Перейти к публикации

Тестируем кубы GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Рекомендованные сообщения

@Vasok, Спасибо Бро. 

Решыл вместо твоего топика нафлудить в этом. Отлично что помогаеш другу, растеш :madeitation: )

Новости. Страхи по поводу нестерильности бокса оправдались. 

Все было чудесно на стадии обростания мицелия а вот 3 дня в парнике при высокой влажности и пошли наружу косяки....

3 кейса минус(снял с них по чутку грибов и в утиль. Не то чтоб очень жаль, я предполагал что это возможно, но все ведь было нормально при обростании). Увидел посинения мицелия, и синие точки. Раз нету фотика то нечего спасать и нечего жалеть.  Заделаю ещё разок, благо принтов чутка осталось.

Вобщем что сейчяс есть : один кейк на РГ, два в парнике ещё пару дней подожду пускай поднимутся грибы и тоже отправлю РГ, На стадии веги 4 банки тичеров, надеюсь ещё на них.

Хотя тоже возможны проблемы связанные с безденежьем, переезд планирую и минимум месяца на два. Так что видел однажды где-то, тип оставлял в банках миц на полгода и ничего))  Вернулся закейсил и поднял грибы. 

Это ещё не окончятельно... Будем видеть...  Обновления опишу. И после Регидры двух основных блоков, наконецто скину фотки.

Да хранят вас Боги и Будет с вами сила)))Ваша собственная сила! :madeitation:

Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

видел однажды где-то, тип оставлял в банках миц на полгода и ничего)) Вернулся закейсил и поднял грибы.

по теории, миц можно в холодильнике хранить. А потом когда нада - закейсить или им заряжать другой субстрат.

Поделиться сообщением

спасибо будет видно. Думаю да это вариант.

Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! :rasta_cool:(а ведь так не хотел, скоро научусь русскому :giggling: )

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Дела. Заражение это всегда облом. Хотя даже самые крутые шрумеры вёдрами выбрасывают просранный материал. Но всё равно неприятно. Давай там, выжимай максимум из оставшегося в живых.  :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

У меня на балконе склад, с банками которые заросли уже давным давно), вот вчера достал банку еквадор, сегодня думаю кейсануть, там там уже 20% банки высохло, миц сжимает субстрат))

Поделиться сообщением

, херасе, у тебя там лаборатория!!! Ты случаем не Хайзенберг(Грибной)???

Поделиться сообщением

,  Круто, главное что миц жив, значит заразить субстрат на кейс можно будет без проблем.

@Predprinimatel, А почему и нет?)  имея несколько штамов и побольше места, Я бы сто процентов также мутил, или лучше так как белка. Лотки по 3 литра  :giggling:  даже не ради грибов, а ради того чтоб смотреть как они растут.

Думаю через пару месяцов, как раз так и заделать репорт, вроде "Васька" собирать килограмм и больше

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

@Predprinimatel, обычная маленькая домашняя лаборатория)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а вот и обновочка!  Из всего заготовленного зерна вначале, осталось процентов 80%(тупанул, выкинул 80%) тоисть два кейса которые видите  и одну баночку 250 гр я вчера поставил в парник.  Все грибы судя по виду Пинк Баффало остальным не судьба)

Надеюсь соберу достаточно чтобы улететь, один раз с подругой и второй раз с другом))) А там вскоре начну новый гров :yatta:

post-25944-0-38160400-1427211932_thumb.j

post-25944-0-99280800-1427211934_thumb.j

Изменено пользователем Fogos

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Вторая волна УрЯЯяяя :pray:  :yatta:    

Щяс ухожу только фотки успел залить. приду чуть позже,опишу парник и чего сделал)

----------------------------------

Забрали на самом интересном, как начял вкидывать фотки

----------------------------------

Парник - Бывает такое(раз в неделю, раз в месяц,.. меняют люди окна с деревяных на пластиковые... Взял стекла, силикон, режек по стеклам и замутил парник.

---------------------------------

С помощью трубы самодельной и целофана, коим покрыт парник - направляю поток воздуха внутрь.

---------------------------------

Это есть вторая волна кейса, вечером планирую собрать остатки и на РГ

.---------------------------------

post-25944-0-84748300-1427531846_thumb.j

post-25944-0-66619500-1427531850_thumb.j

post-25944-0-95574700-1427531853_thumb.j

post-25944-0-98255600-1427531858_thumb.j

post-25944-0-51533000-1427531864_thumb.j

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

зачем столько фольги?

Дак стоит кейсик на перевернутой Люстре)) Все делалось просто и дешевО на пробу. Соответственно если не будет фольги боюсь часть провиснет или того хуже упадет вниз.

И сосбно кейс начинал свою жизнь в етой же люстре

-------------------------

А там где кейс посерьезней, ну да пущяй будет, она мне немешает и мне так кажется чище

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Здраствуйте ещё раз уважаемые Бразы :yes:

Есть у меня дружище, отличнейший человек и хороший друг. Ну есть и много человеку подобных страхов и проблем...

Планировал я с ним затриповать, вместе. Но его отношение.. На словах он постоянно отнекивается и боится словить "Бед" 

По делу, он нечитал литераруры впринцыпе никакой и  Вот к к какому вопросу я прихожу : Сколько ему дать? И стоит уходить вместе или всетаки заделаться ситтером. Проблема основная в том, что я сам ещё не был в полноценном трипе и уже недельки 3-ри жду его

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Лучше по отдельности,а если вместе то немного.IMHO.

Поделиться сообщением

Разделяю мнение Тео. С одним и тем же человеком триповал совместно и в качестве ситтера. Второй вариант оказался комфортней для обоих.

Поделиться сообщением

Лучше по отдельности,а если вместе то немного.IMHO.

Ех впринцыпе да, почитав летературу я понял что это будет правильно. Тогда вопрос в следующем. Кому уходить первым?

Я неуверен что смогу открыть себя когда он будет смотреть. А с другой стороны, уже строчя эту фразу,понял. Все я смогу :rasta_biggrin: пойду первым!

Спасибо @TEONANACTL,@Vasok, Ваше  мнение важно, для меня.

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Итак благодаря новым фактам : 1)решение уходить в трип по отдельности, 2)Бро будет ситтером 

Появились новые вопросы, жду подтверждений)

1) Сколько брать грибов? (вдвоем изначально планировалось по 2 грамма, теперь же я склоняюсь к 3-4гр. Помнится Тео писал и о 5-ти граммах, потому приму советы)

2) Есть сухие или же лучше будет сделать чяй? ( если по чяю то прошу максимально детально описать как и что нужно делать, потому как мною было найдено много инфы что его юзают, но как именно.... ?)

3) Тут скорее не вопрос, думаю улететь на берегу моря, обстановка будет новая.... (в связи с переездом) тем-не-менее думаю там лучше чем где-то в бетонных стенах.

Пока все. Заранее спасибо за ответы, надеюсь на понимание и помощь. Крышу хочю чтоб пробило кардинально)) В разумных пределах конечно...Хотя тоже ой сложно с этими словами. Ведь у каждого они свои "разумные" пределы :peace:  :rasta_biggrin:

Штамм пинк баффало

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

1. Сам же написал, что хочешь, чтобы крышу пробило. Загребай 5 тогда  :yes: А Тео про 5 в первый приём с иронией отзывался. Будет весьма неслабо. Если ссыкотно съешь 3-4. Но меньше 3-х, мне кажется, для первого приёма вообще смысла не имеет.

Меня чай не прикалол. Я его использую только чтобы обрезки ножек грибных заваривать, которые в вермике и кокосе. А сами тела так хавать мне кажется более символичным. Вкус у него ужасный, в остальном всё одинаково, ИМХО.

Тут скорее не ответ, потому что вопроса нет  :yes: Но если первый раз собираешься вне дома принимать, то на первый приём юзай меньше. Я на глубоком погружении первые час-полтора лежу под одеялом. И дальше лежу, преимущественно.

Поделиться сообщением

1. Сам же написал, что хочешь, чтобы крышу пробило. Загребай 5 тогда  :yes: А Тео про 5 в первый приём с иронией отзывался. Будет весьма неслабо. Если ссыкотно съешь 3-4. Но меньше 3-х, мне кажется, для первого приёма вообще смысла не имеет.
  2. Меня чай не прикалол. Я его использую только чтобы обрезки ножек грибных заваривать, которые в вермике и кокосе. А сами тела так хавать мне кажется более символичным. Вкус у него ужасный, в остальном всё одинаково, ИМХО.
  3. Тут скорее не ответ, потому что вопроса нет  :yes: Но если первый раз собираешься вне дома принимать, то на первый приём юзай меньше. Я на глубоком погружении первые час-полтора лежу под одеялом. И дальше лежу, преимущественно.

Отличный ответ - почти как вопрос  :yatta:  Спасибо Бро)  

--------

Подожду ещё может Тео заглянет поддержыт тебя или что добавит и буду готовить себя к трипу. Пост,пост(секас), как бы ещё от людей злых уйти подальше, ато добрых я Люблю :yes:  :yatta:

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

@Fogos, можешь чай, можешь сухих, но думаю сухих скушать на первый раз будет лучше, а чай можно и потом пробовать. На счет берега и моря хз, дело твое. не знаю какая у тебя там погодка, но я замерз бы однозначно. На входе морозит и чем больше съешь, тем больше морозит.

Думаю 3г. в самый раз будет.

Дом, думаю самый-самый удобный трип-штаб, будет проще чем где то в дали от дома.

@Vasok,

"Первые час, полтора под одеялом", я так же делаю, но потом как проснется кундалини змей, понеслись асаны, падмасаны, баддха падмасана и т.д.)))

Поделиться сообщением

потом как проснется кундалини змей, понеслись асаны, падмасаны, баддха падмасана и т.д.)))
Вернее тут и не опишешь  :respect:

Поделиться сообщением

Та дома люди непоймут. К сожалению и к счястью жыву не один и распостранятся немогу.   Спасибо ребят, за пояснения. Буду думать....

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

потом как проснется кундалини змей, понеслись асаны, падмасаны, баддха падмасана и т.д.)))
Вернее тут и не опишешь  :respect:

Буду ожидать этих самых будхасам :yatta:

Дорогу осилит идущий ! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...