Перейти к публикации
  • 0

Есть у жены вопрос по ганже

Charon

Вопрос

Бразы не-много страная прозьба. Надо как-то угаварить жену после плохово трипа что трава это ОК.

Дело в том что она пошла на полный отказ и на стока что боитса даже частички или намёка на траву... Как я покурю боится целовать или даже кальян в месте курить.... я понимаю что глупо и что можно поржать но ситуация реалная и это мой самый любимый человек на свете. 

Моя прозьба помочь както ее уговарить что ее ну не как не может вставить если Я курю и она не всыхает дым. что меня можно и поцеловать... короче страно и глупо да и она сама это понимает но подсознатилно не может себя перебороть. хелп.  :rasta_sad:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@don25, Слушай я не знаю кто ты такой и что там у тебя в жизни было но давай иди на другой форум и там пропагандируй, там форум мамы и папы протев наркотиков или прочая дрянь но наш форум оставь и не мешай нас с наркоманами да глянь пару филмицов или фотки тех кто курят траву. Лично я занимаюсь Дайвингом, катаюсь на коньках с женой два велика для прогулок, спорт зал где талкаю на грудь 100 кило а бывает в хороший день и 120 возьму, работая башкаой где зарабатываю достойно что содержу семью, живу с красавицой любимой женой у которой всё есть. (тут пальцы веиром но взбесил он меня бразы ой как взбесил) и да я для хоби и желанием не травить себя да и не спансировать барыг и преступность гровлю свой стаф с которым приятно раслабляюсь каждый вечер, жена мирно засыпает на диванчике рядом с улыбкой шасливая а я приятно сижу и праважу вечер (мне поже вставать чем ей). Я СПРАСИЛ как мне обяснить жене то что я написал выше и не прасил маралных натацей и советов сходить в спорт зал, туда я и так хожу скока позваляет время. 

Пис. пошол дуну.

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Присоединяюсь к точке зрения Charon ! Важно расставить правильные приоритеты в жизни. Употребление каннабиса не должно быть на первом месте ! Не курящие жены должны понять и верить , глядя на вас , что каннабис это не опасно, это нормально , так же как и бокал хорошего вина за ужином или вкусный коктейль на вечеринке. Каннабис не должен мешать жить , а помогать ! Моей жене не нравится кайф от каннабиса, но видя меня , нормального в поведении, адекватного мужа , не против если я покурю. Если жене стало плохо от покура значит ее организм не принимает канабиоиды. И это нормально ! Не все воспринимают алкоголь, хотя выпить не против. Автору темы я посоветовал бы не курить возле супруги. И не надо никого приучать к траве ! К этому человек должен придти сам ! Если нет - значит нет !

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

А вроде большинству женщин нравится запах Марьи, когда чувак ее курит, а сами они например не курят... Ну и нравится как от тебя например еще пахнет когда ты покуришь или особенно выдыхаешь после хапки мокрого =)))

По теме бро даже не знаю, что и посоветовать... Со временем наверно привыкнет и отойдет она у тебя, перестанет бояться... Где то смириться... Ты главное не косяч, будь идеальным, если любишь, а это, чтобы было твоим единственным недостатком якобы, что ты долбишь, тогда она точно закроет на все глаза и свыкнется !!! Думаю так бро...

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не-много страная прозьба. Надо как-то угаварить жену после плохово трипа что трава это ОК.

Дело в том что она пошла на полный отказ и на стока что боитса даже частички или намёка на траву... Как я покурю боится целовать или даже кальян в месте курить.... я понимаю что глупо и что можно поржать но ситуация реалная и это мой самый любимый человек на свете. 

Моя прозьба помочь както ее уговарить что ее ну не как не может вставить если Я курю и она не всыхает дым. что меня можно и поцеловать... короче страно и глупо да и она сама это понимает но подсознатилно не может себя перебороть. хелп.  :rasta_sad:

она специально тебя загоняет

типа принцип или че та

я свою еле уломал попробовать

она еле еле че та там с мокрого вдохнула

кривлялась кашляла

наверна ниче не хапнула а мож чуть

и поша сказхала я спать и уснула

потом сказала что не хочет пробовать ато тока спать хочется

лучше бокал вина дернуть

Присоединяюсь к точке зрения Charon ! Важно расставить правильные приоритеты в жизни. Употребление каннабиса не должно быть на первом месте ! Не курящие жены должны понять и верить , глядя на вас , что каннабис это не опасно, это нормально , так же как и бокал хорошего вина за ужином или вкусный коктейль на вечеринке. Каннабис не должен мешать жить , а помогать ! Моей жене не нравится кайф от каннабиса, но видя меня , нормального в поведении, адекватного мужа , не против если я покурю. Если жене стало плохо от покура значит ее организм не принимает канабиоиды. И это нормально ! Не все воспринимают алкоголь, хотя выпить не против. Автору темы я посоветовал бы не курить возле супруги. И не надо никого приучать к траве ! К этому человек должен придти сам ! Если нет - значит нет !

вот вот и у меня так

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Забухай на неделю, побей в доме посуду, ей фонарь подсвети. Ну а потом завяжи и курни косячек. Цветы ей подари, сервиз новый купи, секс незабываемый устрой. У нее будет выбор, каким тебя лучше видеть и что есть зло. У меня кент так сию проблему решил. Сейчас живут душа в душу: в доме достаток, в подвале кулеры жужжат. По вечерам любят фильмец в семейном кругу с детворой посмотреть)))

красиво описал!!!+

Поделиться сообщением

• 0

@don25, Слушай я не знаю кто ты такой и что там у тебя в жизни было но давай иди на другой форум и там пропагандируй, там форум мамы и папы протев наркотиков или прочая дрянь но наш форум оставь и не мешай нас с наркоманами да глянь пару филмицов или фотки тех кто курят траву. Лично я занимаюсь Дайвингом, катаюсь на коньках с женой два велика для прогулок, спорт зал где талкаю на грудь 100 кило а бывает в хороший день и 120 возьму, работая башкаой где зарабатываю достойно что содержу семью, живу с красавицой любимой женой у которой всё есть. (тут пальцы веиром но взбесил он меня бразы ой как взбесил) и да я для хоби и желанием не травить себя да и не спансировать барыг и преступность гровлю свой стаф с которым приятно раслабляюсь каждый вечер, жена мирно засыпает на диванчике рядом с улыбкой шасливая а я приятно сижу и праважу вечер (мне поже вставать чем ей). Я СПРАСИЛ как мне обяснить жене то что я написал выше и не прасил маралных натацей и советов сходить в спорт зал, туда я и так хожу скока позваляет время. 

Пис. пошол дуну.

спасибо, братан, отписал за меня..

Кого ты здоровыми людьми называешь? Тех, кто не в себе, нервный если не курил долго? Тех, кто важные дела а жизни на второй план ставит, когда курить хочется? Тех, кто неделю будет спать плохо и просыпаться ночью в холодном поту, когда станет бросать курить? Тех, кто как ты рьяно защищает коноплю лишь потому, что сам её употребляет и не хочет хотябы самому себе казаться наркоманом? Тех, кто хочет человека на траву подсадить против его воли? Да, я смотрел фильмы про наркоманов. И перечисли мне фильмы, в которых торчки описываются неправдоподобно. Ты знаешь сколько людей поняли, что курение травы мешает им жить и хотели было бросить, да не получается? Хоешь добавить к их числу ещё кого-то?   Если ты взрослый человек и ты решил, что будешь употреблять - употребляй. НО убеждать кого-то присоединиться к тебе или даже предлагать кому-то попробовать это плохо.

друг, ты или попутал что то или чего то не понял... тут форум любителей марихуаны, а не героинщиков.. разницу почувствуй...

если у тебя есть какие то проблемы, то это уже твои личные проблемы и нехуй их распространять на интернет ресурсах для этого не предназначенных.. с такой херней можешь завалить на какой нибудь форум домохозяек или православной церкви.. там твои басни выслушают и поймут..

я не нервничаю, если долго не курю марихуану.. я моряк по профессии и по четыре месяца бывает суши не вижу.. и далеко не всегда есть возможность приобретения шишек в других странах.. и переэкзаменовку по своей специальности (а специальность у меня инженер, прикинь..) сдал на отлично, а не поставил на второй план, потому что туда нельзя было накуренным приходить.

Я тягаю железо три раза в неделю.. Жру гречу с мясом по 6 раз в день.. Пью BCAA, гейнер и стремлюсь обрасти мышцами. Раньше занимался тайским боксом. Веду здоровый образ жизни. Со мной моя девушка. Тоже занимается. Отлично выглядит) 

И ПРИ ЭТОМ МЫ КУРИМ ШИШКИ

Сигареты я не курю.

Алкоголь употребляю крайне редко (это вредно). Только виски или чуть чуть красного вина.

Что не так с моей жизнью? Каким образом конопля ее портит?

Вся твоя позиция основывается лишь на фильмах, которые ты смотрел. Так что давай не будем рассуждать о вкусе устриц которых ты не пробовал.

Всем мир.

@Charon, если девушка действительно тебя любит и это судьба, то она все поймет.. взаимопонимание - основа отшений.. без этого никак  :positive: 

я свою предупредил до того, как стали жить вместе.. сказал, что курю, что это часть меня и смысл не в "кайфе".. просто заставил выслушать.. без лишних уговоров четко обозначил свою позицию :positive: сказал, что буду выращивать.. не сразу, но  она все поняла и сказала, что если это действительно так меня увлекает, то она не против )

теперь иногда курит со мной) все у нас хорошо) растет пара растишек )

иногда только возникают конфликты по поводу того что скажет ее мама, если вдруг узнает))) она у нее строгий консерватор)

одна из самых привлекательных сторон курения для девушек - это СЕКС  :positive:

Поделиться сообщением

• 0

.

Ваша позиция мне ясна, ребята - Это ресурс для пропаганды конопли и чем больше народу вы на коноплю подсадите, тем больше пользы принесёте ресурсу и человечеству в целом. А я здесь лишний поскольку имею мнение отличное от вашего.

Только я останусь при своём мнении, что сажать народ на наркотики - плохо. И не важно героин это, lwh или конопля (кстати тяжёлые наркотики вы сами приплели в тему).

Поделиться сообщением

• 0

.

Ваша позиция мне ясна, ребята - Это ресурс для пропаганды конопли и чем больше народу вы на коноплю подсадите, тем больше пользы принесёте ресурсу и человечеству в целом. А я здесь лишний поскольку имею мнение отличное от вашего.

Только я останусь при своём мнении, что сажать народ на наркотики - плохо. И не важно героин это, lwh или конопля (кстати тяжёлые наркотики вы сами приплели в тему).

Это ресурс вообще не для пропаганды.Здесь я не видел ни единого призыва - давайте хапать.И трава - не наркотик...Немного голословно,да?Но тебя не же переубедить...Нафиг сатива тебе тогда?Интерес у тебя какой?Пофонить?

Поделиться сообщением

• 0

@Charon, тут нужен мягкий-психологический подход. Лучше оставить это, пусть уляжется. Иначе будет как соль на рану - еще хуже. Со временем свыкнется с твоим пристрастием. А сама если не хочет, то и не надо ей.

LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед )

Led 900 Вт и Днат 1200 Вт

gallery_36932_2298_9071.jpg

Девочка с пышными формами - 200 Вт Led !

gallery_36932_2476_1049.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Don25, друг, видимо у тебя внутренний конфлик с самим собой, ты думаешь что она вредна в любых количествах? если так то тебе лучше не курить, но к сожалению ты куришь и зависишь от этого, безусловно есл курить марихуанну каждый день от 1-3гр, то заметны некоторые негативные изменнения в организме (сонливость, снижение иммунитета, нехватка витаминов, потеря мотивации, толерантность) НО,если ты активный человек, ты подвергаешь свой организм ежедневным, хоть и не большим физическим нагрузкам, если ты регулярно проветриваешь легкие( прогулка на свежем воздухе, пробежка и т.п), если у тебя здоровое сбалансированное питание полное витаминов, если у тебя хороший и стабильный режим сна (6+) и если ты умный человек, то у тебя никаких проблем не должно быть, а если ты подросток у которого еще не сформировалась личность, то ты легко можешь стать торчком и никто тебе не поможет, ты будешь курить по 5-7 водников в день, просыпаться и отхаркиваться смолой, проблемы, депрессия,проблемы с сердцем, легкими и сосудами, толерантность, вообщем идет деградация личности и организма.Все хорошо в меру , взрослый человек всегда справиться со своими пороками и не скатиться до уровня торчка, если ты не можешь значит ты просто еще не дорос до этого. По теме, трава и девочки могут сотрудничать, но, я считаю что девочке еще рожать тебе детей, они менее психологически устойчивы и легче поддаються иллюзиям, если она не курит это отлично, я понимаю что тебе одиноко и хочеться курить с женой, но поверь это быстро пройдет, поверь ей это не нужно.

Поделиться сообщением

• 0

у меня похожая проблема была,только со временем как то утряслось,она уже меня целует ,и даже иногда со мной может легенький косячок выкурить раз в 2 месяца,но главное чтобы увлечение не перерасло в проблему,нада себя иногда сдержывать тогда етот плод становитса еще сладше,она против того что бы я курил каждый день но 2 -3 раза в неделю позволяет и унас совместное времяпровождения проходит на отлично ,а секс становитса райским наслаждением как для меня так и для нее ,мне кажетса что у вас все наладитса ,ты главное на нее сильно не дави ,и лутше чтоб она с косякака курила чем (с мокрого )как бро сказал девушки любят естетику ,а от водного у нее сразу отвращение как то он страшно выглядит =))МИР тебе,терпение и труд -все перетрут =)

Поделиться сообщением

• 0

Don25, друг, видимо у тебя внутренний конфлик с самим собой, ты думаешь что она вредна в любых количествах? если так то тебе лучше не курить, но к сожалению ты куришь и зависишь от этого, безусловно есл курить марихуанну каждый день от 1-3гр, то заметны некоторые негативные изменнения в организме (сонливость, снижение иммунитета, нехватка витаминов, потеря мотивации, толерантность) НО,если ты активный человек, ты подвергаешь свой организм ежедневным, хоть и не большим физическим нагрузкам, если ты регулярно проветриваешь легкие( прогулка на свежем воздухе, пробежка и т.п), если у тебя здоровое сбалансированное питание полное витаминов, если у тебя хороший и стабильный режим сна (6+) и если ты умный человек, то у тебя никаких проблем не должно быть, а если ты подросток у которого еще не сформировалась личность, то ты легко можешь стать торчком и никто тебе не поможет, ты будешь курить по 5-7 водников в день, просыпаться и отхаркиваться смолой, проблемы, депрессия,проблемы с сердцем, легкими и сосудами, толерантность, вообщем идет деградация личности и организма.Все хорошо в меру , взрослый человек всегда справиться со своими пороками и не скатиться до уровня торчка, если ты не можешь значит ты просто еще не дорос до этого. По теме, трава и девочки могут сотрудничать, но, я считаю что девочке еще рожать тебе детей, они менее психологически устойчивы и легче поддаються иллюзиям, если она не курит это отлично, я понимаю что тебе одиноко и хочеться курить с женой, но поверь это быстро пройдет, поверь ей это не нужно.

Согласен, но это уже вопрос культуры курения, которая зависит от личности курящего. Это другой вопрос.

Я знаю, что многим людям конопля не мешает жить, многим даже наоборот помогает. Но так же очень много людей, кому мешает, понимают они это или нет.

Вот именно исходя из того, что употребление конопли может плохо отразиться на жизни человека, я и говорю, что нельзя кого-то заставлять начинать курить, и даже предлагать попробовать нельзя. Пристраститься очень легко. Бросить трудно.

Поделиться сообщением

• 0

Пис. пошол дуну.

спасибо, братан, отписал за меня..

Кого ты здоровыми людьми называешь? Тех, кто не в себе, нервный если не курил долго? Тех, кто важные дела а жизни на второй план ставит, когда курить хочется? Тех, кто неделю будет спать плохо и просыпаться ночью в холодном поту, когда станет бросать курить? Тех, кто как ты рьяно защищает коноплю лишь потому, что сам её употребляет и не хочет хотябы самому себе казаться наркоманом? Тех, кто хочет человека на траву подсадить против его воли? Да, я смотрел фильмы про наркоманов. И перечисли мне фильмы, в которых торчки описываются неправдоподобно. Ты знаешь сколько людей поняли, что курение травы мешает им жить и хотели было бросить, да не получается? Хоешь добавить к их числу ещё кого-то?   Если ты взрослый человек и ты решил, что будешь употреблять - употребляй. НО убеждать кого-то присоединиться к тебе или даже предлагать кому-то попробовать это плохо.

друг, ты или попутал что то или чего то не понял... тут форум любителей марихуаны, а не героинщиков.. разницу почувствуй...

если у тебя есть какие то проблемы, то это уже твои личные проблемы и нехуй их распространять на интернет ресурсах для этого не предназначенных.. с такой херней можешь завалить на какой нибудь форум домохозяек или православной церкви.. там твои басни выслушают и поймут..

я не нервничаю, если долго не курю марихуану.. я моряк по профессии и по четыре месяца бывает суши не вижу.. и далеко не всегда есть возможность приобретения шишек в других странах.. и переэкзаменовку по своей специальности (а специальность у меня инженер, прикинь..) сдал на отлично, а не поставил на второй план, потому что туда нельзя было накуренным приходить.

Я тягаю железо три раза в неделю.. Жру гречу с мясом по 6 раз в день.. Пью BCAA, гейнер и стремлюсь обрасти мышцами. Раньше занимался тайским боксом. Веду здоровый образ жизни. Со мной моя девушка. Тоже занимается. Отлично выглядит) 

И ПРИ ЭТОМ МЫ КУРИМ ШИШКИ

Сигареты я не курю.

Алкоголь употребляю крайне редко (это вредно). Только виски или чуть чуть красного вина.

Что не так с моей жизнью? Каким образом конопля ее портит?

Вся твоя позиция основывается лишь на фильмах, которые ты смотрел. Так что давай не будем рассуждать о вкусе устриц которых ты не пробовал.

Всем мир.

@Charon, если девушка действительно тебя любит и это судьба, то она все поймет.. взаимопонимание - основа отшений.. без этого никак  :positive: 

я свою предупредил до того, как стали жить вместе.. сказал, что курю, что это часть меня и смысл не в "кайфе".. просто заставил выслушать.. без лишних уговоров четко обозначил свою позицию :positive: сказал, что буду выращивать.. не сразу, но  она все поняла и сказала, что если это действительно так меня увлекает, то она не против )

теперь иногда курит со мной) все у нас хорошо) растет пара растишек )

иногда только возникают конфликты по поводу того что скажет ее мама, если вдруг узнает))) она у нее строгий консерватор)

одна из самых привлекательных сторон курения для девушек - это СЕКС  :positive:

плюсы кончились,но поставлю по любому!+

Поделиться сообщением

• 0

Это ресурс вообще не для пропаганды.Здесь я не видел ни единого призыва - давайте хапать.И трава - не наркотик...Немного голословно,да?Но тебя не же переубедить...Нафиг сатива тебе тогда?Интерес у тебя какой?Пофонить?

В том и дело, что ресурс посвящён выращиванию конопли. Топикстартер пишет "как заставить жену курить?", я отвечаю, что не надо никого сманивать курить. Мне отвечают "ты святоша не туда попал, иди на форум здорового образа жизни".

Логично было предположить, что раз я не туда попал со словами "не надо никого сажать на траву", значит это место где сажают на траву. Не так ли?

Поделиться сообщением

• 0

Братцы, трава не зло ! Но уговаривать , а еще хуже заставлять курнуть нельзя !!! Покур это личное настроение души ! Кто хочет сам придет к этому. Я своей жене сказал что если захочет и будет готова к этому морально пусть попросит и мы пыхнем вместе. У меня даже и в мыслях не было уговаривать ее. Только я ее предупредил, если она выпьет спиртное - никакой травы в этот день ! Или то или это ! Курить надо по трезвому.! Я ей тем самым внушаю что трава не наркотик и не для убийства в хлам. Это нечто возвышеное, духовное состояние , что б расслабиться отвлечься от проблем. Так я считаю и хочу что б и она так считала, а потому не настаиваю никогда !

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Согласен, заставлять, уговаривать, просить, это не про траву.

Поделиться сообщением

• 0

В том и дело, что ресурс посвящён выращиванию конопли. Топикстартер пишет "как заставить жену курить?", я отвечаю, что не надо никого сманивать курить. Мне отвечают "ты святоша не туда попал, иди на форум здорового образа жизни".

нет, блять, тебе ответили идти на форум домохозяек, а не здорового образа жизни.. на форуме здорового образа жизни тебя точно так же пошлют

Логично было предположить, что раз я не туда попал со словами "не надо никого сажать на траву", значит это место где сажают на траву. Не так ли?

Что значит "сажать на траву", черт возьми?! Абсурдность этой фразы тебе докажет любой нормальный врач. Покажи мне хоть одного человека с ЗАВИСИМОСТЬЮ от травы

Поделиться сообщением

• 0

я чета не понял какая зависимость от травы?, не курил месяца 1,5-2 не ломок ни депрессии, то ли дело никотин уже лет 10 не брошу, + если есть трава не пью совсем, уговаривать конечно никого не стоит, выбор каждого, но не вижу не чего плохова в том чтобы предложить корешу или подруге дунуть, хз мож я в чем не прав но не встречал ни кого кто не может обойтись без травы 

Поделиться сообщением

• 0

Парни вместо того чтоб надув грудку бросаться на людей стоит немножко подумать головой, только глупый человек будет думать что трава это чудо вещество которое нужно курить всем и всегда. Если ты этого не понимаешь то ты просто ещё к этому не пришёл.

Все мы сдесь на форуме курии травку, но делаем и относимся к этому все по разному, нельзя навязывать это другим

Поделиться сообщением

• 0

По теме скажу что к траве всё таки самому придти надо, желательно под настроение - тогда просто великолепно...

А так - развели срач...

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Пис. пошол дуну.

+1

Поделиться сообщением

• 0

А родители тех людей, кого вы сманите употреблять коноплю, будут вам благодарны? Будут те родители счастливы узнать, что их ребёнок наркоман? ДЛя них он будет именно наркоман, а не растаман никакой, никакой не "бро", и не крутой чувак, живущий в гармонии с природой. И от этого стареющие родители будут получать инсульты, инфаркты да и просто плакать.

А сами те люди будут вам благодарны, когда их хоть раз задержат с подозрением на наркотическое опьянение, отвезут на экспертизу и экспертиза подозрение подтвердит? Поставят человека на учёт и всё. Послэ этого на ответственную работу не примут. Водительское удостоверение не дадут. С учёта чтоб сняться ходить надо не один, не два и не три раза, и даже после этого записи о человеке останутся и всю жизнь будут тянуться за ним.

Сколько народу сидело, сидит и будет сидеть по 6.9 статье административного кодекса, грубо говоря за употребление конопли?

Это всё не проблемы от конопли? Это всё пустяки для вас. И вы желаете этого своим любимым?

Перечисление могу продолжить, да не для кого.

Поделиться сообщением

• 0

А родители тех людей, кого вы сманите употреблять коноплю, будут вам благодарны? Будут те родители счастливы узнать, что их ребёнок наркоман? ДЛя них он будет именно наркоман, а не растаман никакой, никакой не "бро", и не крутой чувак, живущий в гармонии с природой. И от этого стареющие родители будут получать инсульты, инфаркты да и просто плакать.

А сами те люди будут вам благодарны, когда их хоть раз задержат с подозрением на наркотическое опьянение, отвезут на экспертизу и экспертиза подозрение подтвердит. Поставят человека на учёт и всё. Послэ этого на ответственную работу не примут. Водительское удостоверение не дадут. С учёта чтоб сняться ходить надо не один, не два и не три раза, и даже после этого записи о человеке останутся и всю жизнь будут тянуться за ним.

Сколько народу сидело, сидит и будет сидеть по 6.9 статье административного кодекса, грубо говоря за употребление конопли?

Это всё не проблемы от конопли? Это всё пустяки для вас. И вы желаете этого своим любимым?

Перечисление могу продолжить, да не для кого.

ТУТ НИКТО НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЕТ

почитай еще раз внимательно название темы и ее содержание.. парень хочет, чтобы его девушка не относилась к конопле как к криминалу и не превращалась в тебе подобную

Все перечисленные "проблемы" конопли будут существовать до тех пор пока у людей в головах будет подобная каша.. 

Поделиться сообщением

• 0
Все перечисленные "проблемы" конопли будут существовать до тех пор пока у людей в головах будет подобная каша.. 
Нечего добавать ! Полнасть солидарен с тобой бро  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Да Этот "DON25" на форуме только для того чтобы воду мутить. Законов не знает, научной теории не знает, говорит общепринятыми шаблонными фразами(как русские новостные каналы). Наверное у него(нее) что-то личное с етим связанно вот и нашлось место где можно с кем нибудь поругаться.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...