FIYAHMAN 69 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Всем мир! В общем такая трабла 26 день веги. На 14 дне давал 25% компота GHE Flora Micro+Gro+Bloom (0,33мл\л), через 3 дня вода, потом дал 50% и снова вода. На ночь делаю душь, чередуя воду с сульфатом магния. С чем может быть связано? И на сколько это плохо? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 esipoff 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Либо генетика-либо фосфора не хватает у меня также и все в норме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Либо генетика-либо фосфора не хватает у меня также и все в норме... А почему фосфора будет нехватать, если он GHE Flora льёт? В книжке по выращиванию конопли говорится так "растение вам покажет, если ему будет хреново. Если у него листья прямые здорового зелёного цвета и под восходящим углом направлены к свету, то всё хорошо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Не думаю что генетика, в прошлом грове был сеанчик и тоже такая фигня была, тогда не придавал этому значения, а сейчас вот иртересно. Лист крепкий, здоровый, приподнят вверх, ну только перед ночью как и положено опускается. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Где все старички ? Что за нах ? ТОже интересует этот вопрос ! Ау папы грова ! Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Присмотритесь к фото. Там лист не равномерно зелёный, на конце он чернее, а прожилки явно светлее. И пятнышко есть жёлтенькое. Надо книжку полистать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2015 А почему фосфора будет нехватать, если он GHE Flora льёт? А потомучто дохрена азота из за ошибки РН. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Уровень пш на входе и выходе 6.2 как по таблицам. Посмотрел внимательно на листву, старые листья все в порядке, а вот новые и правда немного темнее к краю. Переизбыток азота? Стоит ли сейчас что либо предпринимать? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Уровень пш на входе и выходе 6.2 как по таблицам. Эт конечто истина если твой РН метр адекватен на данный момент. Яб сделал ставку что он врёт. Сделай ему калибровку. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Уровень пш на входе и выходе 6.2 как по таблицам. Посмотрел внимательно на листву, старые листья все в порядке, а вот новые и правда немного темнее к краю. Переизбыток азота? Стоит ли сейчас что либо предпринимать? новые и должны быть темнее к краю. ТОчнее не темнее к краю,а светлее к центру, будто не успели ещё позеленеть. Наскоько мне известно от передоза азота листья когтями становятся. Покажи общий вид растения. Я не спец по болезням растений, но посмотреть интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Flora Micro+Gro+Bloom (0,33мл\л) ??? Расшифруй по компонентам. Микро - Гро- Блум- , сколько чего в компоте. А что с температурой ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Обсуждают и спорят про , генетику, передозы ,PH , почему никто не спросил что это за СОРТ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Обсуждают и спорят про , генетику, передозы ,PH , почему никто не спросил что это за СОРТ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а мы уже не черешки смотрим, а сами листики. Смотри вон на одном кончик засохший, а на переднем плане он разноцветный с пятнышком. Но как бы там ни было, елси у человека правильные удобрения, правильный график, правильный водородный показатель и правильная солёность и температура, то нужно продолжать технично всё это поддерживать дальше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Обсуждают и спорят про , генетику, передозы ,PH , почему никто не спросил что это за СОРТ!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) а мы уже не черешки смотрим, а сами листики. Смотри вон на одном кончик засохший, а на переднем плане он разноцветный с пятнышком. Так охото плохих слов наговорить, много много много. Вы чего у здоровой растихи болячки ищете? 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Вы чего у здоровой растихи болячки ищете? Я считаю, что лист выглядит не идеально. Качество фото не лучшее. Мне кажется конец листа более тёмный. Ну ты сам не видишь,что лист не одноцветный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Вы чего у здоровой растихи болячки ищете? Я считаю, что лист выглядит не идеально. Качество фото не лучшее. Мне кажется конец листа более тёмный. Ну ты сам не видишь,что лист не одноцветный? Считаю это недостойным даже внимания, с растишкой все в порядке!!!!!!!!!!! 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Сорт LSD fem, 26 день веги. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 20 февраля, 2015 нормальная ростиха) на фото 26 дней веги а от каски сколько дней 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 esipoff 26 Опубликовано: 20 февраля, 2015 А я сразу сказал,что с ней все в порядке!!!У меня тоже самое растут и пахнут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 20 февраля, 2015 у тебя зямля предыдущего цикла или новая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FIYAHMAN 69 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Дни растихи считаю от сбрасывания каски. Земля новая. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msmari 47 Опубликовано: 21 февраля, 2015 хорошая ростиха )) не парся)) для 26 дней т о) 100 органика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
FIYAHMAN 69
Всем мир!
В общем такая трабла
26 день веги. На 14 дне давал 25% компота GHE Flora Micro+Gro+Bloom (0,33мл\л), через 3 дня вода, потом дал 50% и снова вода. На ночь делаю душь, чередуя воду с сульфатом магния.
С чем может быть связано? И на сколько это плохо?
первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)
второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ)
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас