4boshki 1 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Саму конструкцию взял от старого кухонного шкафа. Высота 180, глубина 55, ширина 41. Освещение Днат 250 w. не готова только вентиляция. К вечеру доделаю.Ребят, помогайте!!!! Что делать с вентиляцией?? хочу 150 см оставить для растихи и 30 для лампы и прочего оборудования, между ставить стекло, лампу на цепях, не знаю из чего лучше сделать отражатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 20 февраля, 2015 и что? а дальше? а фото? 250 зачётно на такую площадь, надеюсь в одиночестве Марьиванна будет? Если автики то мож и в паре им веселее будет... у меня близкие размеры просто. Удачи Бро, фотки приклей, да и пиши по мере, тут помогут, Люд хороший. Мир. плюсану, первым буду ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 20 февраля, 2015 и что? а дальше? а фото? 250 зачётно на такую площадь, надеюсь в одиночестве Марьиванна будет? Если автики то мож и в паре им веселее будет... у меня близкие размеры просто. Удачи Бро, фотки приклей, да и пиши по мере, тут помогут, Люд хороший. Мир. плюсану, первым буду Фотки буду выкладывать по мере готовности. Да в одиночестве, пока посадил WW взошла 3 см срочно надо под свет, для нее хочу сделать маленький бокс, есть конструкция из пенопласта- высота 90, глубина 50, ширина 45. спасибо дядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Стекло не нужно,глянь мой реп,сооруди полку сверху,туда дроссель,удлинитель и проч электронику,лампу на цепи,на твою площадь либо конкретно хорошую вентиляцию,либо култюб,лучше култюб с гофрами,создай тему в разделе гроубокс,стены однозначно красить,с пенафолом и 250 днатом будет жарко,в дне можешь дырку вырезать под горшок,чтоб он вне бокса был,удачи) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Дроссель однозначно выносить за пространство , стекло очень хорошо, самодельный клтюб с входом - выходом получится, максимально короткий кабель от дросселя до лампы, хороший отражатель, чтоб энергию зря не расходовать. Причём ДНАТ не надо включать на Вегу, купи ЭСЛ для веги, данные писать не стану, почитай Бро Шкипера. много поленого очень. Удачи. Кстати докуриваю WW, очень много про её родную читал тут, впервые за несколько лет посадил и признаюсь был очень приятно удивлён, причём заранее ожидая хороший результат. Вот как то так... внутри не утепляй - покрась белой глянцевой водоэмульсионкой, вентиляцию поактивней, с 250 душить темп будет. так лумаю что даже со стеклом... ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Стекло не нужно,глянь мой реп,сооруди полку сверху,туда дроссель,удлинитель и проч электронику,лампу на цепи,на твою площадь либо конкретно хорошую вентиляцию,либо култюб,лучше култюб с гофрами,создай тему в разделе гроубокс,стены однозначно красить,с пенафолом и 250 днатом будет жарко,в дне можешь дырку вырезать под горшок,чтоб он вне бокса был,удачи) Спасибо дядь) пенофол уже купил двоечку. Только ради отражателя.С култюбом пока подожду денег в обрез( Нашел вот такой алюминиевый лист, спиздил крышку с папиного улика))) Из него думаю сделать отражатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Дроссель однозначно выносить за пространство , стекло очень хорошо, самодельный клтюб с входом - выходом получится, максимально короткий кабель от дросселя до лампы, хороший отражатель, чтоб энергию зря не расходовать. Причём ДНАТ не надо включать на Вегу, купи ЭСЛ для веги, данные писать не стану, почитай Бро Шкипера. много поленого очень. Удачи. Кстати докуриваю WW, очень много про её родную читал тут, впервые за несколько лет посадил и признаюсь был очень приятно удивлён, причём заранее ожидая хороший результат. Вот как то так... внутри не утепляй - покрась белой глянцевой водоэмульсионкой, вентиляцию поактивней, с 250 душить темп будет. так лумаю что даже со стеклом... Бро не глянцевой а матовой,не от дросселя а от изу... стекло не оч хорошо,лучше култюб самому сделать,S пространства где будет днат(над стеклом)куда больше S култюба,значит нужно более мощные венты ставьть,да и само стекло будет греться передавая тепло,хотя от 250 не так много тепла,но со стеклом траблы-опускать/поднимать,можно канешн книжки или табурет под горшок ставить... Стекло не нужно,глянь мой реп,сооруди полку сверху,туда дроссель,удлинитель и проч электронику,лампу на цепи,на твою площадь либо конкретно хорошую вентиляцию,либо култюб,лучше култюб с гофрами,создай тему в разделе гроубокс,стены однозначно красить,с пенафолом и 250 днатом будет жарко,в дне можешь дырку вырезать под горшок,чтоб он вне бокса был,удачи) Спасибо дядь) пенофол уже купил двоечку. Только ради отражателя.С култюбом пока подожду денег в обрез( Нашел вот такой алюминиевый лист, спиздил крышку с папиного улика))) Из него думаю сделать отражатель. делай отражатель из пенафола,а стены только краской,белой,матовой!в3-4 слоя)) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 20 февраля, 2015 хорошего грова тебе бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Готовлю грунт. Для основы чернозём 50, куриный перегной 25, песок 15 и пепел 10, в качестве дренажа щебень. все это хорошо просеял и щебень промыл. Делаю отражатель из алюминиевого листа в бипараболической форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4boshki 1 Опубликовано: 24 мая, 2015 не было возможности закончить в больницу попал( Теперь можно продолжать, обклеил пенофолом, вдув пассивный, выдув канальник домовент на 120 кубов, свет днат 250. по ходу грова буду усовершенствовать бокс. Как Днат выключится, сделаю фото. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 24 мая, 2015 Привет, бро)) култуб можно самому замутить недорого. Найди вазу цилиндр. Я такую в магазе видел за 300р и дно обрежь у нее. Как это сделать, на ютубе видел крутой видос. Там мужик зафиксированным стеклорезом царапал бутылку по окружности около донышка, затем резко из горячей воды в холодную перемещал и донышко легко отходило. Потом по краям на эпоксидку можно приклеить такие элементы вентиляции как соеденители оцинкованных воздуховодов например (70руб/шт), к одному из них инутри установить подвес для гипсокартона с патроном как в видео у бро Самопалыча и сверху отражатель из пивной банки. Получится култуб за 500 рублей)) удачи Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас