid резко увеличит размер цветка, объем и вес продукта. Гарантированный состав: Фосфор P2O5: 1,0%, Калий K2O: 3%, Магний Mg: 0,7% Дополнительные ингредиенты: L-Alanine: 0,3% L-arginine: 0,8% L-Aspartic Acid: 0,4% L-Cysteine: 0,6% L-Glutamic: 0,4% L-Глицин: 0,7% L-Histidine: 0,4% L-Isoleucine: 0,9% L-Lysine: 0,2% L-Methionine: 0,2% L-Phenylalanine: 0,6% L-Proline: 0,7% L-Serine: 0,4% L-Threonine: 0,3% L-Tryptophan: 0,7% L-Tyrosine: 1,3% L-Valine: 1,1% Применение: 2 мл на литр раз в неделю со 2 по 6 неделю цветения. Я извиняюсь, туплю, не могу разобраться, в сообщениях, из-за того что не нашел твоего ответа(только вот сегодня нашел), взял на пробу стимуляторы с гринпауэр, а у них оказалось что поддельные стимуляторы, спалил их на Flora Kleen. В двух словах: перед заменой раствора (DWC, бак на 15 литров рабочего обьема раствора) добавил для начала 10 мл. Kleen, через час заменял pH, с 5.8 упал до 2.7, понял что не то что-то, пробили у французов, они ответили, я сброшу в конце часть ихнего теста, сейчас с ними, с гринпауэрами решаю вопрос как быть дальше. Ну мне посоветовали брать удобрения у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 21 марта, 2019 В 23.01.2019 в 12:56, kriss сказал: @vshlyam68 бро я бы еще вот это добавил)) B-52 Супер-энергия для Ваших растений! Содержит витамин В-1, гуминовые кислоты, водоросли и другие ингредиенты для интенсивного роста Ваших растений даже при стрессовых условиях выращивания. B-52 способствует росту корней, поэтому позволяет увеличивать поглощение основных питательных веществ и микроэлементов. Профессиональные садоводы используют B-52 для укрепления и наилучшего питания клонов, саженцев, вегетирующих и цветущих растений. Эта запатентованная смесь обеспечивает уникальное, мощное 100% питание и витаминную подкормку, с помощью которых Ваши растения всегда будут рекордсменами! Стимулятор разработан для использования со всеми системами гидропоники, кокосовым волокном, почвой и сфагновыми системами, а также системами капельного полива. Применение: 2 мл на литр в течение всей вегетативной стадии, а также с 3 по 6 неделю цветения. Big Bud Liquid Это продукт, не имеющий мировых аналогов, единственная в своем роде формула, представленная на гроу-рынке. Многочисленные тесты показали, что применение Big Bud дает результаты, которые лидируют в сравнении с другими линейками мировых производителей. Причиной этого является специфическая формула Big Bud Liquid добавлением аминокислот и сбалансированными пропорциями фосфора, калия и магния. Big Bud Liquid резко увеличит размер цветка, объем и вес продукта. Гарантированный состав: Фосфор P2O5: 1,0%, Калий K2O: 3%, Магний Mg: 0,7% Дополнительные ингредиенты: L-Alanine: 0,3% L-arginine: 0,8% L-Aspartic Acid: 0,4% L-Cysteine: 0,6% L-Glutamic: 0,4% L-Глицин: 0,7% L-Histidine: 0,4% L-Isoleucine: 0,9% L-Lysine: 0,2% L-Methionine: 0,2% L-Phenylalanine: 0,6% L-Proline: 0,7% L-Serine: 0,4% L-Threonine: 0,3% L-Tryptophan: 0,7% L-Tyrosine: 1,3% L-Valine: 1,1% Применение: 2 мл на литр раз в неделю со 2 по 6 неделю цветения. Я извиняюсь, туплю, не могу разобраться, в сообщениях, из-за того что не нашел твоего ответа(только вот сегодня нашел), взял на пробу стимуляторы с гринпауэр, а у них оказалось что поддельные стимуляторы, спалил их на Flora Kleen. В двух словах: перед заменой раствора (DWC, бак на 15 литров рабочего обьема раствора) добавил для начала 10 мл. Kleen, через час заменял pH, с 5.8 упал до 2.7, понял что не то что-то, пробили у французов, они ответили, я сброшу в конце часть ихнего теста, сейчас с ними, с гринпауэрами решаю вопрос как быть дальше. Ну мне посоветовали брать удобрения у тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 21 марта, 2019 Не разберусь, как вести беседу. Крис я в лс оставил сообщение на приобретение стимуляторов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 21 марта, 2019 14 минут назад, vshlyam68 сказал: Не разберусь, как вести беседу. Крис я в лс оставил сообщение на приобретение стимуляторов. @vshlyam68 бро отписал в ЛС)) 5 часов назад, vshlyam68 сказал: взял на пробу стимуляторы с гринпауэр, а у них оказалось что поддельные стимуляторы, @vshlyam68 бро вот эти Стимуляторы,пиши сюда Претензии)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 21 марта, 2019 Подожди, я сейчас решаю с ними этот вопрос. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 24 марта, 2019 Все получил! Очень быстрая отправка, упаковано отлично, налито даже больше процентов на 10 + получил семечко бонусом! Вот это сервис! Спасибо, Бро, от души! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 24 марта, 2019 @kriss Бразик, подскажи ещё, плз, что-то не увидел в описании метод хранение удобрях. Допустимая температура есть какая-то? Может в холодильнике лучше хранить? заранее признателен за ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 24 марта, 2019 4 минуты назад, Snooppyy сказал: @kriss Бразик, подскажи ещё, плз, что-то не увидел в описании метод хранение удобрях. Допустимая температура есть какая-то? Может в холодильнике лучше хранить? заранее признателен за ответ. @Snooppyy бро в темном месте храни,темпа +15 норм)) 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooppyy 67 Опубликовано: 24 марта, 2019 41 минуту назад, kriss сказал: @Snooppyy бро в темном месте храни,темпа +15 норм)) Ну +15 это ни квартира не подходит, ни холодильник ) в квартире где-то +26. Так что будет более оптимальным, холодильник или просто шкафчик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 24 марта, 2019 1 минуту назад, Snooppyy сказал: или просто шкафчик? @Snooppyy шкафчик норм)) 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 25 марта, 2019 В 22.03.2019 в 16:12, kriss сказал: Приветы братко,Роза сорт достойный тебе понравиться)) Sugar Black Rose Foto Fem Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: 90% Индика / 10% Сатива Генетика: Sugar Black Rose x Black Cherry Pie Цветение: 55-60 дней Урожай: В индоре 400-500 г/м2 ТГК: НеизвестноНеизвесНеизвест Спасибо, протестировал Клин, полностью соответствует тому что заявляет GHE, а вот у greenpower г@вно, прошу прощения за выражение. А вот за стимуляторы что взял отпишусь, дай Джа, после харва, а бонус Sugar Black Rose, супер. Получу вторую часть, отпишусь. Не просчитал сколько нужно биг бад, и бад канди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 25 марта, 2019 @vshlyam68 оригинал в 99% случаев лучше подделки. Меня больше всего бесит что гринпауэр тырит чужой бренд и делает под его видом свои подделки. Но в принципе самими их удобрами пользоваться можно. Видел репорты - растет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vshlyam68 598 Опубликовано: 25 марта, 2019 Я залил 10 мл ихнего, гринпауэр, Клина, на 15 литров рабочего раствора (DWC), и pH с 5.8 упало до 2.7, а они говорят что я балованый. В 22.03.2019 в 16:12, kriss сказал: Приветы братко,Роза сорт достойный тебе понравиться)) Sugar Black Rose Foto Fem Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: 90% Индика / 10% Сатива Генетика: Sugar Black Rose x Black Cherry Pie Цветение: 55-60 дней Урожай: В индоре 400-500 г/м2 ТГК: НеизвестноНеизвесНеизвест Спасибо, протестировал Клин, полностью соответствует тому что заявляет GHE, а вот у greenpower г@вно, прошу прощения за выражение. А вот за стимуляторы что взял отпишусь, дай Джа, после харва, а бонус Sugar Black Rose, супер. Получу вторую часть, отпишусь. Не просчитал сколько нужно биг бад, и бад канди. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас