Перейти к публикации
  • 0

Есть у жены вопрос по ганже

Charon

Вопрос

Бразы не-много страная прозьба. Надо как-то угаварить жену после плохово трипа что трава это ОК.

Дело в том что она пошла на полный отказ и на стока что боитса даже частички или намёка на траву... Как я покурю боится целовать или даже кальян в месте курить.... я понимаю что глупо и что можно поржать но ситуация реалная и это мой самый любимый человек на свете. 

Моя прозьба помочь както ее уговарить что ее ну не как не может вставить если Я курю и она не всыхает дым. что меня можно и поцеловать... короче страно и глупо да и она сама это понимает но подсознатилно не может себя перебороть. хелп.  :rasta_sad:

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Согласен,что настойчивость здесь не уместна..но вред здесь мнимый..можно перекурить..можно и перепить(что сложнее в разы переносится).Мера на то и существует...Мои девушки,курили со мной..давал им половину,от своего подхода..им нравилось..как их поменяло).А люди бывают разные,с разными фобиями..вот и выливается наружу потом,если передернуть дозу..

Братцы, трава не зло ! Но уговаривать , а еще хуже заставлять курнуть нельзя !!! Покур это личное настроение души ! Кто хочет сам придет к этому. Я своей жене сказал что если захочет и будет готова к этому морально пусть попросит и мы пыхнем вместе. У меня даже и в мыслях не было уговаривать ее. Только я ее предупредил, если она выпьет спиртное - никакой травы в этот день ! Или то или это ! Курить надо по трезвому.! Я ей тем самым внушаю что трава не наркотик и не для убийства в хлам. Это нечто возвышеное, духовное состояние , что б расслабиться отвлечься от проблем. Так я считаю и хочу что б и она так считала, а потому не настаиваю никогда !

Полностью согласен..вот именно для этого Марья.

Поделиться сообщением

• 0

@don25,поменяй ник на "домойхозяйка25" или "бабушка25" или "зритель тв25".

ты уже реально заебал поливать тут фразы из телека, хотя бы переключи канал на NG или Discovery или BBC, раз так тв любишь. или посмотри ЭТО, может хоть немного поумнеешь и перестанешь заливать хуйню насчет каннабиса и "проблем" от него. ты типичный зомби, вообще не понимаю нахера ты тут зарегался и ещё лезешь в какие-то обсуждения, ты же вообще ничего не понимаешь в траве и оперируешь типичными социальными понятиями о "наркотике"! сам-то по-любому куришь табак и алкоголь употребляешь, но он этого конечно же у твоих родителей переживаний нет. в отличие от моих родителей, например, которые не приемлют табак и алко и мне это подробно разъяснили ещё в подростковом возрасте.

по теме:

@Charon, я вот если честно вообще не понимаю какие серьезные отношения могут быть с девушкой, которая не расширяет сознание, в то время как ты расширяешь. тем более не понимаю как тебя жениться угораздило на ней (то что жениться вообще не надо и брак это сугубо государственный институт, это вообще отдельная тема), ну это уже дело твоё, я просто вставил небольшое имхо. в общем ты дуешь, она нет. ты расширяешь сознание, она - нет. для меня это полное отсутствие гармонии в отношениях и как следствие не имеет никакого смысла. хотя бы потому что она элементарно совсем тебя не понимает, как бы тебе не хотелось верить в обратное. я понимаю что каннабис не для всех, так же как и психоделики, например. поэтому для меня нашлась девочка которая это любит так же, как и я. и её очень радует мой гроверский досуг) я видел уже массу примеров на своих друзьях, у которых нихрена не получалосьс девочками, отрицающими MJ, а потом и до сих пор очень даже получается с теми, кто курит. потому что когда она курит, бро, у неё отношение к миру другое. отношение к отношениям другое. для неё секс намного круче становится, а не только для тебя, а это в отношениях очень важно, что бы там старперы не говорили) и главное - мировоззрение становится у вас на одной волне и как следствие всё в отношениях складывается как надо. поэтому имхо - если я курю, а она не курит, то ничего у нас не клеится, потому что нету той особой связи, которую дарит совместное расширение сознания и познание друг друга во всём, от общения о смысле бытия и о том как сломать систему, до безумного секса или даже просто бесконечных прикосновений друг к другу, когда м просто становимся одним целым с помощью одного лишь взгляда. 

поэтому купи ваорайзер G-Pen, это самый эстетичный способ, тем более если ей вкус-запах не нравится (что как по мне вообще преступление против планеты!). определи на себе какая дозировка с вапора для тебя активная и немного меняет восприятие и дай ей 75% от этого, потом побольше. если будет дальше воротиться от травы, завязывай с ней пока не поздно, бро (с девочкой, конечно же,а не с травой). как бы жестоко и грубо с моей стороны это не было. всю жизнь разделить с ней не получится, тк она не разделяет твоё мировоззрение, значит рано или поздно на этой почве конфликты начнутся, а если не начнутся, то взаимопонимания не будет всё равно, можешь не сомневаться. а без взаимопонимания это не отношения, а школьные потрахушки и не более того. ты не представляешь какое удовольствие быть с девочкой, которая так же как и ты любит изменить и расширить сознание и полностью взаимодействует с тобой и с окружающим миром вообще, что бы вы не употребили. Шуру Шульгина почитай и убедись сам!!! для меня лично девочка, которая отрицает вещества - это впустую потраченное время!

желаю всем найти своего партнера в жизни, тк симбиоз с другим человеком - высшее наслаждение!!! а если симбиоза нет, то и смысла в таких отношениях нет. у меня всё  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

@Charon, я вот если честно вообще не понимаю какие серьезные отношения могут быть с девушкой, которая не расширяет сознание, в то время как ты расширяешь. тем более не понимаю как тебя жениться угораздило на ней (то что жениться вообще не надо и брак это сугубо государственный институт, это вообще отдельная тема), ну это уже дело твоё, я просто вставил небольшое имхо. в общем ты дуешь, она нет. ты расширяешь сознание, она - нет. для меня это полное отсутствие гармонии в отношениях

Полностью солидарен...полностью.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы не-много страная прозьба. Надо как-то угаварить жену после плохово трипа что трава это ОК.

Дело в том что она пошла на полный отказ и на стока что боитса даже частички или намёка на траву... Как я покурю боится целовать или даже кальян в месте курить.... я понимаю что глупо и что можно поржать но ситуация реалная и это мой самый любимый человек на свете. 

Моя прозьба помочь както ее уговарить что ее ну не как не может вставить если Я курю и она не всыхает дым. что меня можно и поцеловать... короче страно и глупо да и она сама это понимает но подсознатилно не может себя перебороть. хелп.  :rasta_sad:

ты тряпка  жену спрашивать

Поделиться сообщением

• 0

,хорошо сказал.. и в общем то от части прав.
если для тебя мария некоторое хобби, неотъемлемая часть жизни, то пересмотри еще раз ваши взаимоотрошения.. ни в коем случае нельзя отказываться от себя самого.. может настать момент, когда она скажет: или я или что то другое (будь то мария или любое другое твое хобби), тем самым заставляя плясать под ее дудку, отказавшись от своего собственного мира. И вот ты на поводке..
Если ты хотя бы на долю секунды усомнишься в своем выборе,то в твой адрес полетят упреки.. якобы ты ее не любишь и ни на что не способен ради нее.. но.. не она ли первая поставила перед собой выбор? Ведь именно она в этот момент готова с тобой распрощаться, так как не принимает тебя таким какой ты есть.. значит соврала, что любит.. или любит, но не тебя.
Женщины бывают упрямы.. в них кипят эмоции.. подойди к вопросу деликатно, чтоб она была настроена на восприятие, не волновалась и не восприняла твои слова в штыки.
Документальные фильмы и массы статей в интернете помогут подобрать нужные слова. Приведи в примеры огромное количество кино звезд, музыкантов, спортсменов, которые употребляют коноплю и выступают за легализацию. Сравни ее действие с алкоголем.. выше уже был совет набухаться и устроить погром, но лучше сначала поговорить) для женщины огромный стимул, чтоб мужык не бухал)
в общем тебе там наверное виднее будет
Добра вам, мира, взаимопонимания и любви
И шишек  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

как по мне все просто... Просто дама не хочет что бы ты курил) и нашифровывает тебе всякую ересь типа криминала и всего остального) Это ж бабы, логика у них довольно не проста, как по мне)

Поделиться сообщением

• 0

та не, один кореш несколько лет назад спайсом передознулся, он до сих пор стремается курить ни то ни другое, его тогда так переконтузило :pray: :pray: :pray: , мы его еле оттаскивали, он пытался в каждый дом с горящим светом зайти, говорил идем на светлое. Я думал, капец, в ближайшие пару лет будем в психушке его навещать, слава богу  через пару часов отошел.

Пусть жена по чуть-чуть курит, если боится.

Поделиться сообщением

• 0

ты тряпка  жену спрашивать

Жену надо Любить и уважать! Она центер и очаг дома, Она будушия Мать моих детей. Повзраслей.

, Бро я на 180 градусов с тобой не согласен, С любимой женшиной может быть 10000 других точек сопрекосновения а у меня с моей их безконечное число да и бразы кудато тема пошла не туда, вы наверно не так поняли: Моя жена меня НЕ пилит и не пытаится НЕ КАК зделать чтоб я бросил или не гровил и даже рада что у меня есть ешё одно любимое хоби и рада когда у меня получаится, плюс не протев чтоб я курил когда курю. Вот что она не одобряет это куриво каждый день (я два месяца сидел жоско и каждый день курил) она как любая женшина просто хочет внимания которое заслуживает (Она у меня самая лутшая на свете!), плюс она за меня просто беспокоится потаму что искрени и от души любит а это самое дарогое что есть на свете бро , вот здесь и мой вопрос к вам был как изменить ее взгляд на марию а не сажать как тут писал ДОН25 (Да дон25 перечитай мой первый пост с вопросом и не запутывай людей что кто-то хочет ковото "посадить" на что-то!)  

Я почетал что бразы писали и писали правелные и золотые слова и решил просто пойти на компромис, вернутся как ранше курить в конце недели на выходных после всех дел и любимых ОБЩИХ наших занятей. и бразы не поймите правелно я ее не угавариваю курить или пытаюсь уламать я просто хочу чтоб она за меня не волновалась что я курю и отнасилась к травке как к чемуто обыденаму и не опаснаму. 

Спасибо всем кто писал и ответил, спасибо бразы вы лутшие!!!  

П.С вот в конце недели с ней будем всё что здесь писали читать и смотреть с сылки а там будет что будет, ешё раз спасибо!!!  :kissinglips:  (Не когда не думал что исползую этот смайлик   :positive:  )

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Пусть твоя жена посмотрит это видео )))

Поделиться сообщением

• 0

Бразы простой вопрос от жены вам: Если она меня поцелует то ее вставет? (Я знаю ответ и она вроде но соровно боится).

Charon - Харон

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ну можно жене сказать что дело обстоит похоже как с алкоголем. Первые разы употребления алкоголя тоже у многих не радостные - и блюешь, и голова болит, и дуреешь. А потом проходит, когда пить научишься.

Но тут есть другой момент. Ведь у фобии и пристрастия - суть одинакова. Если жена психологически чувствительный человек, ее тяга к траве тоже может стать навязчивой, ее может прорвать и потом хрен остановишь.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы простой вопрос от жены вам: Если она меня поцелует то ее вставет? (Я знаю ответ и она вроде но соровно боится).

Примерно так же как от перегара

Поделиться сообщением

• 0

Сколько народу сидело, сидит и будет сидеть по 6.9 статье административного кодекса, грубо говоря за употребление конопли?

в административном кодексе есть статьи с лишением свободы? 

я написал какая статья (6.9 административного кодекса).

ТУТ НИКТО НИКОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИНУЖДАЕТ

почитай еще раз внимательно название темы и ее содержание.. 

Это ты почитай внимательно, если ты вообще умеешь читать внимательно. Уже в двух темах подряд тебя вижу и тут и там ты не вникая в суть орёшь, будто тебе лишь бы поорать.

Поделиться сообщением

• 0
я написал какая статья (6.9 административного кодекса).

Статья 6.9. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача

1. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 20.20, статьей 20.22 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. То же действие, совершенное иностранным гражданином или лицом без гражданства, -

влечет наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

Поделиться сообщением

• 0

Да Этот "DON25" на форуме только для того чтобы воду мутить. Законов не знает, научной теории не знает

ОТкровенное, наглое, безосновательное враньё. ОТ тебя даже слышать такое "научной теории не знает" смешно)))

@don25,поменяй ник на "домойхозяйка25" или "бабушка25" или "зритель тв25".

Ты свой смени на "типиный идиот - демотиватор курения конопли"

Поделиться сообщением

• 0

Административные наказания в России налагаются на граждандолжностных и юридических лиц в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и административными законами субъектов РФ. Последние в качестве наказаний могут предусматривать только предупреждение и штраф.

Сколько народу сидело, сидит и будет сидеть по 6.9 статье административного кодекса

​ты кароч законы знаешь так же, как и электротехнику )

Поделиться сообщением

• 0

Административные наказания в России налагаются на граждандолжностных и юридических лиц в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях и административными законами субъектов РФ. Последние в качестве наказаний могут предусматривать только предупреждение и штраф.

Сколько народу сидело, сидит и будет сидеть по 6.9 статье административного кодекса

​ты кароч законы знаешь так же, как и электротехнику )

Имеется в виду, что субъекты РФ могут свои законы придумывать, по которым сажать они не могут, могут только штрафовать.

Ну вы что, совсем что ли дауны, народ?

Поделиться сообщением

• 0
Имеется в виду, что субъекты РФ могут свои законы придумывать, по которым сажать они не могут, могут только штрафовать. Ну вы что, совсем что ли дауны, народ?

Имеется ввиду, что по административному кодексу вообще никого не сажают, не важно субъекты или не субъекты, поэтому правонарушения и называются административными. Самая крайняя мера это скока там суток, 30 кажется. И не влечет за собой судимость вообще. Что за манера пиздеть о  том, о чем не имеешь никакого представления?

Поделиться сообщением

• 0

Имеется в виду, что субъекты РФ могут свои законы придумывать, по которым сажать они не могут, могут только штрафовать. Ну вы что, совсем что ли дауны, народ?

Имеется ввиду, что по административному кодексу вообще никого не сажают, не важно субъекты или не субъекты, поэтому правонарушения и называются административными. Самая крайняя мера это скока там суток, 30 кажется. И не влечет за собой судимость вообще. Что за манера пиздеть о  том, о чем не имеешь никакого представления?

ДО 15 суток написано. Ты думаешь административный арест на 15 суток это ты поедешь на курорт?

Будет суд по административной статье. А на счёт судимости по уголовным статьям я ничего не говорил. "Что за манера пиздеть о  том, о чем не имеешь никакого представления?"(с)

Поделиться сообщением

• 0
ДО 15 суток написано. Ты думаешь административный арест на 15 суток это ты поедешь на курорт? Будет суд по административной статье. А на счёт судимости по уголовным статьям я ничего не говорил. "Что за манера пиздеть о  том, о чем не имеешь никакого представления?"(с)

если ты не бомж, то поедешь домой к маме и раз в неделю будешь заходить к участковому

но это уже надо притон организовать...

в жизни не встречал человека, которого посадили за то что он курил )

зато встречал таких, которые сидели за то что бухали.... кстати, бухали вполне легально

Поделиться сообщением

• 0
А на счёт судимости по уголовным статьям я ничего не говорил. "Что за манера пиздеть о том, о чем не имеешь никакого представления?"(с)

Ты говорил что мол сколько народу сидело по статье административного кодекса. Когда говорят что человек сидел по статье, всегда имеется ввиду тюрьма, если не указано иначе. Или тоже не знал? Балабол, короче...

Поделиться сообщением

• 0

А на счёт судимости по уголовным статьям я ничего не говорил. "Что за манера пиздеть о том, о чем не имеешь никакого представления?"(с)

Ты говорил что мол сколько народу сидело по статье административного кодекса. Когда говорят что человек сидел по статье, всегда имеется ввиду тюрьма, если не указано иначе. Или тоже не знал? Балабол, короче...

Ах да, ты прав, разница огромная! Да, сидеть ты будешь не в тюрьме с уголовниками осужденными на долгие сроки! Да, твоя мама будет несказанно рада носить тебе передачки не в тюрьму, а в изолятор временного содержания. Рада будет общаться не с работниками юстиции, а с ментами, которые тебя там держут за семью замками в подземелье, в нечеловеческих условиях, после которых простые вещи такие как тёплое одеялко с мягкой кроваткой, хлебушек с сальцем, чай с сахаром будут казаться тебе раем! А может и не прнесёт тебе никто ничего и будешь там курить туалетную бумагу или газету. ЭТО не тюрьма, это курорт, БРОО!

Поделиться сообщением

• 0

если нажить себе врага не хочешь -  не накуривай её  насильно или без ёё ведома или,попросту, если она не готова.

не показывай своё бессознательное состояние,если оно безобразно потому, что она,главным образом, размышляет о  том как она будет выглядеть для внешнего мира, а уже потом -  что  будет происходить у неё в голове.

потому, если ты выкуриваешь   несколько бонгов, а потом лезешь к ней, при этом у тебя мешки под глазами, со рта несёт тунцом,который ты зажрал с чесноком и несешь ты неразборчивую чушь на языке кхаалов - тебе не доказать женщине,что это возвышенное состояние и совсем другая плоскость  для мысли ...  

играй с ней, как с ребенком.увлеки её. покажи,что творчество здесь - проще простого!

любая идея, любое исполнение!

посмотри, что она пытается делать,когда у неё особые моменты возвышения, когда она вдохновлена - рисует, играет  ? расскажи,что правильно употребляя  - всю творческую работу можно делать качественнее и не задумываясь о процессе.

если личность не склонна к творчеству, мимолетом упомяни, что ты бы хотел покурить и после сходить в кино или устроить рейв дома,накупить мороженого и залипнуть во  " Всегда солнечно в Филадельфии" или " Уилфреда")  Пускай увидит привычные ей приятные занятия в ярком цвете! 

короче, покажи, что ты не животное  и  куришь не для того, чтобы чехлить в стену часами,если ты не таков,конечно ... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...